佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱上你,除了伤心,你还留了什么给我?

没有所谓的炫耀还是自持,只是想说在一个对的时间,一个可以运用的空间,把残留的记忆送给他,还给他。。

伤得远比心还多,远比他想象的还多。原以为过了就算了,可是记忆总是在提醒我。。

时间不能抹煞一切,心碎了它依然会跳。想在来临的那个纪念日子里来得及把一切都还给他,包括回忆,放我自己自由。。。

仲恒,别说爱我,除非你是真的爱我。。

[ Last edited by seven-11 on 22-3-2005 at 12:35 AM ]

我很欣赏你的勇气,可是我绝对不赞同你的行为

“Bitch,。。。。 ”狠话刚下,杯子也放下,巴掌也正好到。一气呵成。
刚调好的s'pore sling 就这样报销在我的脸上,当然还有一个火辣辣的铁掌神功。
静止的空气,静止的人潮喧闹,drinkhouse里只剩下哀怨幽幽的爵士乐。
“你最好离开我男朋友远些,不然下次不止一巴掌”说完金发美女就带着朋友们走了。
收下杯子,洗了一把脸,继续擦着杯子,空气和喧闹又恢复流动中。。
“我很欣赏你的勇气,可是我绝不赞同你的行为。”坐在吧台前的唯一一个亚洲人忽然说到。
“第三者耶?!你不觉得自己很过分吗??抢人家的男朋友。。”
。。。。。。。。。(忘了,忘了你更多伤人的指控)

这时,“veskosky,谢谢你,你还好吧?”从歇息室走出来的emilie 边帮着围裙边问着。
“嗯,还好,不过刚才kunitz的女朋友找上门来了,你自己要小心啰。”
“噢,我的天,他不会把你当成我了吧??”
“正是”我耸了一耸肩。
“对不起,真的对不起。。。”
“无所谓啦。。好了,交回给你啰。”

说着我走向liveband坐上椅子拿起鼓棒,drinkhouse 一天的liveband表演就在流畅的音乐中开始了。

时段过了,也是该下班了,“对不起,我误会了你。”全场那唯一的亚洲人突然在我步出drinkhouse 时,蹦了出来。我示意的摇一摇头,走向一闪一闪的街头回家去。

[ Last edited by seven-11 on 3-3-2005 at 05:58 PM ]

很特别的故事。。。。等待下回次告。。。

要找一个人并不难,要知道一个人更加容易

“aunty pin,快点啦,我快迟到了啦。”边跑向厨房的我边喊。
“早餐不就在桌上了,懒睡猪,别急慢慢来。”
“对了小宝贝, manfferd 打过电话来,这两个月会在菲律宾,不能陪你去拉小提琴了。”
“噢。。 。。。。那。。。那爹地妈咪有打来吗??”鼓起勇气,可是又想装着毫不在乎的问到。
“。。。。。。。。。。没有。”
拿着书本慢慢的朝学校的方向走去,心情是郁闷和无奈的。

上完课,来到国际学生事务所,一大班的人早已集聚在那里。今天是舞蹈社和我们国际学生的每周尬舞日。人在异乡,舞蹈成了最好也最容易的沟通语言。一轮的battle下来,从使身体里的血液还跟着音乐在澎湃舞动,可是虚脱的身体早已瘫坐在大厅一角。

“那,可乐。我请” 神不知鬼不觉地身傍递来一罐可乐,连抬头都没有力气的我,只眼角扫了一眼,在大脑将他归纳为--陌生人一个后,便闭眼睛打算来个眼不见为净。
“其实我们见过面了,那天再drinkhouse里的那一个。我想你还记得吧。我还误会了你。”陌生人继续说到。
“其实要找一个人并不难,要认识一个人更加容易。住在这里附近的通常都是这里的学生,看起来不像本地人的,只要往国际办事处问一问就行了。”陌生人自径坐下。
〈我住这里不是因为我读这里,我读这里是因为我住这里。〉可是我并没有解释的打算。让他继续自以为是好了。
“你好,veskosky,目前住在00000,来自0000/00。我叫lex,仲恒,X 来自香港”他的手伸了出来。。。
〈哇咧,给你知道一个名字,你就连家世都快查出来了。〉
不满的情绪在体力虚弱,血糖偏低时,特别容易爆发。我拉过身边朋友的手,迎上陌生人的手给他们握了一下, “他叫shermond,来自英国。”说完,在他们还没回神以前,拍拍屁股,走人。

让我做你男朋友,好吗??请你做我女朋友,可以吗??

