佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英会不会也AIM准了我们呀?

你不是张国荣 二零一一年九月八日 下午三时二十一分

文:骆联理
一些退休的乐龄人士手上有闲钱,被不法集团盯上......
薄饼姨:喂,我跟你们八卦一下,住我隔壁的阿成伯被人骗钱了咯。
烧鱼伯:是啊?被谁骗?骗了多少钱?
薄饼姨:听说他是因为与一个中国女郎拍拖,最后就被骗钱了。
粿条叔:等一下,好像“不大对路”,你说是不是两三年前才退休的阿成伯?他不是要60岁了的咩,为什么还会有中国女郎喜欢上他的?
kopi仔:就是咯,我有见过他来这里“lim kopi”,不像张国荣也不像邓光荣,还有一粒很大的“屎肚”,一点都不像我那样“烟斗”。
薄饼姨:对对,他是不够你“烟斗”,可是你不够他有钱,哈哈。
烧鱼伯:阿成伯很有钱的咩?我看他平时穿到“青青菜菜”而已,不像有钱人。
薄饼姨:是这样的,他几年前退休时,公司给了他一笔退休金,不过重点还是他提出来的EPF很多钱下,听说有100千。
kopi仔:哇,这样多钱,他的老婆没有跟他分一点来用咩?
薄饼姨:哎呀,阿成伯老婆五六年前都去世了,儿女也长大了,不用他再去烦恼,所以退休后没事做,加上又有一笔钱在手,变成钻石王老五咯。
kopi仔:那他怎样会被女人骗走钱的?
薄饼姨:听说有一天他在kopitian吃东西时,有一个20多岁的中国女人来搭座,两人就这样交谈起来,最后不懂怎样就变boyfriend girlfriend了。
粿条叔:突然泡到一个20多岁的“七佬”,60岁的阿成伯不觉得自己是张国荣,也会认为自己是邓光荣咯。
薄饼姨:所以开始时,一直送手表、名牌包包,后来那个女的说在中国的妈妈没钱医病,阿成伯就雄心大发,借了一大笔钱给她,到手后人就不见咯。
粿条叔:我早就听说有一个集团专门aim准拿了一大笔EPF的退休人士,然后用美人计来骗钱,看来是真的喔。
烧鱼伯:我明年也要退休了,不知道会不会......
薄饼姨:喂,我知道你在想什么的,我回去跟你老婆讲。
众  人:哈哈哈哈。

粿条叔:我早就听说有一个集团专门aim准拿了一大笔EPF的退休人士,然后用美人计来骗钱,看来是真的喔。
simonwongk 发表于 13-9-2011 01:18 AM

做枪手可以不要这样手枪好吗?

1. 你以为这里的都不看新闻的咩?

2. 找课题请认真找,可以吗?EPF的问题在2:06那边。   
[youtube]CcKMyVzsifk[/youtube]

回复 2# =喵喵=

2. 找课题请认真找,可以吗?EPF的问题在2:06那边

你是不是讲我们不需要EPF呀?

跟首长什么事?:@

最近很多 qiu cheng 的  cheng qiu 跑出来。。
难道真的是大选近了?

回复 5# 谢小立

手枪到准备给人shoot

Follow Us
回复  谢小立

手枪到准备给人shoot
jasonlow 发表于 13-9-2011 02:09 AM

乱开没营养的贴。。应该是怕quota不够。。哈哈

最近很多 qiu cheng 的  cheng qiu 跑出来。。
难道真的是大选近了?
谢小立 发表于 13-9-2011 02:08 AM

你可以休息一下不要吹拉叭听我讲吗?

你可以休息一下不要吹拉叭听我讲吗?
simonwongk 发表于 12-9-2011 06:14 PM

你可以趁地霖骂? rf

(posted by mobile)

乱开没营养的贴。。应该是怕quota不够。。哈哈
谢小立 发表于 13-9-2011 02:11 AM

摇着尾巴回去没有骨头吃,所以,还是要上来这里开一些脑残贴,

给老板看它有做工。

摇着尾巴回去没有骨头吃,所以,还是要上来这里开一些脑残贴,

给老板看它有做工。
best1234 发表于 13-9-2011 02:18 AM

发现你这家。。。还真欠。。的!!纯属讨论嘛!!

发现你这家。。。还真欠。。的!!纯属讨论嘛!!
simonwongk 发表于 13-9-2011 02:22 AM

你的老板何止aim准我们,都把我们人民吃到爽爽。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2499204

回复  =喵喵=

你是不是讲我们不需要EPF呀?
simonwongk 发表于 13-9-2011 01:56 AM

EPF当然需要,但是由洗黑钱世界第一等的国阵政府来管理,真的随时变kosong。

(枪手的主人如果给EPF的话,最好相信superman。。。

回复 13# =喵喵=

最好相信superman

童话故事的主角~~~信得过吗?

回复  =喵喵=

童话故事的主角~~~信得过吗?
simonwongk 发表于 13-9-2011 02:43 AM

蒙古女郎的C4主角~~~信得过吗?
蔡CD的AV男主角~~~信得过吗?

冥政bo hood的主角~~~信得过吗?

还有一只。。
hood大到可以塞暴女人嘴巴的主角~~~信得过吗?

还有一只。。
hood大到可以塞暴女人嘴巴的主角~~~信得过吗?best1234 发表于 13-9-2011 02:55 AM

如果hkfk的陈嘉亮履行诺言爬回家的话,喵喵就相信他

好久没按报告了 按一按, 精神爽快