佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

給756向日葵的第一封信

向日葵:

我不知道為什么自己會喜歡你。。。
如果有那么一天,你問我,“你喜歡我什么??”
我想。。。我只會回答你,喜歡是一種感覺,我不會解釋也無法形容,
我只是知道我很希望自己是那個陪在你身邊,分享你生活中一切喜怒哀樂的人。。。
原因很簡單吧。。。可是真的就只有這樣而已。。。
我希望自己是被你放在心里珍惜的那個人。。。
可是,我知道。。。這是一個永遠無法碰觸的夢,就好象一顆永遠無法摘到手的星星一樣。。。

當我知道你們相愛,我的心泛起許多的無奈。。。
應該為你感到開心嗎???
還是應該替自己感到難過???
說為你開心那是因為你因為有了她,而重新找回了自己。。。
每次聊起了她,你的臉上總會泛起一種幸福的微笑。。。是她讓你找回了自己,
是她讓你有了重新愛人的勇氣。。。

看見你聊到了她而微笑 我心里那點遺憾不見了。。。

說應該為自己感到難過,那是因為我在你身邊那么久了,身旁的人都看出了我對你的感情,而你卻沒有發現我的感情。。是你真的不懂還是你選擇假裝不懂?

說真的,我只要看到你過的好,我就滿足了。。。反正一開始喜歡你的時候,我就知道我們是不會有任何的結果。。。我只是一直在單戀着你而已。。。

只要你好就好 你好就好 其他的我不計較
就算我會煩惱 就算我會焦躁 就算我會被忘掉
你好就好 要過得比我好 我的愛沒有句號
象過去那樣做到 對你的愛堅持不肯少。。。

祝福你。。。                                                                    

海豚

[ Last edited by 音樂 on 8-3-2005 at 01:55 PM ]

楼主,你好像看了很多贴。。可是都没有继续下去的。。
我们应该看那里个呢?

放心,這個一定會沒完沒了。。。
因為我會寫完所有我想和他分享的事情。。。

音樂 于 1-3-2005 11:30  说 :
給756向日葵的第一封信

向日葵:

我不知道為什么自己會喜歡你。。。
如果有那么一天,你問我,“你喜歡我什么??”
我想。。。我只會回答你,喜歡是一種感覺,我不會解釋也無法形容,
我只是知道我很希 ...

原来我和你都是同道中人..........我也一样........永无休止的等待她的回应..........

海豚寫給向日葵的第2封信。。。

向日葵:

其實昨晚你打電話給我的時候,我還沒睡。。。。
可是。。。看着手機上的來電顯示是你的名字,不知道為什么我。。。
我。。。沒有勇氣接聽你的來電。。。為什么??
我不懂。。。
也許。。。是因為我害怕再聽見你說着和她的一切吧。。。

我很希望能和你聊天,能聽見你的聲音。。。可是我卻害怕聽見你說着她的好。。。說着你對她有多好多溫柔多體貼。。。我會很難過。。。
也許你不知道,幾乎每一次和你通完電話以后。只要有聊起了她,我的心里就很酸很酸。。。
我很羨慕她。。因為她能夠任性的躺在你懷里告訴你,她有多喜歡你。。。

我還記得上個星期六。。。你當着大家的面前,唱了光良的“童話”給她聽

我愿變成童話里你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會象童話故事里 幸福和快樂是結局。。。

當時的我真的好想哭。。。好想馬上沖出有你們的范圍。。。
當你唱着這首歌曲的時候,我看到了你們臉上不約而同都有了幸福的表情。。。
我真的很沒用。。。不是說好了要看你過得比我好嗎??
為什么又自己偷偷躲起來哭了呢???
說好不能再為你傷心難過了。。。可是,為什么???
對不起,我真的無法控制自己的壞情緒。。。
我是真的喜歡你,請給我多一些時間。。。。
我會慢慢的忘記喜歡你的心情的。。。
現在我只能說。。我還不行。。。。還是一樣那么喜歡着你。。。

海豚

是的。。。你們的結局一定會像童話故事里的結局一樣。。。
幸福和快樂和是你們的結局。。。

[ Last edited by 音樂 on 1-3-2005 at 11:47 AM ]

据续吧!
希望你写完后,也是你放下的时候!