一样的道路,一样的街灯,一样的天气,一样的drinkhouse,唯一今天不一样的是门边站着的一个亚洲人。
伸手想推开大门时,“让我做你男朋友,好吗??”门边的人开口说到。
我推开大门,经过他的身边,望了一眼“你是谁??” 就头也不回的走进店里。

一样的道路,一样的街灯,一样的drinkhouse,一样的男生,唯一不一样的是天气。
“我想你忘了,我叫lex,请你做我女朋友,好吗??”
我推开大门,经过他的身边,望了一眼“你会跳街舞吗??”就头也不回的走进店里。

一样的道路,一样的街灯,一样的drinkhouse,一样的男生,一样的天气。
“我想做你男朋友,可以吗??”
我推开大门,经过他的身边,望了一眼“你会玩滑板吗??”就头也不回的走进店里。

一样的道路,一样的街灯,一样的drinkhouse,一样的男生,唯一不一样的,今天下着雨。
“你淋湿了,擦一擦。别病倒了。我想做你男朋友,好吗??”
我推开大门,经过他的身边,望了一眼“你会拉小提琴吗??”就头也不回的走进店里。

一样的道路,一样的街灯,一样的drinkhouse,一样的男生,唯一不一样的是天气。
“我可以做你的男朋友吗,我什么都不会可是我想学。”
我推开大门,经过他的身边,望了一眼“我不喜欢喝可乐!!”就头也不回的走进店里。

许多的一样,很多的不一样,可是我的心情却始终如一----我不喜欢二世祖。我不喜欢生意人,我不喜欢总是以为钱是万能的你。

两个不同的灵魂该如何才能有交集??

“aunty pin,快点啦,我快迟到了啦。”边跑向厨房的我边喊。
“早餐不就在桌上了,懒睡猪,每天都这样,别急别急,慢慢来。”
“aunty pin,今天有人打电话来吗??”
“没有,不过,好好玩哦。今早信箱里有一枝玫瑰和一瓶橙汁耶。那个小子看上我们家的宝宝?说来奶妈听听嘛。”
“赫,你没搞错吧?是不是uncle pin 送给你的??少来。别想把贼庄嫁祸给我??”
“我喝橙汁??你开玩笑,那么刺激皮肤的饮品。。如果是你uncle,不会放在冰箱啊。。想太多了你。”
“谁知道,搞不好就是送给你的!!我走啦。。迟到了,迟到了啦。。”

走出大门,〈我家几时也有这种事??饶了我吧〉轿车加追求者就在大门口。
“嗯,可乐不行橙汁可以吗??我载你去学校吧。”
〈那么肯定我就爱橙汁??那么肯定我一定要上你车??发梦还太早了吧〉
我则着头,定定的望着lex,然后,转身,迈开脚步,迟了,冷天,我依然踩着脚步在冷冷的街道,冷冷的天气,冷冷的心情,走向学校。

一车一人慢慢的行/驶在冷清的街道上。背影看是和谐,画面看是唯美,气氛看是融洽,可是这一切种种对我来说是一种矛盾,一种冲击,一种无奈。踏在湿滑的路上,我对上一直探头出来的lex,我心里总在想着:你有你的空间,一个父母为你打造的温室空间,我有我的世界,我们永远不可能在一起的。你来到我的世界对你来说是一种痛苦,我进到你的世界对我来说是一种悲哀。车的背影,我的背影,多强烈的对比。两个不同的灵魂该如何才能有交集??

