佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]新纪幻想/Spectral Souls 2 集中討論區

有 没 有 人 玩, 这 游 戏 该 出 了 好 一 段 日 子, 我 也 是 刚 刚 买, 因 为 这 游 戏 好 像 没 什 么  资 料。 我 是 看 封 面 像 不 错 的 样 子, 所 以 就 买 下 了。 开 来 玩 一 会 儿 后 发 觉 这 游 戏 还 蛮 不 错, 是  跟STELLA DEUS 一 样 的 玩 法, 行  格 子。 但 比 起STELLA DEUS 就 好 多 了, 人 物 设 计 很 不 错。 有 奥 义, 称 号, 合 成 等 等。 有 点 觉 得 玩 回FFT 的 感 觉。

[ Last edited by K_1986 on 23-2-2005 at 07:57 PM ]

沒錯就是這個吧???^_^請轉到那邊討論^_^謝謝:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =172664&fpage=8

OSIS 坛 主, 不 对 哦, 不 是 那 个 来 的。。。

K_1986 于 20-2-2005 11:26 PM  说 :
OSIS 坛 主, 不 对 哦, 不 是 那 个 来 的。。。

是嗎...呵呵﹐這系列就是多阿﹐有時哪個打哪個都自己搞昏了
有圖麼???貼出來看看。順便把這貼設為集中討論區﹐反正也沒玩家開過﹐您行動吧

[ Last edited by K_1986 on 23-2-2005 at 08:00 PM ]

人 物 资 料 寻 找 中。。。

[ Last edited by K_1986 on 21-2-2005 at 12:30 AM ]

Follow Us
唉,又是日文的,除了机战以外,日文的游戏真的很少玩...

你那个是什么时候出的?和我的不一样的??

Zeroff 于 21-2-2005 04:28 PM  说 :
你那个是什么时候出的?和我的不一样的??

ZEROFF 你 也 有 买 吗? 什 么? 不 一 样? 这 个 游 戏 是1 月20 号 出 的。

玩 了 好 一 阵 子, 也 明 白 了 战 斗 的 东 西。

首 先 玩 家 会 控 制 两 边 的 主 角 进 行 故 事( 迟 些3 个),  当 故 事 发 生 会 进 入 战  斗 的 话 就 开 始 战 斗 了。 除 了 进 行 故 事 能  战 斗 之 外, 只 有1 个 地 方- 异 界 之 门( 另 外 给 玩 家 升 级 的 地 方)。 当 进 如 战 斗 前, 会 给 玩 家 出 击 角 色5~6 位。 角 色 行 动 时 有 移 动, 技, 技CHARGE,ITEM, 资 料 和 待 机。 当 中 技CHARGE 是 这 游 戏 里 的 特 色 之 一。 技CHARGE 也 就 是 说 连 琐 攻 击 啦~

例: 当 你 的 角 色 使 用 技CHARGE 然 后 选 择 目 标, 而 那 目 标 还 没 行 动 前, 你 的 另 一 位 角 色 时 用 技 打 在 同 一 个 目 标 身 上 就 会 发 动 连 琐 了。 如 果 第2 位 角 色 选 技CHARGE, 那 第3 位 用 技 就 会3 连 琐( 最 多6 连 琐)

特 定 的 技 或 魔 法 配 合 到 特 定 的 技, 魔 法 会 出 现 另 一 种 技 或 魔 法。 各 角 色 独 有 的SPECIAL 技COMBO SPECIAL 技( 特 定) 会 出 现 类 似 奥 义 的 场 面, 像TALES 般 出 奥 义 时 特 大 样 貌 那 种。 非 常 之 美! 而 且 有 很 多 种。 这 游 戏 不 分 敌 我 有‘ 样 貌’ 的 人 物 共84 个。

角 色UP LV 会 有10 点STATUS POINT 给 玩 家+STR,VIT,AGL,INT,LUK5 种。 没 个 角 色 的 能 力 所 需 + 的POINT 都 不 同。 当+ 到 特 定 的 点 数 会 有 潜 在 能 力 出 现。

还 有 更 多 的 要 素 我 还 没 清 楚 知  道, 我 玩 到 不 是 很 远。 喜 欢 类 似RPG 的 朋 友 别 错 过 啦, 真 的 很 不 错!

