佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位帮帮忙,帮小妹想句标语。

大家好,小妹帮哥哥经营豆浆和豆花的生意,目前我们必需改革,也要创意,所以,想借用标语来吸引顾客,同时也让顾客能借着那创意的标语能记住我们。我们的名是香香豆浆。小妹需要各位哥哥姐姐们的意见,希望大家尽量发挥你们语文天分,提出创意即幽默的标语。

以下的句子是本人绞尽脑汁想出来的,大家给点意见吧。谢谢。

1- 滑滑溜溜 滑溜溜,滑溜豆花 齿香留。

2- 传统始于祖传,创新即是突破,更要勇于流传。

3- 癞蛤蟆想吃天鹅豆腐花,怎么量你也不敢吃,有种来买!

1- 滑滑溜溜 滑溜溜,滑溜豆花 齿香留。 <----没有押韵,很难记

2- 传统始于祖传,创新即是突破,更要勇于流传。 <----最正常的

3- 癞蛤蟆想吃天鹅豆腐花,怎么量你也不敢吃,有种来买! <----是很有创意,不过粗俗了点(有种来买)

~香香豆浆 齿颊留香~

XX豆浆,味道清香。

XX豆花,吃了变校花。

(开玩笑)

公主豆腐花  吃了皮肤白  就象白雪公主一样美白
白溜溜 滑溜溜  美女豆腐花 你一定喜欢

香香豆浆,越吃越想/香

Follow Us
想吃豆腐吗?来吃我的吧!

(不要打我~~~~

宇宙最美味,世界最著名,马来西最好吃的 无敌豆腐花, 吃了眼睛不会老花, 每天有人送玫瑰花。

简单就是美:

豆花好吃
豆浆好喝

谢谢各位的意见,请问还有什么标语能嚷嚷上口的呢?分享一下下吧。

香香豆漿,連陳家洛也頂不順!

回复 11# James-Yeo

陈家洛是二五子来的是吗?

如果改换诸葛亮也顶不顺都ok吧!

回复 8# Administrators

wa,卖豆花卖到宇宙去了也!全马最好吃的话,我不敢当,但是我喜欢后一句,*吃了不会眼花花,天天有人送玫瑰花*。

英文的話可以放 you just can't resist.
slogan 這種東西不要放太長。
什麼 <香香豆漿,難以抗拒> 之類的嘛 okay 了。

什么是最滑的??这里有!!

回复 14# James-Yeo

thanks James, i know english is simple and easy understand,just like{ mc donald, i'm loving it} etc, use english slogan less attrative and many uncle auntie dun understand english too, if still cant think the suitable slogan, maybe will consider use english also.

我们选了英文版的标语:A little taste, enjoy a lot of surprise!

那么,华语版的呢?大家帮忙给意见。
1)试一点点,享受无穷的惊喜!

你愿意支付点子费吗?RM 200,广告词包你满意{:2_67:}。

回复 18# sophie006

just the slogan cost rm200? untill i'm satisfy?

not until you are satisfied,
but sure you will be satisfied{:2_82:}!