陪我走路,成了lex的一种习惯。是不是越得不到,越好玩?越珍贵?? 这是一个我法给也无法回答的问题。

同样的街道,同样的街灯,同样的天气,同样的drinkhouse,不同的是lex开始默默的陪我从drinkhouse走回家。与其说默默不如说他总是沿路唱着独角戏。重叠的背影,同样的方向,相同的角度,不知道我们看到的东西是否相同呢,我们的未来会否挂钩着呢,我们这两条平行线会否有交集的一天呢??

Follow Us
johe07 于 3-3-2005 06:34  说 :
很特别的故事。。。。等待下回次告。。。

谢谢你,也等待你下回的再到来。。

你可以认真地考虑我吗?”

“aunty pin ,我吃饱了。我走啦”
“那么急干吗?去哪里??”
“你忘了今天我去拉小提琴呀??”
“可是manfferd不是都还没回来吗??”
“拜托啦,表演证很难才拿到,很难才申请到的耶。全世界只有我一个人在那里拉琴啊?被取消了想抢的人多的是咧?我走啦。”

例常的提着小提琴来到火车站,英法的地下直通火车站永远都充满着繁忙,充满着艺术气息。协调的矛盾!匆忙的脚步从来都不会为这些悦耳的音乐而缓慢下来,悦耳的音乐也从不为离去的脚步而停歇。今天我的音乐却留住了一个不应该出现的人。
“你好,我知道你今天在这里做街头表演,我特地来看你的。”阴魂不散的lex说到。
“。。。。。”
“这个表演证不便宜吧。。即使需要更新?可以更新吗??”自言自语是他的专长??!!
〈我想应该是的。〉
“拉完了我带你去吃晚餐,好吗?”
〈典型的香港人--吃,钱,玩,快。。。。(纯属个人意见)〉
“好多人哦,你每个星期都这样哦。下次我再陪你来。”〈重复犯错,自以为是〉
“隔壁的不是很好嘛。对面的不错哦。。。我去买水给你喝。”
〈又一项优点了,识少少扮代表。〉

收拾好东西,我们(对是我们,因为阴魂不散嘛)又开始了走路去搭巴士。一路上lex坚持抢去了我的小提琴,帮我拿,而我也没有反对,lex 问我:“这表示你肯给我机会了对吗??”
我依然沉默着。〈我不抢是因为我不想抢,况且每次都是manfferd拿的,这次就让你发挥一下作用吧。〉
回到家门前。 “你可以认真地考虑我吗?”lex感觉很挫败的喃喃问着我同时把小提琴递还给我。〈我的天,你伤心还那么霸道!!〉

接过小提琴,我怔怔的望着lex,我依然还是无言。我根本没想过考虑他何来认真地考虑呢?我无法给他一个答案。我也无法在这他看似很用心酝酿的伤心的气氛下,加重对他的伤害。

(我现在终于知道,对别人仁慈就是对自己残忍,谢谢你为我上了宝贵的一课)

seven-11 于 4-3-2005 02:44  说 :
你可以认真地考虑我吗?”

(我现在终于知道,对别人仁慈就是对自己残忍,谢谢你为我上了宝贵的一课)

必须学会保护自己,爱护自己。。。。

johe07 于 4-3-2005 06:43  说 :

必须学会保护自己,爱护自己。。。。

学到了学到了!

如果爱你只能是我其中一个选择,他想我可以把其他选择给放弃了

“aunty pin,今天不能去上课了哦,还很痛咧。”
“是哦。那就别去了。快躺好。我等下出店时你自己小心哦。”
“yes madam!你快去啦,uncle pin 在等了。”
“是是是。。。怎么都讲不停,教你不玩滑板你不停,好啦,你看啦。。”边念边走下楼的奶妈根本没有让我解释的机会。。哎。。又不是每天这样,意外,意外。。。

