佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

沒關係啦 老闆娘~~~
等妳的稿等了好久... 快快哦~不過忙的話就沒關係了...
不過下星期開工了我就沒啥時間上網了... 所以啊樓主, 別亂亂換稿題哦

Ben81 于 19-4-2005 20:59  说 :
沒關係啦 老闆娘~~~
等妳的稿等了好久... 快快哦~不過忙的話就沒關係了...
不過下星期開工了我就沒啥時間上網了... 所以啊樓主, 別亂亂換稿題哦

有很久吗??哎呀,我的楼没什么人就是因为我的进展慢啊,所以啰
哦,开工了哦,祝你开工大吉,工作顺利,钱赚多多。。。
我很久没有换搞题了啦。。

7-11, 我一次过看了你的故事。 天啊,还真有这样感人且戏剧性的事。。。。。。。。。

bridgetgirl 于 20-4-2005 02:17  说 :
7-11, 我一次过看了你的故事。 天啊,还真有这样感人且戏剧性的事。。。。。。。。。

欢迎光临,谢谢你的一次过哦,我可以假设这没有很污染和为难你的眼睛和精神吧?
那有很感人?我专挑好的写,专挑好的记。不然我那有可能还能这样心平气和得来回忆,记述。。。

seven-11 于 20-4-2005 11:04 PM  说 :

欢迎光临,谢谢你的一次过哦,我可以假设这没有很污染和为难你的眼睛和精神吧?
那有很感人?我专挑好的写,专挑好的记。不然我那有可能还能这样心平气和得来回忆,记述。。。

不会。。。不会,你文笔很好。而且你的经历真的超棒的,催稿~~催稿~~

冰公主 该用户已被删除
希望你快快写新的稿子,好吗?
不然我要哭了。。。。。

Follow Us
忘记了自己已脱稿好多天了(好多星期吧??!!)
今天忽然听到一首歌,歌词大约:
“身上淋着的是沉重的雨水
双眼流着的是爱你的泪滴”

听着听着,眼泪就不自觉地的泛滥成灾。眼里,脑里,心里出现的全都是下雨那夜他送我回家他离开英国的最后第二个夜,那一个泪眼盈眶的对望。

一直以为我忘得了,可忘记,忘记了,原来一切还那么鲜明,那么深刻的跟随着我。曾经的美好如今却如梦魇般的如影跟随,剥削着我的空气,缠绕着我的思绪,催眠着我的自信,绞绊着我迈离的决心。原来痛还是一样的痛,伤还是那样的伤,舔不合的伤口,缝不合的伤痛,心在爱过的同时也被他狠狠地刺过。

他的一份爱,满满的一份,远不及他父母的双份的打击和伤害,厚厚的双份。

泪不停的流,朦胧间我仿佛感觉他的体温,仿佛唇上还留有他的余温。如果说泪流过了,可以把他洗去,可是不停的泪,只会让我不停的想起他。那么流干了泪,就可以把他彻底忘记了吗?问题是:泪可能流的干吗?所以我还是会不定期的,不时地,无可奈何的想起他。

时间不会让人不痛,时间只会让人习惯了痛

这句话,让我惊醒

常说,时间会冲淡一切
原来,它只是让我们习惯了这一切

除非你失忆,除非你强迫失忆
否则,你是很难忘记曾经发生在自己身上的一切

"不要让旧爱成为你的障碍"

我觉得这句话很有意思,你可以让旧爱成为你的回忆但不是让它挡在你的心门,我也无时无刻的记住这句话...以前这句话对我来说很容易但要跟着做真的很难,但时间久了思想也比较成熟了领悟的事也太多了所以觉得着句话其实真的不难做到,但需要时间的磨练..

所以楼主,我也希望你能慢慢的放开他,让他在你心中的某一个角落就好了不要让他挡在你的心门....

[ Last edited by flyaway on 27-4-2005 at 11:39 AM ]

flyaway 于 27-4-2005 11:37  说 :

我觉得这句话很有意思,你可以让旧爱成为你的回忆但不是让它挡在你的心门,我也无时无刻的记住这句话...以前这句话对我来说很容易但要跟着做真的很难,但时间久了思想 ...

