佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seven-11

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

猫眼 该用户已被删除
哇。。。。。我也一口气看完。。。
好伤心的故事。。。。眼泪都在眼眶里打滚了。。。
楼主。。。想问。。你是从哪里来的?是华人吗?
呵呵。。。也许之前的留言有写但我都没时间看啊!! 追你的故事比较重要!

我也觉得把他当作一个美好的回忆是最适当不过的了。。。 如果你真的和他在一起会有很多很多不堪设想的问题。。。

你的故事也好像台湾剧:‘流星花园’。。。。很可怕。。。

甜雪 该用户已被删除
才發現有這麼好的樓
樓主的故事很戲劇化呢。。
兩個相愛的人卻不能在一起﹐很遺憾吶

begin_with_j 该用户已被删除
放弃,是一种释放。忘记,是另一个新的开始。送你七个字-天崖何处无芳草。流星花园是骗人的。

我第一次來~~

樓主!加油喔!!

故事感人,要加油哦!

原帖由 begin_with_j 于 6-10-2005 10:03 AM 发表
放弃,是一种释放。忘记,是另一个新的开始。送你七个字-天崖何处无芳草。流星花园是骗人的。

但,有时候,不是说放弃就能放弃...
我也想那么潇洒,但有心无力。

7-11楼主,安慰的话我不会说...
但还是希望你开心...

Follow Us
我绝对是一个好的选择!哇哈哈哈哈。。。

原帖由 begin_with_j 于 13-10-2005 02:12 PM 发表
我绝对是一个好的选择!哇哈哈哈哈。。。

还是一句...
你 SAVE啦~!!
我讨厌你~!!>_<

分手吧,我们分手吧。不要再骗我说你还爱着我。你我的梦,彼此都不同。就当着当初一时糊涂爱错。

silence_k: 你很八!楼主这么伤心了,你还save来save去。你要save什么?save到那里去?

不希望有吵架的贴在这栋楼出现.....

这宁静的楼,怎么突然这么吵?
请不要在这里捣乱
谢谢

星月雪花 该用户已被删除
原帖由 seven-11 于 31-3-2005 02:56 PM 发表

站在他父母的角度来说,因为恒是企业家2代,全金打造的接班人。所以对于他们对恒的要求甚至无理,苛刻的要求,恒一直都没有意见的,我是无话可说。

站在他的角度来说,他是他们温室里培养出来的,他是他们 ...

7-11, 看着你的故事, 我的心情好沉重, 如同身同感受.. 我真的为你的处境心痛, 我的泪水不自觉地掉下, 我深深明白那样的感受...
我实在很佩服你的勇敢坚定! 相较地我显得懦弱得多了, 因为我眼浅, 控制不了泪水...那孤独作战的感觉真的不好受, 过去好久好久了, 偶尔想起仍心有余悸和不甘心呢, 所以我告诉自己一定要活得更好, 更精彩!
呼~ 无论如何, 都总算成回忆了, 现在的幸福要靠自己争取和把握咯!
朋友,祝福你, 也祝福我喔!

星月雪花 该用户已被删除
很欣赏你能有一手流利的华语哦.. 加油!

说真的,我被这些突然而来的涌进来的帖给吓了一跳.
习惯了的安静,习以为常的低调,结实被忽然热络起来的改变,改变了.
没有埋怨也没有不满,更没有不欢迎这些骤变的意味,只是从一间香榭咖啡座变成一间starbuck还真有些不习惯.

无论如何谢谢大家在大厦林立中发掘了我的楼.

原帖由 levanda 于 2-10-2005 10:31 PM 发表
楼主~我还在~!
虽然你脱稿很久了。。。唉。。。

aloha~~~~很高兴看到你哦..
谢谢你没把我忘记

真的脱了超久的稿

不过我想再久再拖我也会试着把它给完结了,因为记忆需要适时的被释放,适时的给封锁,适当的处理.就只期望它能因此起了保鲜作用,不为什么,就因为我曾经爱过他.深刻爱过的记忆是赋予我永恒,美丽和自信的来源.

原帖由 tllc 于 4-10-2005 12:45 AM 发表
一口气看完,感到很悲伤......

无论如何还是希望楼主快乐,

因为回忆会让人成长。

欢迎光临.谢谢你的一口气看完..:sp:

悲伤?也许吧, 不过我想比较能从这回忆感觉到的是我们曾经真的深爱过.

原帖由 johe07 于 30-9-2005 03:53 PM 发表
终于,有新稿了。。。

不谢。
你这种感觉,我明白。。
因为面对着自己的楼,我时常都这样。。。

新稿?也不算啦,就有感而发罢了..

说到你的楼喔,我真的很报歉,我逛,多过留言..
不过精神与你同在,加油!!

原帖由 ~feeling~ 于 4-10-2005 01:49 AM 发表
楼主,加油~~~!我今天一口气把你贴子读完,觉得两人相爱很容易,可是能维持到永远却很难,要看地理,环境,人事,。。。好多好多!!!

他,对你真的很好很好~!

谢谢你噢~~相爱原本就不难,不过永远到底有多远?

爱,可是一道大家用尽一切想要揭开的数学问题,它的难就正在于它的元素多,变化多,定理多,未知数也多,然而equatation却从来也没有相符过,答案更是没有相同过.

原帖由 猫眼 于 5-10-2005 08:16 PM 发表
哇。。。。。我也一口气看完。。。
好伤心的故事。。。。眼泪都在眼眶里打滚了。。。
楼主。。。想问。。你是从哪里来的?是华人吗?
呵呵。。。也许之前的留言有写但我都没时间看啊!! 追你的故事 ...

呃~~怎么大家都不约而同的一口气看完??!!
无论如何,谢谢还是谢谢.
每个故事都有伤心的时候,不能独独拥有高兴和幸福,也不是每个故事都有幸福的结局,所以纵使我感动你曾经为我而滚动的泪,可是我还是想告诉你,别为我的悲伤而伤心,如果有机会,下次请为我的幸福而喜泣.

我啊,生是华人没错,其他什么根啊,成长环境啊,受教育啦,家庭使然啊,等等因素就别说了,匹布长!

呵呵,楼中的留言也不会很多啊,怎么都没时间看啊?!无论如何,谢谢你的"追你的故事比较重要".

流星花园??