K_1986 于 21-2-2005 14:29  说 :

ZEROFF 你 也 有 买 吗? 什 么? 不 一 样? 这 个 游 戏 是1 月20 号 出 的。

我没买,但有朋友借来玩,太难玩了,玩了不远就给回人了。那个是去年忘了什么时候出。

Zeroff 于 22-2-2005 06:25 PM  说 :

我没买,但有朋友借来玩,太难玩了,玩了不远就给回人了。那个是去年忘了什么时候出。

去 年? 我 看 你 是 搞 错 咯~ 这 个 今 年 才 出 的。 角 色 出 奥 义 很 死 靓,DAMAGE10~40 万 的, 你 一 定 很 喜 欢。

K_1986 于 22-2-2005 15:39  说 :

去 年? 我 看 你 是 搞 错 咯~ 这 个 今 年 才 出 的。 角 色 出 奥 义 很 死 靓,DAMAGE10~40 万 的, 你 一 定 很 喜 欢。

嗯嗯,奥义是偏向动作类型还是魔法类型?游戏难度如何?旧的我玩到吐血OxO

最近也蛮多大作出现,先前是Digital Devil Saga2,然后是Devil May Cry3,迟些是真.国无双4,再来这个可真要忙死了~X_X~
还有很多旧game还玩着......

你這個是第一集嗎?
第二集在1月27推出呢~

來源:台灣巴哈

第一集--〉 http://newodin.gamer.com.tw/C.php?sn=6019  
第二集--〉 http://newodin.gamer.com.tw/C.php?sn=7885

日本官方網站:
http://www.ideaf.co.jp/spectral/souls.html
http://www.ideaf.co.jp/spectral/souls2.html
http://www.ideaf.co.jp/spectral/souls2/movie.html   (還蠻多movies的)

真‧雷神 于 22-2-2005 16:53  说 :
你這個是第一集嗎?
第二集在1月27推出呢~

來源:台灣巴哈

第一集--〉 http://newodin.gamer.com.tw/C.php?sn=6019  
第二集--〉 http://newodin.gamer.com.tw/C.php?sn=7885

...

原来是第二集啊!K_1986怎么不写明白......
我以为是重制版。

Zeroff 于 22-2-2005 08:06 PM  说 :

原来是第二集啊!K_1986怎么不写明白......
我以为是重制版。

我 不 知 是 第2 集 啊~ 封 面 都 没 写2 这 字。

K_1986 于 22-2-2005 17:13  说 :

我 不 知 是 第2 集 啊~ 封 面 都 没 写2 这 字。

好,看了真‧雷神友给的movies介绍很不错,打得蛮激烈的,星期四去买^_^

唉~如Generation of Chaos系列有做的那么多招式和生动就好了

Zeroff 于 22-2-2005 06:59 PM  说 :

嗯嗯,奥义是偏向动作类型还是魔法类型?游戏难度如何?旧的我玩到吐血OxO

最近也蛮多大作出现,先前是Digital Devil Saga2,然后是Devil May Cry3,迟些是真.国无双4,再来这个可真要忙死了~X_X~
还有很多 ...

你 去 下 载 真 雷 神 给 的MOVIE 网 站 吧, 有 不 少 靓 奥 义 看, 除 了 美 这 字 我 找 不 到 第2 字 形 容 了。 游 戏 难 度 啊。。。 都 有  一 定 的 难 度 的。 多 用 点 脑 吧, 不 会 太 难 的。

哇,看了真。雷神友所提供的影片后,真的是蛮好玩的呢...这类游戏相信很快就会有英文版本吧...很期待,请问第一集有英文版本吗?

aikhaw85 于 22-2-2005 11:14 PM  说 :
哇,看了真。雷神友所提供的影片后,真的是蛮好玩的呢...这类游戏相信很快就会有英文版本吧...很期待,请问第一集有英文版本吗?

不 玩 真 的 很 可 惜 啊, 别 理 那 么 多 啦, 就 买 来 玩 咯, 日 文 又 怎 样, 来 来 去 去 都 是 那 些 字, 看 久 了 就 明 白 是 什 么 东 西 咯~