没错,我很同意。

曾经,因为旧爱的阴影,不敢去打开心门
但是,后来想通了
其实根本就是自己莫名其妙
都不知道自己在怕什么,在担心什么

现在,我都会以很豁达的心情
来过我的生活,我的每一天,我的感情路

想想,
要不是有从前的不愉快
又怎会知道现在的幸福?

要不是有这段伤害,
又怎么回磨练出今天的我呢?

搂主,要加油哦!

呵呵
好久没回来给楼主加油了

楼主..昨天我也意外地为他哭了...唉,太意外了.......

楼主啊~~~
还有稿么??

johe07 于 27-4-2005 06:52  说 :

这句话,让我惊醒

常说,时间会冲淡一切
原来,它只是让我们习惯了这一切

除非你失忆,除非你强迫失忆
否则,你是很难忘记曾经发生在自己身上的一切

的确很痛的一句~~
原来以为只有当爱不再是一种喜欢就是变成一种习惯
痛原来也是如此的,可以是一种腐蚀般的习惯。。

谢谢你的帖哦~~~

flyaway 于 27-4-2005 10:37  说 :

我觉得这句话很有意思,你可以让旧爱成为你的回忆但不是让它挡在你的心门,我也无时无刻的记住这句话...以前这句话对我来说很容易但要跟着做真的很难,但时间久了思想 ...

谢谢你。。真的谢谢你~~

很高兴你回来了.....

levanda 于 3-5-2005 22:26  说 :
呵呵
好久没回来给楼主加油了

楼主..昨天我也意外地为他哭了...唉,太意外了.......

楼主啊~~~
还有稿么??

欢迎回来! 谢谢你~

哦。。也哭了~~别哭别哭,再多的泪他再也不会看得见,再多的泪他也不会回头,再多的泪他也不懂得珍惜,所以爱自己。。

稿啊。。有啊。
可是我人的本性-----惰性,在不停的攻陷我。。我。。我。。。
迟些因该会有了。。因为反正要完结了,我会爽快一点的。。

johe07 于 4-5-2005 22:27  说 :
很高兴你回来了.....

哇~~~~~~你怎么那么快回。。。。吓死人。。。

楼主~~~~

等你哦~~~~ 哇哈哈!

我在学着爱你的同时爱着你说我爱你

我拚了命的想在仅剩的时间里学习,学会说“我爱你”。在这一个你即将离开的时间里,在面对的是一个不知结果和未来的明天,我们的爱可能就这样的输给了永远和考验,输给了时间和距离。明天过后,也许你还爱我,可能你不能爱我,在我学会爱你,爱上你之后。

四周灰暗,空气阴冷,心情郁闷,气氛哀伤,天空在哭泣,哭他的悲,哭我的伤,哭我们的悲伤。手拉着手,紧紧地,没有缝间的贴合的双手,紧贴的仿佛想吞噬对方的能量,腐蚀彼此的掌温,心借手烙进对方的心里。

收起鼓棒,解散学生,原本因为想陪他而取消的鼓课,在院长的坚持下,照常上着。我心不在焉的教着,我心里不舒坦的咒骂着院长,也不舒坦的为连临别的最后陪伴也有阻碍而无能为力,无可奈何。看着徒弟们离开教室,我望着也望着我的恒,我眼神中的应该有很强烈的依赖吧,我想。依赖只是因为不舍。看着似近却远的恒,我忍着不眨眼,我不想让泪水模糊了我的视线,模糊了我今天以后分离3月将赖以为生的记忆。离开我,我也许不能像有他的时候一样很开心很满足,可是至少以拥有他的记忆,我会努力的为他而过得好好的。看着他,我咬了咬下唇,忽然笑开了,我挥挥鼓棒要他进来,然后很专心很专注的看进他的双眼,希望能够在里面看到找到未来的希望,用他听不懂的语言说了一句:“也许我现在还看不到希望,也许我不会了解你的眼睛你的眼睛的秘密,你也不会了解我眼睛的诉求,我不会说甜言蜜语,也不会像你这样浪漫,可是我真的爱你,我在学着爱你的同时爱着你说我爱你。别让我的等待失望,别让我在爱上后就得开始学着疗情伤。”恒很用力的点了点头,“我听不懂你说什么,不过无论你说什么,你要什么,我都会答应你,为你做到。”我摇了摇头,“你听。”我开始打起了我的鼓---那是我为他学的第一首广东歌,beyond 的情人。(多年以后我发觉华语的歌词更具意义。不过当时我们谁也不懂得华语。我想因此我留不住他。)

拉着我的手,十指扣紧,我可以感觉他的激动,他的无言的谢谢。雨丝飘落在我的脸上,不粘不湿不难堪,不过我感觉到有些些的冷,失去后的那一种冷,没有安全感的冷。

[ Last edited by seven-11 on 10-5-2005 at 12:38 AM ]

最近看到一句话::只有时间能肯定爱的存在....

