佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是真正的回教徒吗?

乖就娶回家?不乖就离婚 非洲治疗师拥百妻   

字体: [ [url=]最大[/url] [url=]大[/url] [url=]中[/url] [url=]小[/url] ]  

•国际                                        •国际新闻                                        •2011-05-13 18:22                                        •点击数:741                                        •新闻由中国报提供                                        •                                                •

(尼日利亚?阿布贾13日综合电)非洲国尼日利亚的回教信仰治疗师马沙巴,娶了107名妻子。这些妻子似乎幸福美满。
 据报导,在1980年代后期,马沙巴(87岁)由每几个月举办一场婚礼,到后来每数周就举办婚礼。
 马沙巴目前有86名妻子,年龄介于19岁至64岁。9名妻子已逝世,12名因不听话而离婚。
夫被捕妻群集示威
 他有185个小孩,其中133个仍在世。他拥有5000名成员的大家庭,许多住在他栖身的大宅院。为喂饱大家庭,一天需消耗3大袋的米、数量庞大的肉和蔬菜。但前来求诊的人支付可观的报酬,使他很富有。
 他年轻时仅有两个妻子。直至1970年代出现一个宗教“异象”,生活才起了变化。他说看到大天使加百列(Gabriel)到访。他得了重病,数天食不下咽,睡不成眠,医生给他的药,都只让病情恶化。
 马沙巴放弃工作,成为一名避免药物的传统信仰治疗师。这位天使也引导他一再娶妻。3年前,回教当局下令马沙巴与82名妻子离婚,维持4个妻子。马沙巴拒绝。
 2008年9月15日,警方突袭马沙巴住宅。他被抓去坐牢。
 当局不让马沙巴保释,使他坐牢22天,他的众多妻子(其中11位怀孕)发动示威,要求当局释放他,后来法庭也只好释放他。
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=66230

他说天使加百列启示他要娶妻。这是真的吗?如果假的,为什么他说是加百列呢?为什么他的妻子对他那么好?古兰经的原则是四个妻子?还是有能力公平对待每个妻子?默罕默德是否也只有四个妻子?还是那个人学默罕默德?

LZ羡慕了??哈哈。。

楼上的,我是认真问问题的。难道你不知道加百列在历史上所带来的冲突吗?

请看回我的第一楼问题回答吧!这才是我想要的。其他具有人身攻击,有歧视性,伤害性的言论就免了吧!那些是很浪费时间的。

gabriel 也只是个大天使,不是上帝 ==
不过要玩也不可以拿天使来玩啊= =

如果你真的了解,基督教与回教,最大的冲突不是默罕默德,也不是古兰经和圣经,不是上帝与安拉,也不是圣地问题,而是加百列这个天使长。

并不是所有穆斯林,都是跟着伊斯兰的大道的。。

Follow Us
并不是所有穆斯林,都是跟着伊斯兰的大道的。。
reoz 发表于 14-5-2011 08:06 AM

你的意思是:他不是真正的穆斯林?
第二,你是说伊斯兰是一条大道,而非窄门?有没有古兰经支持?

你的意思是:他不是真正的穆斯林?
第二,你是说伊斯兰是一条大道,而非窄门?有没有古兰经支持?
翻转全球 发表于 14-5-2011 05:05 PM

我没有资格判断他是否“真正”的穆斯林。唯有真主来判断。

并非所有穆斯林都跟随着教导的。

至于“大道”而并非狭窄,我就不要在这个课题上纠缠了。古兰经和圣训,是穆斯林的准则。

我没有资格判断他是否“真正”的穆斯林。唯有真主来判断。

并非所有穆斯林都跟随着教导的。

至于 ...
reoz 发表于 14-5-2011 07:26 PM

没有跟随教导的穆斯林,算是穆斯林吗?