佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

【PS2】Project Altered Beast/兽王记 專屬討論區

kim2713 于 28-3-2005 05:03 PM  说 :
其实我现在是只剩下dragon的beast data还没拿到吧了,在哪里?还有一个问题,你们还记得在area 15,有一只白色类似鸡的怪物,被一个玻璃隔着的,没当你进去,他就会显示一条血bar出来,可是又打不到它,请问可以打的吗,要怎 ...

用熊的放屁。。。

你们有谁打了elevator doom mode里的穿山甲,不懂怎样打,还在研究着。有谁打了请告诉我。

kim2713 于 28-3-2005 05:03 PM  说 :
剩下dragon的beast data还没拿到吧了,在哪里?

我没拿到龙变身,所以不是很肯定。但通常都是拿了新的变身DNA后就可以拿到,不防回去那地方看一看。

如第一变身<狼人>的beast data在沼泽区,<鸟人>的在大厦顶楼等等都是在第一次拿变身的地方。

kim2713 于 29-3-2005 09:09 AM  说 :
你们有谁打了elevator doom mode里的穿山甲,不懂怎样打,还在研究着。有谁打了请告诉我。

你打过了告诉我们吧,加油,我退休了=_=

为了DMC3而停玩了这个<兽王记>,现在得空挖回来玩,没有办法,玩到一半不玩的话,之前所用的时间不是白花了吗^_^  

目前拿了龙变身,准备要打下一个Boss:<大鸡>。

话说回我在Area 11卡关了,用牛人喷火烧了流汽油的lori后,就一直来到Area 12的发电站,但前面有电流挡着(最后要用龙变身才可通过),所以就在附近绕了一大圈,后来才发现原来我忽略了查看地图,那个地方已有在地图上有箭嘴指着,要用狼人的跳跃才可以到达。

接下来有打两个Boss,一个是<喷火狗>,打死它后可得牛人的特殊技:撞击,另一个Boss就是在主人公身上mark上了两划伤痕的奸角,这次他以虎人的姿态和你打过,打死它后就可得龙变身了。

打上面两个Boss时还没看过keeyk友在第二页post过的心得,但后来拿来参考后,基本上我的打法也是跟他的差不多一样,而且它们弱点蛮容易掌握的。

但我打<喷火狗>第一行血时,可是用鸟人的龙圈风来伤它的;攻击的好时后是在它在柱子上时,那时我在它头上飞着储满蓝色bar,当它喷完火后就下来在它旁边用龙圈风打。

happy_user 于 4-4-2005 12:27 AM  说 :
为了DMC3而停玩了这个<兽王记>,现在得空挖回来玩,没有办法,玩到一半不玩的话,之前所用的时间不是白花了吗^_^  

话说回我在Area 11卡关了,用 ...

对,这游戏自由度也是很大的,除非那只BOSS固定要你用哪只兽人打,不然怎样都可以,你说的喷火狗,我是只用狼人跟它打的,普,普,普,也是一下给它死了。我好像曾经更改战斗方式便成鸟,被K得更参

Follow Us
happy_user 于 4-4-2005 12:27 AM  说 :
为了DMC3而停玩了这个<兽王记>,现在得空挖回来玩,没有办法,玩到一半不玩的埃??八?玫氖奔洳皇前谆?寺館_^  

话说回我在Area 11卡关了,用 ...

还有那个不是keeyk友的心得啦,它也是直接从某网站COPY过来的啦,最后打BOSS的方式还错的,不知道那个家伙是怎么过关的,虽然找了几个网站,但几乎都一样的如它POST的那篇,只写打BOSS心得,我比较想看到的是接下去的隐藏东西跟隐藏BOSS穿山甲怎么打法啊=_="

鸡年杀鸡

不知道有玩过的朋友还记得这只鸡吗?动作和KoKo叫都制作得很逼真,还记得我当时是在华人新年其间玩这game,在鸡年里杀鸡,好像有点那个...

昨晚遇上了Area 15的Boss:犀牛怪。它有冰系和火系攻击,防御能力高,不容易打,还没摸透它要怎么打,只能够慢慢磨到它一行血...但用雪人的吹雪打它蛮痛的,今晚再怒力过!