至少~你知道你爱他的时候~他爱你~~!

因为爱一个人不会要他看见我的或他的寂寞

任微冷,微湿,微痛得细雨打在我们俩的身上,我们坚持的牵着手坚持的行走在街道上坚持的步行到演唱会的现场。为什么坚持?因为在有限的时间里该如何去充分的利用?答案只能是不浪费每一秒,每一个相处的机会,每一个可能性。所以我们选择了消极中的积极面对。
那是一场我期待已久的演唱会,感恩因为这一场我期待已久的演唱会身边陪着我的还是他。也许在不测的明天和以后,至少我还有多一样可以让我想起他,想起我们的事情。这样我想我的遗憾可以没那么多了。
一场万众期待的演唱会在逐渐趋小的雨势和汹涌的人群中澎湃的掀起序幕。狂野的乐队,爆发力的主音,热情的观众,空旷的场地,微冷的空气,一场不负众望的表演。
站在人群中,我们绞缠的身体没有一线空隙。靠在他怀里的我的背,随着音乐的摇摆,找寻着一个绝佳的契合度空间。我后翻的双手轻轻的圈着他的颈交叉在他的颈后,他的身体成弧度,轻靠着我,交错在我腹部的双手,我可以清楚地感觉到他的温度和浓浓不容错辨的爱。彼此偎贴的脸庞停泊在彼此的颈间,呼吸着彼此气息,我当时总在想也许再大的风浪我也可以,愿意承受,承受得起了!响彻云霄的音乐是乎把我们俩给忘了,紧密的身体我仿佛可以听到他的心跳,流进我失意的身体,流过我受伤的神经,抚过我害怕分开的意识,给了我再广阔的天空,平静和勇气。给我再多一切,我想我也不会愿意换去我背后的这片空间。身上,心里在多的委屈,再多的不安也因他的靠近的环抱和珍惜的呵护而洗去。可是这一切的一切都不上现实的残酷,比不上现实该面对的分离。所以我还是一样的伤悲,所以他还是一样的在明天会离去。
在人海中,我们没有被冲开,我们没有随人逐流。也许我希望被冲开,这样我可以头也不回的离开现场,离开他,这样他不会看见我的眼泪,我不会看见他的不拾。
一场瞩目的演唱会,在一句句的感谢中和很多很多的祝福中结束了。我承受不起这些的祝福,这些祝福在我眼里,耳里仿佛是一种讽刺,一种悲哀,一种怜悯。我不想要,该把它还给谁?地上的纸屑就像我的心碎。我闭上眼睛,任人群从我身边散去。我紧靠着他,想吸取最后和目前是我的唯一的温柔。但愿张开眼后,我可以开开心心陪你过完剩下今天,但愿。
“你这香水叫什么名啊?”我闭着眼睛忽然问到。
“怎么啦?”他轻咬着我的耳窝回问。
“我等下就去买一支一样的。”我答到。
“你都不用香水的,买来做什么?”他不解的问到。
“等你离开后,我每天喷在我的房里。”我说。
当作他还在我的身边,用他的味道,假装他还拥抱着我,用他的香水。这是我不会告诉他的, 我不会告诉他,因为爱一个人不会要他看见我的或他的寂寞。
稀散的人群,不在乎那些游离的眼光会否发现我们的存在,我拉下他的头,贪屡的找寻我的籍慰,寻找我们之间苟延残喘的余温,找寻希望中的灰烬,在我们这一段面临严寒的感情里。
倒映着我们吻住的誓言,我们没有迟疑的的身影,逐渐模糊的周遭,渐远的轮廓,我告诉我自己,我要在这里开始成长,开始没有他的日子,开始爱一个在遥远的他,开始学会信任,开始懂得爱自己,为他。