佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航X即将飞往非洲?

已调查新航线降陆权 亚航X冀直飞非洲
2011/06/21 11:39:11 AM
●南洋商报

(吉隆坡20日讯)亚洲航空(AirAsia,5099,主板贸服股)旗下亚航X,计划直飞非洲中部和北部的国家。

亚航总执行长拿督斯里东尼费南德斯今日在亚航股东常年大会后记者会上透露,亚航X的管理团队刚从非洲地区回马,他们到当地作新航线、降陆权和市场潜能的调查。

他说:“新航线目的地,将先关注在非洲中部和北部国家。”

日前,前首相敦马哈迪于曾建议开辟亚航与非洲企业开拓非洲航线,以拉近马来西亚和非洲国家的经贸关系。

500架飞机可达标

至于谈及新航线何时开始运作,东尼则说:“这将取决于亚航X总执行长阿兹兰奥斯曼和他的团队,但我相信他很快就会带来好消息。”

此外,最近围绕亚航的热门话题是公司将在今日开幕的巴黎空展上,将订购多少架新飞机,而市场曾传出亚航将订购多达200架的空巴飞机。

对此,东尼则一直不愿透露确实的数目。他早前也曾表示,希望将亚航的飞机数扩大至超过500架。

东尼表示:“我们在大马的市场,就已经需要60家飞机。因此,以人口比我国多几倍的印尼、菲律宾和越南等庞大市场对飞机需求来计算,500架飞机的目标是可以达成的,到了2015年,亚航将有175架飞机。”

到時就會有更多黑人進來犯罪了。。

也会看到更多黑人拿着手表、腰带在餐馆/小贩中心兜售。。。

很期待新的航线

可是我也很好奇到底有多少人可以做这么长飞行时间的AA 飞机飞来飞去?

回复 4# munyig

AA 和 AAX不一样不是?远的好像是 AAX

回复  munyig

AA 和 AAX不一样不是?远的好像是 AAX
yao665 发表于 22-6-2011 03:13 PM

你指的是飞机的型号?

AAX 是长途飞机,飞行时间至少三个小时以上。

Airbus 180 就是我们平时在国内飞的那种,或者只飞短程的那种。

Follow Us
你指的是飞机的型号?

Airbus 180 就是我们平时在国 ...
munyig 发表于 22-6-2011 10:00 PM

AAX是四小时以上的长途飞行

如果真的成真,许多人的梦想有前进了一大步。。。。可能对于有些人来说乘坐AAX长途飞行是种折磨。。。但没办法,一分钱,一分货。。。至少它实现了许多人的旅游梦。。。不是吗?

AAX是四小时以上的长途飞行
raymondang 发表于 22-6-2011 11:57 PM

paiseh 啊

paiseh 啊
munyig 发表于 23-6-2011 07:19 PM

哦?不会啦...反而你弄到我paiseh了。。。好像我很kepo这样

期待南非&埃及...不过

南非没希望了。。

期待南非&埃及...不过

南非没希望了。。:c ...
天然夜行者 发表于 24-6-2011 10:00 AM

南非是没希望了, 但是北非的埃及可能性比较高。。。

南非是没希望了, 但是北非的埃及可能性比较高。。。
f1fans 发表于 24-6-2011 11:05 AM

非洲除了南非埃及,还有什么旅游景点吗?
(不过我想到艾滋病都觉得恐怖

非洲除了南非埃及,还有什么旅游景点吗?
(不过我想到艾滋病都觉得恐怖 )
天然夜行者 发表于 24-6-2011 11:11 AM

我只知道非洲有野生动物保护区(因为非洲不在我的旅游名单里)。。。

到時就會有更多黑人進來犯罪了。。
已非 发表于 22-6-2011 11:51 AM

也有更多專材進来,因为我们的大大曾说.........非洲国家羡慕我国的科技

你指的是飞机的型号?

Airbus 180 就是我们平时在国内飞的那种,或者只飞短程的那种。
munyig 发表于 22-6-2011 10:00 PM

Airbus没有180这个飞机型号,亚航是统一使用Airbus A320飞少过四五小时以下的航线。180只是亚航统一A320的座位数量。

我只知道非洲有野生动物保护区(因为非洲不在我的旅游名单里)。。。
f1fans 发表于 24-6-2011 11:17 AM

也对,我有也是很后面才去了。。
你没有兴趣看金字塔?

也对,我有也是很后面才去了。。
你没有兴趣看金字塔?
天然夜行者 发表于 24-6-2011 01:07 PM

其实也还好, 有钱有闲的话就去咯。。。

其实也还好, 有钱有闲的话就去咯。。。
f1fans 发表于 24-6-2011 01:35 PM

偏偏这个世界上的人类超过90%没有

谢谢分享