Follow Us
嗯。。。我也希望自己寫完以后能夠真的放下他。。。
可是。。。什么時候才是寫完的一天????

问世间情为何物,直教人生死相许!要给你忘情水吗?

喜欢一个人追求心中所想
岂管别人笑我如何痴狂
没有牵挂不能放没有创痛不能忘
唯有豁开才能超越沧桑

喜欢去作梦因为梦想很美
满足了心灵忘记了疲惫
与其整天去怨对不如专心去面对
唯有宽怀方能微笑入睡

坦坦荡荡月华星光
一片清辉相映入眼宜然
简简单单轻风云淡
伴我上路洒远走四方
近水绕远山
芳草连著天边长
人间处处尽是峰回路转

cyrene 于 1-3-2005 12:23 PM  说 :
问世间情为何物,直教人生死相许!要给你忘情水吗?

如果有是最好咯。。。
因為我找這種水找了好久好久了。。。。

为什么你自己不让你自己有个机会放下?
为何忽略身边的人对你好?
唉。。。。。

是落。。。我对你这样好。。。你都没有想过我!!

对呀!对呀!放不放的下,只看你自己。长此下去也不是办法。学会放手吧。放开了,就知道原来放手不是那么难,而是如此美好的。至少留点回忆给自己吧。你们一定没有结果的。如果有,早就有了。对吧?如果讲明了,对大家都没好处。你和他也不会象现在那么好。
放开了,就多留意身边的人,说不定有个人在等着你呢。

FengYun 于 1-3-2005 02:47 PM  说 :
是落。。。我对你这样好。。。你都没有想过我!!

fengyun,怎么你對我好我都不知道吖???哈哈。。。
謝謝關心。。。

音樂 于 1-3-2005 04:59 PM  说 :

fengyun,怎么你對我好我都不知道吖???哈哈。。。
謝謝關心。。。

看啦。。。对她好她还不懂!!
她只是会想着他!!
我。。。应该在垃圾桶旁吧!!

寫給756向日葵的第3封信:

因為我知道你為了她而努力的學着唱“童話”。。。
因為你為了她而唱。。。
因為你也喜歡這首歌曲。。。
所以。。。我也正在努力的學唱。。。
手機鈴聲都是放“童話”。。。

我愿變成童話里你愛的那個天使
張開雙手變成翅膀守護你。。。

這句是我想對你說的話。。。
也是歌詞里我最愛的一段。。。

朋友不斷在我面前提起你的名字。。。
他說這樣能增加我對你的免疫力。。。
對你就能慢慢的放下了。。。
可是…我告訴他,
見你的次數越多,免疫能力就越差。。。
我還很擔心。。。最后我的免疫系統會完全喪失免疫能力………
然后我的結局就是感染病菌而宣告死亡…………

你永遠不懂我傷悲  想白天不懂夜的黑......

音樂 于 1-3-2005 05:09 PM  说 :
寫給756向日葵的第3封信:

因為我知道你為了她而努力的學着唱“童話”。。。
因為你為了她而唱。。。
因為你也喜歡這首歌曲。。。
所以。。。我也正在努力的學唱。。。
手機鈴聲都是放“童話”。。。

[ ...

以后你唱给我听啦。。。
好开心哦!!

FengYun 于 1-3-2005 05:12 PM  说 :

好开心哦!!

你開心什么啦??

Fengyu 见你对他有反应而开心!
也许,他就是能带你离开恶梦的人也说不定!
哈哈!
音乐,交交这朋友也不错呢!

Arsenalwenger 于 1-3-2005 05:34 PM  说 :
Fengyu 见你对他有反应而开心!
也许,他就是能带你离开恶梦的人也说不定!
哈哈!
音乐,交交这朋友也不错呢!

说的好。。。。
我越来越欣赏你了。。。。!!!
哈哈!!