佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

【PS2】Project Altered Beast/兽王记 專屬討論區

HMMM... 昨晚才看朋友買回來玩... 真的好失望哦... 沒想像中的好玩.
只可說是普通遊戲之一啦... 5顆星, 我最多給3顆

超级DNA 于 15-2-2005 12:26 PM  说 :
打倒area9了,拿到4个变身了!!
其实总共有9个变身,我是玩到杀到很爽。。。
要强化攻击,打boss有一定的pattern,知道后就容易打很多了。
现在堵死在area9。。。

我也是刚玩到Area9,刚去打那大蝙蝠,打了很多轮还是打不赢它,可恶!

它可有三条血和三个攻击模式:
第一 : 倒吊在洞顶上,会喷三粒火,有时一粒一粒来喷,有时就三粒一起放; 可别以为攻击他的后面就没事,它可弯过身来喷火。

第二 : 扣完第一条血后,大蝙蝠会掉在地上,然后会慢慢的爬回洞顶上,攻击模式会和上面一样,不过这次会喷五粒火。

第三 : 扣完第二条血后,大蝙蝠会再次掉在地上,这一次它不会爬回去,也是会喷火,暂时不明它的咀部会不时的发红,我猜这一招应该是吸血的招式。(如还有其他的攻击,这可要其他大大补上)

虽然每次都都是死在第三个攻击模式,但已大概可以捉到该怎样打它吧。。。之前大蝙蝠落地后,我很自然的变身为狼人,但发觉狼人的攻击不是很有效,就试用雪猩猩的喷雪攻击,但雪猩猩的动作也太慢了,蓝色bar还没就给它打死了。。。后来换会老鹰就好像有点效率喔~ 但已玩了很久了,也该休息了,下次再挑战过。。。

超级DNA友,你已打了这BOSS?可有什么心得呢?

还有原来这game里共有9个变身!!!不是吧@@

终于打完了第三形态,我最后改了战略,用回人狼。原来大蝙蝠头部(?)不时的出红光是要给你signal:它要暴走了^^,只要他暴走的时候尽量躲开它,当它暴走完后会有一段时间发呆,就乘那时候狂爪它,就一直它暴走-->它发呆-->我爪它来回着,也没之前那么没头绪了^^

Oh! Sorry, 我搞错了,原来之前的大蝙蝠应该是有四条血才对:

第四 : 扣完第三条血后,大蝙蝠会"自焚",变成火蝙蝠。这个要用雪猩猩打才行,只要按着X许久雪猩猩会"做"块冰,再对着火蝙蝠按三角型的话会把冰丢它,扣蛮多血的;别担心猩猩的动作慢,应火蝙蝠的动作也慢了起来,况且火蝙蝠所造成的伤害蛮轻的。

Yahoo! 打败它后拿了第五个变身:牛头人,奇怪它的必杀技(三角形)是喷火,是用来过迷宫的必用技,反而特殊技(X)就是暂时没什么用的强化防御。

昨晚略玩下﹐手感不是很好﹐感覺打不痛敵人﹐和Square的dod有點類似手感.....不過有真33的感覺﹐敵人很多﹐有排打^_^中文的介紹和解說還不錯﹐雖有點點怪怪﹐變身畫面可跳過﹐有點呃心。

我拿到龙了咯。。。
打倒area15。。。超强的怪物。。。
另外三个变身是熊,老虎和alien,到手方法很像是要收集enemy data和boss data有关!!

hebesim 该用户已被删除
有没人知道打完丢车子的大怪物后要去哪啊?还有那个被大罗里折住的路要怎么打开而大罗里对面AREA6要怎么进去?