犀牛怪的打法
上次我说到的Boss:犀牛怪已打败了,原来还是用回雪男的吹雪攻击才容易打败它,尽量和它保持中段距离,太近它会出四连捶,太远又来不急出吹雪(懒得换狼人跑过去);它会常出冰针攻击,这不难闪,它结出冰针之前周围会有白气,看到这就向左右走开,或者躲在中间那个关着犀牛怪的大试管后面,就可以了;留意它在第二行血是会常'睡觉'的,有一团红球包围着它,不用费神去打它,没用的。

怎样补回青血: 变回人身吧,犀牛怪会停止攻击,接着慢慢走去中间坐下来休息,趁这个时候吸它的青血吧,但要适可而止哦。

攻击时间: 故意在它面前走来走去,引它出火攻击,看到有团火墙包围着它时,就快点吹雪。如果它是撞过来的话,也不用怕它,照样吹雪,中了吹雪的它会被冻结而不会动了,趁这个时候可以结个兵丢它,但我每次丢它都很'飞机',所以我干脆给它一捶就跑人了; 看到有人说在它跳上来时用牛人的牛角勾它会很伤,这个没试过,你们不防试试^_^

希望可帮上忙,请指教。

我记得我是用龙人跟它打的,龙神波动拳。也是扣不少的血。

希望你快点过关吧,HAPPY_USER,等待你所写的日记,不过它的结局跟MUSHASHI LEGEND SAMURAI有得FIGHT呢。还有穿山甲隐藏BOSS还没人知道怎么打吗?

我弟弟打完了hard mode,终于看到gallery里最后的动画片,看到了男主角的第一次变身经过!
穿山甲听我弟弟说像是用铁牛的防守把它打下水然后用水炮攻击。。。
另外,全unique creatures也收完了,有了熊和alien的变身,现在找着虎人的变身!!

WOW,你DIDI强..谢谢啦。

请问各位打最后Boss的第四状态(飞性中)怎么打?

我是看到要用鸟人才可以伤到它,但我试用飞毛箭但每次都没中,不但没打中,而且还常在半空中给那些追踪电球shock一shock,很少有机会可以打它,还有就是苦恼没有青血加... 烦恼中

还有怎样可以强化兽人攻击力?是不是要去打古代鸡呢?

没错,就是用鸟人打,要有耐性,鸟人的攻击升到MAX,也就是羽毛增加,它使用龙圈风时就躲在角落,等它出完闪电再用口口给它重击,打完后它就会变SPIDER,到时候再变狼人跑去它下面使用跳,幸运的话,3次就可能KO它了。加油!最后的时候是用龙人了吧,要用闪电加浓炮,打破它防卫后就随你攻击吧。

yeshiwawa说的对!
要有耐心因为这是它最强的形态,破了后等于过关了!!
要打到伤口就有青血掉下来!当它在空中放电时我是不理它,当它出电极撞人是变铁牛防守,飞过后就变鸟人攻击它,别按太多次,不然就会被电到!
还有就是找unique来打,有些是会加强兽人的攻击力或必杀招式!然后打boss attack mode也比较好打!

强化攻击的Type-N 和 Type-S的基因入手方法

条件就是要打死这些古代鸡就可以了:

Area 鸡编号 所得Type 地点
----------------------------------------------------------------------
2    3      N     变鸟人飞在Save的上面的通道。
2   8    S     打Boss附近(西北方),变雪人搬开石头。
3   9    S         瀑布后的山洞。首先变鸟人在Area7降落这里,到了Save point,再沿着河面上飞就可看到,用鸟人冲进去吧。
4   10   S     有个洞口要变雪人搬开石头才可看到,往前走就有个池塘,再打破水里的肉壁就可遇到。
5   12      S         Area6门前有辆汽油lori(靠墙),变牛人喷火炸掉就出现个洞口。
5    1       N         在Start Point通去这area的通路有个地方有很多白锌(附近几辆烂车),用鸟人的龙圈风可以看到下面有个洞口。
6   13    S         搭一楼的左下角落的电梯,要变龙人放电才启动电梯。
6   4    N     入口在大夏的顶楼。在大夏外变鸟人飞上去Area7就可以到,再用牛人撞开那道门就可。
9   5       N     在打Boss附近的输送带有块石头挡着,变龙人放电启动就可弄走它。
10   11     S       记得这里有个走道有个石头一直滚动来挡着去路吗?变牛人再按X(防御)就可没事的走到尽头,再变鸟人飞上去可看到一个山洞。
11   2     N     在水槽里(用很多肉壁那个)。

