佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

FengYun...謝謝你哦…

音樂 于 1-3-2005 11:49  说 :
嗯。。。我也希望自己寫完以后能夠真的放下他。。。
可是。。。什么時候才是寫完的一天????

音樂...........让我们一起努力把心中的她放下.........
别再把这么重的负担扛在自己的身上........你会很辛苦的....
而他们是永远都不会懂的............

让这些记忆成为人生必经阶段就好了.............

音樂 于 2-3-2005 09:07 AM  说 :
FengYun...謝謝你哦…

飞起来了。。。。我飞起来了。。。
给你赞到我飘飘然。。。。你好衰的哦。。。
我好开心哦。。!!

来,大家来撮合音乐跟Fengyun下!哈哈!
Fengyun,还不快短消息她拿电话!
音乐,别介意!只是看你的帖酱久,想该如何能开解你!

海豚寫給向日葵的第4封信…

向日葵…

昨晚和你聊了一整夜…很開心,真的很開心,因為你和我分享了你的心事,雖然…內容還是關于她…我不介意,只要能分擔你生活中的一些些細節,我就滿足了,我不會要求的更多,你放心。

昨晚是最后一次聽你唱歌了吧。。。有很多很多的舍不得,但是都沒有說出口…我相信你懂,因為你說,你也很舍不得這里。你說,你答應了她…要離開這里去她那里重新生活了。。。聽了以后…突然覺得心理很難過很酸很酸…我想,以后也許都沒有這種機會見你了吧。。。

昨晚你要求和我和拍了一些照片,你說,你要留下回憶。。。聽了以后心里更是難過。。。

你說,你身邊的一些朋友都不看好你的這段戀情,但是,我只想告訴你,當我知道你們相愛以后,我都不曾懷疑過你對她的愛。。。我相信你勝過相信自己。我會祝福你的,真的。

幸福和快樂會是你們的結局………

海豚

Arsenalwenger 于 2-3-2005 09:22 AM  说 :

哈哈。。。。音乐。。。那你的电话号码呢?

Follow Us
Arsenalwenger 于 2-3-2005 09:22 AM  说 :

認識多一個朋友我倒是不介意啦。。。
謝謝你們的關心
FengYun...看吧。。。很多人關心你哦。。。。哈哈

FengYun 于 2-3-2005 09:29 AM  说 :

哈哈。。。。音乐。。。那你的电话号码呢?

Fengyun。。。你會不會有女朋友啦??
我不想做第三者哦。。。

音樂 于 2-3-2005 09:33 AM  说 :

我不想做第三者哦。。。

我想这里有很多人还是单身。。。当然也包括我在内!!

第5封信

向日葵…

我喜歡你,我不相信你不懂,如果你選擇假裝不懂,我也可以接受,因為或許這樣的朋友關系對你我都是最好的。昨晚你說,其實我也很重要,我很開心,證明了在你心里還真的有在乎我這個朋友。謝謝你。

一直以來我不敢告訴你“我喜歡你”,那是因為我不想造成你的困擾,我不喜歡你不開心的樣子。昨天見你為了她的家人反對而不開心,我也不知道該怎么安慰你。你說你有很大的壓力…這個我能體會,你希望你們的戀情能受到她家人的祝福而不是中傷。。。我相信,有那么一天,這些對你不利的謠言會因為時間的證明而消失。。。

加油哦。。。不要被中傷你的謠言打倒。。。要堅持你對她的愛哦。。。
不管別人怎么說你怎么想你,只要自己問心無愧就可以了。。。
還有,只要你需要勇氣需要朋友為你加由…我很樂意為你加油打氣…

喜歡你就是那么的單純…喜歡一個人并不代表非和那個人在一起,當朋友也很不錯吖……

你要開心哦。。。

我還是一樣會和你分享生活中的一切。。。在這里。。。

FengYun還是單身哦。。。
有沒有美眉想認識FengYun的??
快點發短訊給FengYun哦。。。
哈哈。。。

音樂 于 2-3-2005 09:45 AM  说 :
哈哈。。。

哦。。。。那好落!!

拜拜!!

音樂 于 2-3-2005 09:45 AM  说 :
哈哈。。。

你打击他弱小的心灵。。。

音樂 于 2-3-2005 09:33  说 :

我不想做第三者哦。。。

看,这就表明了你已放的开了。。。

flamethrower 于 2-3-2005 10:49 AM  说 :

看,这就表明了你已放的开了。。。

她只是在打击我弱小的心灵吧了!!

不要她什么....只要她开心...
曾几何时,这种心情...
我也深深体会过.....

FengYun 于 2-3-2005 09:53 AM  说 :

哦。。。。那好落!!

拜拜!!

FengYun...對不起啦。。。
我只是想說你可以有更多更好的選擇吖。。。
我并沒有打擊你心靈的意思。。。真的沒有啦。。。

不理我了嗎??

FengYun 于 2-3-2005 10:58  说 :

她只是在打击我弱小的心灵吧了!!

天之降大任于斯人,必先劳其筋骨,苦其心志。如果一点点的错折都经不起,又怎能追别人呢?

还有音乐你也要加油啊!!

第6封信~給向日葵的歌

開始就知道   我們是不會有未來
但是我還是在期待
直到那一天   我多么想你留下來
但是我也只能默默無奈

明明就知道   這將是最后的擁抱
雙手緊緊將你環繞
所有的困擾   什么都不想去思考
倒在我的懷抱   就算末日也都不在重要

我曾經獨自一人躲在街角默默哭泣
我真的無法控制我自己
你的影子不段出現在我腦海里
我不愿失去最愛的你

是不是就要讓我忘記所有美好回憶
難道非要讓我完全放棄
我的心早已被雨水沖的無法呼吸
才相信   才相信   愛是如此不容易

flamethrower 于 2-3-2005 11:10 AM  说 :

天之降大任于斯人,必先劳其筋骨,苦其心志。如果一点点的错折都经不起,又怎能追别人呢?

还有音乐你也要加油啊!!

嗯。。謝謝。
我會加油的…