Follow Us
嘻!我上次也是卡在这里

打了丢车子的肥佬BOSS不是可以得到一个能力吗?把这个装备在大猩猩身上。在Area6门口的对面有辆大lori,变狼人跳上lori上,再转变大猩猩,按着X键造冰块,然后对着楼上那三只发光怪物瞄准,在按三角形丢死它们就可以通过Area6。

至于在附近另一辆的大lori(有汽油流出来)所挡着的通路,你是要的了牛头人才可进入。

有人懂如何打破树之类的阻挡物吗??area1那里的。。。
现在还打着area15哪只怪物。。。。

好像是要用牛头人的喷火,要畜蓝色bar那个技。

happy_user 于 17-2-2005 08:52 AM  说 :
嘻!我上次也是卡在这里

打了丢车子的肥佬BOSS不是可以得到一个能力吗?把这个装备在大猩猩身上。在Area6门口的对面有辆大lori,变狼人跳上lori上,再转变大猩猩,按着X键造冰块,然后对着楼上那三只发光怪物 ...

你说跳上去的罗里是指有道门被遮住的那辆吗?

不是,不是贴住墙壁那辆。。。

而是在Area6门口外那辆, 大概是东北的方向。

希望你会懂吧^_^

happy_user 于 17-2-2005 11:58 AM  说 :
好像是要用牛头人的喷火,要畜蓝色bar那个技。

之前有试过,不过很像不行。。。
area15已过了,在打着那女的。。。。好多变身!!

买了一段时间
放在哪里没有玩
因为不懂要去哪里
直到刚刚才知道要换狼人才可以跳过去
我有够笨~.~
才刚玩
现在有两个变身
好象才玩到area5而已
第三个save point的地方

happy_user 于 17-2-2005 01:42 PM  说 :
不是,不是贴住墙壁那辆。。。

而是在Area6门口外那辆, 大概是东北的方向。

希望你会懂吧^_^

谢谢,我知道怎过了!晚上才试试看。

happy_user 于 17-2-2005 08:52 AM  说 :
打了丢车子的肥佬BOSS不是可以得到一个能力吗?把这个装备在大猩猩身上。在Area6门口的对面有辆大lori,变狼人跳上lori上,再转变大猩猩,按着X键造冰块,然后对着楼上那三只发光怪物瞄准,在按三角形丢死它们就可以通过Area6。

Hebesim友,
昨晚有经过Area6,其实在Area6门口对面那辆是红色双层巴士,而不是lori,Sorry

[ Last edited by happy_user on 18-2-2005 at 09:05 AM ]

请问在AREA11那里有个裂缝的墙壁是否用牛人的口CHANRGE撞破啊?那要怎么做,助跑路线很短也?该不会CHARGE了跑来跑去才弯直接撞下去吗+_+?还有拿到牛人的强力撞击后,旁边的小门撞进去后就会看到一个大石头一直进退,怎么进去它旁边的那个门啊?

hebesim 于 18-2-2005 06:20 PM  说 :
请问在AREA11那里有个裂缝的墙壁是否用牛人的口CHANRGE撞破啊?那要怎么做,助跑路线很短也?该不会CHARGE了跑来跑去才弯直接撞下去吗+_+?还有拿到牛人的强力撞击后,旁边的小门撞进去后就会看到一个大石头 ...

对啊,需要助跑来撞破!
还有是大石头滚来滚去哪关吗?
用火牛的强化身体防守就能阻挡大石头。。

超级DNA 于 19-2-2005 10:29 AM  说 :

对啊,需要助跑来撞破!
还有是大石头滚来滚去哪关吗?
用火牛的强化身体防守就能阻挡大石头。。

原来如此,谢谢你,我忘记这招了,我竟然跑去变人狼冲过去,不过还是过关了,现在到AREA15打那个贱人头目,最后变身的芝猪人还没打赢,是否用狼人打啊?

hebesim 于 19-2-2005 01:16 PM  说 :

原来如此,谢谢你,我忘记这招了,我竟然跑去变人狼冲过去,不过还是过关了,现在到AREA15打那个贱人头目,最后变身的芝猪人还没打赢,是否用狼人打啊?

15关的头目吗?
我是用火牛跟它拼。。

超级DNA 于 19-2-2005 02:07 PM  说 :

15关的头目吗?
我是用火牛跟它拼。。

我从别的网站看到是用鸟人使用龙颧风攻它下体,使用牛人?牛角攻击她的下体??