目前只到这些,还有其他的有劳大家补充了^_^。

-在Area12开始的古代鸡要破完一次game才会出现,因我还破完,所以不能列出。

-这是我在Normal Mode找到的,不肯定TypeN/S是不是会随机拿到,但我肯定古代鸡的出现地点是固定的。

-所有出现在Boss地点的古代鸡,打死后只能拿到升连续技的dna吧了,如果对隐藏兽人的玩家没兴趣的话可不用花时间去打。

上面的古代鸡是在没有方法打死最后Boss之下才去打它们来强化攻击力,近来很累,还没再去找Boss测试一下,今晚要和她死过~

[ Last edited by happy_user on 15-4-2005 at 01:11 PM ]

[心得] 最后Boss的打法 (有六个变身)

第一形态
这..容易了,因她只是坐在那死命丢头罢了,很容易躲没难度可言,变龙人再用电球就可搞定,但注意要离她近一点,不然电球不会追踪。

第二形态
这也不难,变雪男就可无视她所有的冰雪攻击,因冰雪攻击对雪男无效,也不会扣血,放心的跑去她面前打她的肚子吧,别担心她的物理攻击,扣很少血吧了。建议把雪男的普通攻击升级(加Type-N)就可以快点解决她。

第三形态
这和第二形态的打法差不多一样,但就要变牛人打,因牛人对火攻击无视,撞了她后再顶她两下就可以走开,再重复;这场仗所花的时间会比第二形态时会长一点,慢慢的打吧。

第四形态
这形态最难打,要用鸟人强化后的羽毛攻击才可以有办法制服她。

攻击时候 : 可以等她放完一堆的电球后,注意看上面的电球(最好可以看出哪个是最后一个放出)是不是已经开始垂落下来,不用等全部电球落地,这时马上用鸟人的羽毛攻击,可以的话尽量不要离她太远,不然会射不中,如射中就不要停手,一直的射就是了,因她会很痛还会有段硬直时间,这时她也会掉很多血出来。射久了后她会放电球追打你,这要视呼什么环境,如果地上还有红血和青血的话,可以在原地不动的硬吃(如在空中也没办法逃啦)电球,然后变狼人跑去吃血;如果地上没血的话,就一直射吧,但就要看你的运气了。

其他 : 如果她满身电的冲过来,或者是释放龙卷风的话,就用牛人的防御。

第五形态
这很容易了,用狼人躲在她的身后等她站高,再在下方跳就打到她的肚子(也就是她的弱点),跳几下就很快给她收挡。注意别在她面前跑来跑去就是了,她出白色laser就算点到你了也别"看"她,这样你不会被石化。

第六(最后)形态
用龙和狼人,首先龙按着口储劲再释放电球射破她的防护罩,建议龙变身的连续技练满,这样可以一下子释放六个电球,没练满的话打起来会很吃亏。

攻击时候 : Boss的防护罩大概要两次以上的攻击才会破,只要听到她的叫声就代表你可以用狼人跑过去抓他了,抓到她又放回防护罩时就跑开远远,然后就照回以上的龙人"破罩"法就可以了。

希望可帮上忙,请指教。

happy_user 于 15-4-2005 01:39 PM  说 :
[心得] 最后Boss的打法 (有六个变身)

第一形态
这..容易了,因她只是坐在那死命丢头罢了,很容易躲没难度可言,变龙人再用电球就可搞定,但注意要离她近一点 ...

积分 31 点+++加加﹐讚阿﹐辛苦寫出來的原創心得﹐一定要支持!!!!^o^多謝您阿﹐開心友!!豐富了本區的hp/mp值

谢谢Osis兄的奖励,辛苦(打中文很慢)出来的心得终算没有白费。

还有谢谢yeshiwawa友和超级DNA友,没有你们的指教和给我打气,我看我不会一直坚持下去的想着爆机。

这Game其实蛮耐玩的,有很多隐藏要素,但条件就比较荷刻,相当难达到。视觉的问题也很多,常要找一处好的地方来站才可解决。攻击判段有点问题,不妨去变狼人去抓一抓小怪就可以知道^_^ 故事至少有会令我追下去玩的推动力,其他的大致上我还觉得OK,这Game我会给7-8分吧!

爆机后的心情特别愉快,之前所作出的努力和花费的时间没有白费,虽接下去不会再打算去拿那三个隐藏兽人,但感觉还是蛮舒服的,之前打的实在太紧张了(还不时WiWa鬼叫 ),看来是时候要接触回比较静态的RPG game了来抒缓一下。

那,我们在下个Game见啦~