佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们有这样的经历吗???吃白风丸导致经痛

在五年前,我有同样的经历,停止服用后,经痛也没了...

因为听说可以帮助怀孕...所以我上个月开始吃白凤丸....

但是,服用后却会经痛..(我是没有经痛的....)

有没有同病相怜的人???

有谁可以帮我解答呢?

我也有吃白凤丸的习惯,吃了经期很准的,经期时期肚子偶尔会通,你是吃什么牌子的阿??
你若要备孕,可以吃folic acid。是专给备孕的女生吃的。

回复 2# bbjy

我是服用余仁生的...

哦!!!那会有经痛是属于正常???只是第一天会痛.....

回复  bbjy

我是服用余仁生的...

哦!!!那会有经痛是属于正常???只是第一天会痛.....
meechen 发表于 17-8-2011 08:46 AM

我也有吃,就如楼上说的吃了经期比较准。
至于痛是不会哦。如果是一点点肯定会有的。
但是我不晓得啦,因为我是生产后吃的。个人觉得还没有生产过和生产过的经痛是有分别的哦!
没生产过经痛会比较强烈,生产过经痛不会那么强烈。

白风丸不是每个女生都能吃的, 要看体质阴阳虚弱而定。

我是不能吃白风丸的,吃了很燥热。
经痛和头痛是每个月的熟客啦,没办法之下该吃保健品,好很多了。
之前有一位朋友说运动可减轻经痛的,因为运动可帮助血液循环。

Follow Us
我平均一个星期运动三次,每次30分钟...
可能是我不适合吃白风丸吧!!!
该是时候去看中医调理..调理...

不同体质要出不同的白凤丸哦。。

回复 8# 为梦想打拼

哦。。。还是不该吃呢。。。。。。

回复  为梦想打拼

哦。。。还是不该吃呢。。。。。。
meechen 发表于 6-9-2011 04:53 PM

给你参考:

乌鸡白凤丸是女性朋友十分熟悉的中成药,它在治疗妇科疾病方面具有特殊的疗效,因此不少人把它当成了妇科“万金油”。肚子不舒服了,吃几丸乌鸡白凤丸;白带多了、月经不调了,也吃上一两盒乌鸡白凤丸;甚至把乌鸡白凤丸当成美容品,每天吃上几丸,但是事实上,乱吃乌鸡白凤丸可能导致月经不调。

治月经不调,不可乱吃乌鸡白凤丸

月经不调种类多,起病原因并不完全相同,可以由气虚、阴虚内热、肝郁内热等多种原因所引起。病因不同,用药也不同。对于气虚导致的月经不调,应用补中益气丸治疗;对于阴虚内热,即血热导致的月经不调,要用两地汤治疗;对于肝热导致的月经不调,则用丹桅逍遥丸来治疗。以上三种情况导致的月经不调都不能服用乌鸡白凤丸,若乱吃乌鸡白凤丸,会适得其反,调经变月经不调!

专家提醒,服用乌鸡白凤丸要注意以下十点:

1.忌食生冷、海鲜、辛辣、寒凉等食物

2.不宜吃萝卜、喝茶,不宜同时服用中药五灵脂、藜芦、皂荚及其制剂;

3.感冒发烧时不宜服用;

4.因恼怒淤滞造成月经量过多、带下量多、气味腥臭者均不宜服用;

5.平时月经正常,突然经量减少,或月经错后,或阴道不规则出血者应尽快去医院就医,不可随意服用延误病情;

6.不可长期自行服用,服用两周如症状无改善,应再次到医院就诊;

7.对乌鸡白凤丸处方药过敏者禁用,过敏体质者慎用;

8.如正在使用其他药物,在服用乌鸡白凤丸前要咨询医生;

9.孕妇忌服,哺乳期妇女要在医生指导下服用;

10.对于月经量少或月经错后者,服用乌鸡白凤丸时以黄酒送服疗效更佳。

我又看到一个怀孕偏方的,你可以看看

http://bbs.ci123.com/post/2939847.html

回复 11# 为梦想打拼

MM, 你有试吗???

看来黑胡椒是可以医治宫寒吧。。。。

我还未婚。。。
我在找经痛的资料,刚好看到这个,所以分享给你

回复 13# 为梦想打拼

经痛会不会跟你的饮食有关???

我有这样的经历唉!!!~~    后来, 我有看一篇报道, 才知道原来不是每个女孩子都能吃白凤丸的!!

那份报道我找到了.. 在这里的, 可以看一看哦! 分享~ 分享 ~

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2477677

我以前都不会经痛的,可是最近不知道怎么了,来的时候会激烈的疼痛,很害怕下

会激烈的疼痛 就是身体有变化, 已经出问题了.. 要开始调理了..

建议你阅读人之自然本能這本書, 里面是介绍中华自然医学观念与知识. 對自己或家人都有很大幫助. 你將会知道為什么会生病,預防与調理.我可以email你E-Book, 如果你耍請PM我email, 謝謝.