佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我朋友经历的故事。

某某间学院的学院生(包括我的朋友),经过三个月的课程后。学院便派他们去某某地方

参加三天两夜受训及考试。他们一班应该有二十多人吧。好在学院有包住宿,一间有历史

的店屋做成的廉价酒店。(听说的)

第一晚,我的朋友就打电话给我。告诉我说他们酒店房间有那种的东东。

哇!我好奇的问,你看到了啊。他说没有,但他与两个朋友一进酒店的房间时就感到很不

舒服了。

哦。既然如此,没看到的话就安慰了几句就收线了。

第二天七早八早,朋友又打电话给我。告诉我说他们房间真的有那种东东。

哇!还是一句,你看到了吗?他说没有,但是他的两个朋友在关灯后就房间里都听到有小

孩子嘻嘻哈哈的声音。我说可能是你们隔壁房有其他租客带小孩子吧。他说根本就不可能,

因为这一层楼,都是他们的朋友住。他的两个朋友睡在床上时还不断的听到有小孩子说:

“姐姐,不要睡啦,起来陪我们玩”。

所以当晚搞到他们跑去其他人房间做沙丁鱼。

当我朋友回来时,八卦的我就跑去找他问第二天没发生事吗? ……可怕过第一天。

第二晚他们不打算睡了。想搬去朋友的房间打牌,聊天过一晚。在他们一进酒店房间门时,

刚开始要收拾行李。他的两个朋友突然什么话都不说,行李都没收拾好,就拉着我的朋友

跑出房间了。然后找了一班朋友大吵大闹再进去房间,随随便便收拾了行李就马上跑人了。

当晚问了他们两人发生什么事,他们一句话也不说。但是从他们的脸上都知道发生什么事。

可能还在酒店里,所以就不方便说吧。其他的朋友看到这样也不多问了。

在做巴士回程时,他们两人就问我朋友昨晚有听到什么吗?没有哦…………..

他们说,昨晚当他们一起进酒店房间刚要收拾行李时,就听到小孩子的声音了。

但不再是小孩子嘻嘻哈哈的声音。

而是听了让人毛骨悚然小孩子哭哭啼啼的声音。

还听到小孩子一边哭,一边说:“姐姐,不要走,不要走。留下来陪我们玩”。

留下来。。。。。。。。??????

只有他们两个听到?

听说当时房间只有三个人。我朋友有带佛牌吧!所以就没听到吧。应该是挂。

留下来。。。。。。。。??????
kianchin 发表于 26-8-2011 12:47 PM

你要吗????

回复 5# zhenhong69

说真的。。。我完全不会考虑。。。。。

Follow Us
回复  zhenhong69

说真的。。。我完全不会考虑。。。。。
kianchin 发表于 26-8-2011 07:27 PM

完全不会考虑,留下陪他们玩。
    赞。。。好有勇气。

谢谢分享

谢谢分享

可怜的孩子们,不能投胎。。。

可怜的小孩.....希望他们能早日投胎

吓到人一下的咯,挺恐怖的

回复 13# cyp007328

真人真事。。绝无虚假。

好恐怖啊,廉价酒店还是不要随便住。=X
Jinggiie 发表于 24-10-2011 12:34 PM

很多酒店都是。。。。

谢谢分享。。

回复 1# zhenhong69

我看了这个分享故事, 整身鸡皮疙瘩咧。。 很恐怖。。