佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

航宇模型: 我与我的直升机+技术科技分享 (再UPDATE)

哇~总算爬完这十九页大楼了,其实我对遥控直升机也是挺有兴趣的~
在这之前也上网搜寻了很多关于新手飞行的资料,多数网站都建议先买台司马s107三通的玩玩,真的中毒再提升至4通、6通也不吃亏,
毕竟s107是出名的稳定和耐摔~呵呵~
于是便到附近的模型店打算入手,找了几家模型店,不是没有s107,就是算太贵,
结果在机缘巧合的情况下认识了一位mudah卖家,也经过他的介绍,
我入手了人生第一台直升机---Syma S800G 4ch。

s800g的优点就是够稳定!初学真的很好控制,又够耐摔,
刚开始不管是什么摔法都试过,不过到了今天它还是在为我服务,
连盒内的spare part都没换上过,

缺点就是不抗风不能实现户外飞行,动作缓慢,电池不能更换,

不知是s800太好控制还是什么的,玩了几天便能操控自如~人机合一
现在把目标放在4通单桨抗风直升机,

希望大大给点意见~
目前看中wl v911和sm9116,至于honey bee2已经超出我的初步玩摸范围了,
不知大大们还有没有其他意见~

豪狗 发表于 27-7-2012 10:43 AM
哇~总算爬完这十九页大楼了,其实我对遥控直升机也是挺有兴趣的~
在这之前也上网搜寻了很多关于新手飞行的 ...

谢谢支持啊!!!!

也恭喜你买了你的第一部 司马直升机..
这个.. 真的是耐摔的..

反正你习惯了四通.. 要不要直接.. 上六通了? XD   (放毒)
HK450 很便宜而已~~ KDS 也不错..

sam1741 发表于 27-7-2012 03:26 PM
谢谢支持啊!!!!

哈哈~那4通反应太慢,怕直接6通会控制不来~

你介绍的大概价钱在什么水平?

豪狗 发表于 27-7-2012 04:09 PM
哈哈~那4通反应太慢,怕直接6通会控制不来~

你介绍的大概价钱在什么水平?

哦.. 练习SIM 一下.. 应该可以应付...
一切东西小心就好咯..

我介绍的是自己组装的..
如果用便宜的零件.. 应该.. 少过千就有了吧..
(看过人家组装KDS450 来卖.. 大概.. 800)

如果用上等的用料...  就上千了..

sam1741 发表于 27-7-2012 09:24 PM
哦.. 练习SIM 一下.. 应该可以应付...
一切东西小心就好咯..

哇~从100块的syma要突然跃进到整K的专业直升机,
我招架不住啊~~~

我看我还是先玩玩预算较低的直升机~
以下是我想要的,

@4通或以上,
@spare part要好找,淘宝也没关系~(越普遍越好)
@抗风强

你有什么意见吗?
大家现在都在哪里玩啊?有出来密吗?

豪狗 发表于 27-7-2012 10:06 PM
哇~从100块的syma要突然跃进到整K的专业直升机,
我招架不住啊~~~

最好找SPARE PART (又便宜的),
就是CLONE 机种咯...
因为很多东西都通用的呢...

我有钱的时候也要装一台来飞...

Follow Us
我忍不住啦~~~~~~!!!!!
续我的syma s800g过后我入手了传说中的神机 "伟力v911",爽飞几天后被我失手大炸一场~
搞得不能对频,久久不能自行修好,气馁加上怒火中烧~我又掏了传说中的 "新版黄色v911"和各种易损件,
已经事隔11天,代购那里依然音讯全无~

我真的很想飞啊啊啊啊啊啊!!!!!

最近又被6通大机毒到了,想入手450级的6通直升机~
口袋又不是很有$,预算中的有honey bee belt v2和storm 450 sport,
不知道有没有大大可以提供宝贵意见~

最好包括维修经验,维修经费等等~跪谢啊~~~

我看上了 WLtoy 的 V911-2,等着朋友帮我淘。拿了最贵的配套,344rmb,有6粒电池,还有升级版的遥控(左右可对换)和一些零件。搞到来应该要两百多块吧。。。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20236410674

各位大大你们觉得呢?有什么要注意的吗?

好久没来了,话说Syma也推出4CH单浆机嘞。

我最近在玩这个……

小弟的便宜直升机,欢迎吗?

image.jpg 本帖最后由 babychang 于 26-3-2014 10:48 PM 编辑

噢噢

最近好久没有来了... WWWW
因为, .... 没有地方给我飞行了啊~~~~~~~

不知道我的HELI 还能不能飞..

请问还有人的鸟在飞吗?

太棒了。。。。
很有学问的贴。。。
我是新手。。刚入手了v913,还不是很会飞。。不知道这里有没有槟城人?
想请教请教如何设定,才不会一起飞就偏左,向前。。。不能固定

請各位高手幫忙解答一下:
最近剛在淘寶買了一架遙控直升機,但是遙控器必須對著直升機的sensor螺旋槳才會轉。
遙控器移開sensor不久直升機就停了。根本不聽使喚,該怎麼辦呀?

是不是電池的問題?我用的是4粒eneloop和兩粒energizer充電式電池。
謝謝解答。