佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

[综合]∷☆★花照★☆∷ + ※雪景※ + 其他。。。

对不起各位,因为天气冷,太阳发桥,不要出来,所以很难找到机会拍到比较好看的风景。难得今天的天气真漂亮,天空好蓝,也难得我肯踏出大门到外面拍(因为冬天是我的冬眠季节),所以第一时间就是去拍冬天奇景

yvnn_dolphine:
全部都好棒!!!!!!!

你拍的。。我都好喜欢。。。

谢谢yvnn_dolphine捧场! 谢谢你喜欢那些照片,我会再接再励的!
Emily=E米粒:
呵呵,雪景的照片好赞哦,超漂亮的…
我觉得楼主的照片都是在进步当中,
要加油哦…

谢谢E米粒,我会继续加油!
darkcat:
看了后有个想买数码相机的冲动。。。

能放肥猫的照片吗?

谢谢darkcat捧场! 买了数码相机后,你就会觉得这一切都是值得的,因为我们要把握每一刻每一分每一秒的情景,错过了就会遗憾。

我家肥猫就是我的人头像

已经好几天没下雪了,这些都不是下雪造成的雪景喔,而是因为天气太冷,温度零下,再加上雾,所以才会形成这样的奇景。

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 11-1-2006 20:47 发表
已经好几天没下雪了,这些都不是下雪造成的雪景喔,而是因为天气太冷,温度零下,再加上雾,所以才会形成这样的奇景。

[ ...

好冷哦!
可以打滚没有?
试一试!SVENJA!
这…是你房子前面啊?

原帖由 elsa16csk 于 11-1-2006 08:52 PM 发表
好冷哦!
可以打滚没有?
试一试!SVENJA!
这…是你房子前面啊?

哇。。。。你追我追到这里来啊?
我连踏上去都不敢,怎样打滚neh?
我是怕冷的宝贝,在零下5度又没戴手套的感觉可不好受leh,手又红又痛。
那是我家前面,走路20秒就到了

好可爱哟~~~~好像几只狗狗在玩耍。。

Follow Us
对阿,我也是这样觉得,是我们想象力太丰富了吗?
很喜欢向日葵还有雪景的照片,其实我通通都很喜欢哦~
svenja的照片好棒哦~svenja一定是幸福的女人噢

原帖由 两条矛盾鱼 于 11-1-2006 11:16 PM 发表
好可爱哟~~~~好像几只狗狗在玩耍。。

噢!!!园艺的人都跑到这里来啦?!
两条鱼想像真丰富,我拍的时候还真没想到咧!
原帖由 v2312100 于 12-1-2006 03:35 AM 发表
对阿,我也是这样觉得,是我们想象力太丰富了吗?
很喜欢向日葵还有雪景的照片,其实我通通都很喜欢哦~
svenja的照片好棒哦~svenja一定是幸福的女人噢

谢谢v2312100!
今晚我会睡得更甜

原帖由 svenja 于 12-1-2006 06:18 发表
噢!!!园艺的人都跑到这里来啦?!
两条鱼想像真丰富,我拍的时候还真没想到咧!

我追随你嘛。。
没啦~~ 其实我新买了相机,还不是很会用,于是过来这儿看看有什么可以偷师的。。然后发现你的帖。而你知道的啦,园艺的人(尤其我)都当你是大大大。。你开的帖一定要进来看看的嘛。。嘿。。
我这门外汉(女?)很喜欢这张。。看过去给我一种很渺小、很无助的感觉。。一种剪不断、理还乱的feel。。这feel还很呢~~

挖,我喜欢这张..我好想在雪地上滑雪咧...

两条矛盾鱼:
我追随你嘛。。
没啦~~ 其实我新买了相机,还不是很会用,于是过来这儿看看有什么可以偷师的。。然后发现你的帖。而你知道的啦,园艺的人(尤其我)都当你是大大大。。你开的帖一定要进来看看的嘛。。嘿。。
我这门外汉(女?)很喜欢这张。。看过去给我一种很渺小、很无助的感觉。。一种剪不断、理还乱的feel。。这feel还很真呢〜〜

摄影论坛这里有很多技术很好的老师,他们都很乐意教人,所以我在这里受益不浅。
我开的贴都是小儿科的贴,哪里能够跟其他大大比neh
这张照片给人一种消极,很悲哀的感觉---可能是因为我拍了蓝蓝的雪景,再看回这张照片,才会有这种想法。

ahmay:
挖,我喜欢这张..我好想在雪地上滑雪咧...

这个雪不是很厚,我怕你不小心采到鹿的大便

原帖由 svenja 于 13-1-2006 05:54 发表
摄影论坛这里有很多技术很好的老师,他们都很乐意教人,所以我在这里受益不浅。
我开的贴都是小儿科的贴,哪里能够跟其他大大比neh
这张照片给人一种消极,很悲哀的感觉---可能是因为我拍了蓝蓝的雪景, ...

总觉得有点narnia的feel~~~

SVENJA,為了證明我是追隨你过來的,我就寫上一字半句的"到此一遊".

雪景和花的照片我都洗番, 原因 1. 雪給人的感覺本來就是純淨洁白,可能我們的

心靈深處追尋的正是這玩意兒.     2. 喜歡花的原因? 呵呵,我們就是偶然相逢在

佳礼的花園中.

你是一流的, "洗番"你覌察事物的細微, 也許不單用肉眼看,也用"心"看.

谢谢tleenah捧场
我知道你有这份心
也谢谢你喜欢那些照片,希望下一季的冬天会更漂亮,虽然我的摄影技术有待磨练,不过最重要是能够与大家一起分享周围漂亮的景物

原帖由 svenja 于 12-11-2006 08:41 AM 发表
谢谢tleenah捧场
我知道你有这份心
也谢谢你喜欢那些照片,希望下一季的冬天会更漂亮,虽然我的摄影技术有待磨练,不过最重要是能够与大家一起分享周围漂亮的景物

嗯,就等你這冬天的佳作了..

外国的月亮比较圆。。。说得一点也没错~
连花都美好多。。。

一直只知道svenja的厨艺了得,怎知摄影技术也蛮不错!
你在外国的生活肯定很开心吧?!
我至今还对你家的郁金香念念不忘。

第一次过来这里看..原来你的照片也拍到那么美..

在国外真好, 风景..花都那么美..