“宝贝,15分钟后,你朋友要来看你了罗。我等下直接把他请上去啰。”
“嗯。。”〈朋友?谁啊?〉

“你还好吧?”lex 问到。
“嗯。”〈他几时变成我的朋友啦?我怎么都不知道列??〉
“啊。。。嗯。。我帮你带了写笔记回来,要不要看一下??看有什么地方我可以帮你解释?”
“噢?笔记??你??”〈太不可思议了,学商的大老远跑去帮我上心理,他有听懂没有啊?〉
“嗯,教授说这里有几个比较重要的, 。。。。。。。。。。。”
“等等,等等,我听不明白你想表达什么。让我自己看好了。”〈标准的香港人,写就天下无敌,讲就无能为力。。好怪的英文哦。〉
“哦,好吧。”

“你还好吧?今天没笔记,因为workshop。”
“嗯,我懂。今天通常都上workshop。无论如何,谢了。”

“今天怎样?那,笔记,还有楼下有人找你。”
“aunty pin呢?”〈奇怪,奶妈今天怎么那么早出去了?还把一个半残废的我和一个陌生人堆在屋里。我的天啊,奶妈你也太没危险意识了吧??晕~~~〉
“请问,谁在楼下??”〈我的妈呀,在自己家还得请问外人哦。〉
“不知道,小孩一个。怎么啦?”
“啊。。惨了惨了。。今天我应该要去教鼓啊。。怎么办?”询问的口气就不自觉地脱口而出,向他问到。
“不能不去吗??”他皱着眉头问到。
“不能啦。。没有请假,而且也来不及了。。何况我又没到不能教的地步。”不自觉中,我开始懂得和他商量了。
“在哪里教??”说着他站了起来,一把把我从懒椅上抱了起来。
“你做什么?”“带你去教鼓啊。在哪里??”
我睁大眼睛无措的看着lex把我抱下楼。紧张的双手无助的垂直在身外傍。
“走吧,我们上课去,对了你叫什么名?你们的指导今天不太方便,多多见谅啰。”lex 对楼下我的学生说到。
由于受伤,今天课就从简了,最多只是叫他们练练拍子,训练他们抓出,分辨音乐中的鼓旋。上完课后,lex 又这样把我一路抱回家。

习惯也许不会上瘾可是却也不见得能戒得掉。开始习惯他的代劳。

“如果爱你只能是我其中一个选择,他想我可以把其他选择给放弃了。”在我复原的那一天,lex 忽然对我说到。
“谢谢你这几天的帮忙。”我依然选择了忽略。

[ Last edited by seven-11 on 11-3-2005 at 11:52 PM ]

我爱你,我不会让你再受伤

“aunty pin 你认真的哦?”我皱着眉头心不甘情不愿的问到。
“是,对的,绝对是,你没听错。今天不够人手嘛。你就帮帮忙啦。”
“可是今天是人家的生日啦。。哪有这样的??”
“宝贝你皮痒哦?昨天庆祝到今天还不够啊?生日是妈妈的受难日你好那么高兴??让你早走就是了啦。。”〈这样的理由都可以哦?晕~~~~>

“uncle pin 怎么今天那么多人呐??我快累死了。”快累死的我坐在椅子上开始埋怨到。
“呵呵,我也不知道啊。今天谢谢你来帮忙啰。”
“宝贝,有人找。”aunty pin 喊到。

“生日快乐,对不起打没扰你你吧。我想要你跟我出去一下可以吗??不会很久你你放心吧。”神通旷大的lex 站在店门口前问到。
“嗯,谢谢。可以啊。等等我拿东西。”“aunty pin 我出去一下下哦。”
“走吧。”

