佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ღShoshi Street Collectionღ B2W2 童装 - RM10- RM 25 包邮费哦!

B2W2 童装
展开

B2W2 童装

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

35.90 元

这些是现货吗?

请问一下都是几岁的小孩能穿的啊

回复 3# wianne

是的!都是现货(^_&#8722−☆

回复 4# bebeteng

尺码      年龄。        身高
    90.       2-3year.     85-95cm
    100.     3-4year.     95-105cm
    110.     4-5year.     105-115cm
    120.     6-7year.     115-125cm
    130.     8-9year.     125-135cm

WELCOME TO MY SHOP

Follow Us
8051 韩单B2W2童裙
Color: Black
RM 10.00
这是什么size?

以下我都要130cm。
可以让我知道共多少?

8078 最新热销b2w2童
颜色: 白色/粉花
尺码: 90 ~ 130cm
面料:高品质精棉160克拉架,TC手工花朵,环保织带
RM 24.00

B2W2童装罗纹 Code: 6206
颜色:粉红
尺码:90 ~ 130cm
面料:40s纯棉160g拉架布,美国氨网蕾丝花边环保
染色
RM 22.00

B2W2童装心型半袖 Code: 5672
颜色:白
尺码: 90 ~ 130cm
面料:40s纯棉, 160g 拉架布
RM 25.00

8051 韩单B2W2童裙
Color: Black
RM 10.00这是什么size?

以下我都要130cm。
可以让我知道共多少? ...
wianne 发表于 30-3-2011 02:08 PM

你好,
8051韩单B2W2童裙 尺码有限。。。只有 90cm & 100cm

8078 color:白色/粉花,    size: 130cm = RM 24.00
6206 color:粉红,          size: 130cm = RM 22.00
5672 color:白色,          size: 130cm = RM 25.00

总额:RM 71.00 - 20%
需付总额:RM 56.80

付款方式

Public Bank

SHOSHI STREET COLLECTION

A/C No: 39 88235 201

CIMB BANK

NAME: CHOO SIANG YING

A/C No: 074000019 97209

付款后通知我一声哦。。。

然后给我你的姓名,送货地址,电话号码!

谢谢!

请问为什么你的mayban acc的名字跟你的名字不一样的?

是我的老公的!

方便你哦~~~~

回复 10# wianne

嗨!你的宝贝衣衣我寄出去了哦!

谢谢你的支持!

回复 12# dream85

hi,可以给我tracking no.吗?

回复  dream85

hi,可以给我tracking no.吗?
wianne 发表于 1-4-2011 12:15 PM

Pos Laju
   EN429833854MY

谢谢你哦!

Welcome to my shop!!!!

本小店还有买一些精美U盘哦!

现在有做促销!!!

有兴趣的朋友可以游览一下的网址呀!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2236948

别小看本店哦!

本小店还有卖性感丝袜,韩版时尚打底裤!

游览这网址吧!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2238089

卖家资料

会员名称:dream85

真实姓名:Choo Siang Ying

Email: shoshistreet@live.com.my

MSN: beautyline_csy@live.com

地址:Penang, BukitMertajam.

联络电话:017-588 7779

如何订购

1. 商品代号:____

2. 数量:

3.您的姓名:

4.联系方式:

5.地址:<很重要哦>

付款方式

Public Bank

CIMB BANK

Important Note

由于有些顾客要求以MAYBANK汇款... 为了方便顾客。

我会给顾客另外一个名字的MAYBANK户口帐号,

TEO CHEOK KEONG

MAYBANK A/C NO: 1070 96333 445

不要问为什么名字不同,放心的汇款哦!

回复 14# dream85

收到衣衣了,很美~~
谢谢你~~

回复 17# wianne

谢谢你哦!

WELCOME TO MY SHOP

本小店还有买一些B2W2童装和精美U盘哦!

现在有做促销!!!

有兴趣的朋友可以游览一下的网址呀!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2258315

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2236948

别小看本店哦!

本小店还有卖性感丝袜,韩版时尚打底裤!

游览这网址吧!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2238089

卖家资料

会员名称:dream85

真实姓名:Choo Siang Ying

Email: shoshistreet@live.com.my

MSN: beautyline_csy@live.com

地址:Penang, BukitMertajam.

联络电话:017-588 7779

如何订购

1. 商品代号:____

2. 数量:

3.您的姓名:

4.联系方式:

5.地址:<很重要哦>

付款方式

Public Bank

CIMB BANK

由于有些顾客要求以MAYBANK汇款... 为了方便顾客。

我会给顾客另外一个名字的MAYBANK户口帐号,

TEO CHEOK KEONG

MAYBANK A/C NO: 1070 96333 445

不要问为什么名字不同,

放心的汇款哦!

使用条件

1.价格是固定的,不议价

2. 付款必须在订单确认后24小时内。

3.货物出门恕不退还或更换!

4.邮寄途中发生任何损失还是遗失物品的情况一概不负责。

5.  我们不接受以颜色偏差的原因,从电脑显示器,舒适性,质量,厚度,尺寸返回(测量),等

6. 标准货运RM4.00(只限马来西亚)

7. 10%的收费项目的价格最高的为运到沙巴/砂拉越