“你。。你。。你,我没眼花吧??”
我震惊的望着眼前的景物我不可置信得指着lex 不停问到。
“不是开玩笑吧?你做的??”
眼前呈现的是用蜡烛排列成的中型心形,闪烁的烛火迎风摇曳,在在的出现在我和朋友每次玩滑板的广场,正是我受伤的那一个。每走近一步我的震撼和不可置信越大。在地上心形的正中央lex用涂鸦专用的工具写着:“我爱你,我不会让你再受伤。”
要知道,在这个湿冷的天气想要把这个一个东西弄起来绝对有一定的难度。这时的我只懂得眼睁睁望着这一切。我何德何能??
路上,稀落的路人,不时向我们这里望来。我想在这比较冷漠,疏离和自我的地方,他的行为是出人意表的吧。lex把手上的11朵玫瑰递给我:“生日快乐!”
我则着头望着lex再看看地上的一切,我把花给接过了。我拿着11朵的玫瑰,跑向路边,把玫瑰一朵一朵送给路过的路人,情侣。〈这里市场都可以看都有人在送义吻,送拥抱,送避孕套。玫瑰我想试少之又少吧?不然路人怎么都吓呆了?〉
我看着他失望的表情,然后手握最后一支玫瑰走向他,交回给他:“你还愿意爱我吗??你还愿意接受我吗??”
惊讶的表情,倏然睁大的眼睛,和亮起来的心情,我的心情也随之放松了起来。
“等等。这些应该是由男生说吧。”他拿过我的玫瑰,神情慎重的看着我
“你愿意接受我吗??让我做你男朋友好吗?”
说完他深深紧紧地把我抱住。下巴搁在我的头顶,轻轻说了一声:“谢谢。”
两个人的心跳原来可以那么的和谐,那么的清晰。冷冷的空气,暖暖的气氛,烘烘的心情。
宁静的周围,鼓动的心跳,仿佛在用它们的语言述说着彼此的喜欢。
相抵的唇,透过人类最原始的语言和律动,互相专递着爱和温暖。

“该回去了,今天店里好多人哦。”
“嗯。。”lex 带微笑的望着我。
“走了啦。”我催到。
“嗯。。”lex 依旧微笑的望着我。
“你干什么?”我深怕他后悔让我爱上他的问到。
“没有啊。。就看我的女朋友呀。好看啊。”他拉起我的双手,包裹在他的大掌中,继续说道:“这手我握定啰。。”
“我的天,你又不是没看过我,有很么好看,我脚痛了咧,怎么办?”
lex紧张地问到,“是因为站太久吗?对不起,我没留心到,还好吗?很痛吗?”说着就把我拉到他的背上去,“来,我背你回去店吧。还是回家好了?”
伏在他的背上,他的关心透过层层传到我的心里。
“你问那么多,我该回答哪一个呢??”我笑着问到。双手绕过他的脖子,轻轻搁在他的胸前。
街灯下,重叠的身影,拉的长长的,幸福不过如此简单。

[ Last edited by seven-11 on 5-3-2005 at 12:54 AM ]

“我爱你,我不会让你再受伤。”

有多少人能一辈子做的到?

johe07 于 5-3-2005 01:04  说 :

有多少人能一辈子做的到?

谢谢你的支持哦。。
是没几个人能做到。。因为说的人往往是伤你就深的那一个。。

seven-11 于 5-3-2005 02:26  说 :

谢谢你的支持哦。。
是没几个人能做到。。因为说的人往往是伤你就深的那一个。。

对,没错....

当面临分手时,这些承诺都变成了废话....
承诺,能这么儿戏的吗?
还是自己对承诺太执着?

johe07 于 5-3-2005 02:08  说 :

对,没错....

当面临分手时,这些承诺都变成了废话....
承诺,能这么儿戏的吗?
还是自己对承诺太执着?

承诺儿戏是因为人生本来就儿戏。
会执著因为人对爱情对承诺都有太多的美好期待。

girl9971 该用户已被删除
这是你本身的故事吗?我觉得你写得好像那些文艺小说一样。

幸福没有一定的定律~只要你觉得幸福,你就是幸福的~

girl9971 于 5-3-2005 08:53  说 :
这是你本身的故事吗?我觉得你写得好像那些文艺小说一样。

对呀。。这是小的本身切肤之痛的故事。

像是可能我净挑些好的,浪漫的来记吧。
况且本人的语文水准还没到达有能耐看文艺小说。

婆婆 于 5-3-2005 16:21  说 :
幸福没有一定的定律~只要你觉得幸福,你就是幸福的~

对啊。。所以当初我爱上了就决定爱了:。。。即使知道我们之间有很多的不可能和阻碍