佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这事情是发生在我自己的房里

这天我像平常一样休息,但我作了个很怪的恶梦,挣扎中,我知道其实我正在梦境之中,因我感觉得到枕头是被我压着的……好不容易醒过来了,睁开眼睛我看到有个头在天花板下看着我,直长法至颈部,但没有颈,样子看不清楚.当时第一个感觉我是……. 非常的生气,因我直觉告诉我是他/她正在kacau我睡觉,我一点也不觉得害怕,我还想站起来一拳打下去他/她的脸部,当我发现我的关节像是被东西按着动弹不到时,这时突然我觉得非常的害怕,他/她慢慢的从天花板飘到我右边脸部看着我,这时的我能做些什么?我能做的只有眨着眼睛,希望它能尽快的离去…… 过了几秒,当我把眼睛睁开时,它还是在那…….这时它移动了,从右边飘到我后面,我看不到的地方,然后又出现在我左边,这一次它像是很愤怒的狠狠的看着我,也不知过了多久,眼睛闭了又开,开了又闭,闭着我怕它害我,开着我又怕看到它,终于当第4次开眼时,它终于走了,这时我的身体才能动起来.

过了几天我和妈说起这事……. 她说我想太多或太累所以出现幻觉………连妈都不信我……

张俊风 该用户已被删除
恐怖喔~~
我只是試過睡行了下樓只聽到電視聲音但是電視機沒有開,家人聊天看不到家人在哪裡??
我很害怕就跑去房間睡覺到了下午醒來全部恢復正常

会不会是 ET 啊。。?

u sleep on the bed. how can it move behind u leh?

kpy86 于 29-6-2005 02:48 PM  说 :
u sleep on the bed. how can it move behind u leh?

对咯,为什么呢?

慧微90 该用户已被删除
它好像在跟你玩遊戲leh.....狠狠的看著你,然後又逃走了..........哈哈~~~

Follow Us
neeko 该用户已被删除
很奇怪鬼压人到底要干什么?
所以我不排除是幻觉

那个东西跟著你回家吗?还是你曾经有得罪过什么东西。。。?

惊觉 该用户已被删除
厉害哦,一张开眼睛就看到有一个头看着你但是你一点都不害怕???是我一定吓死。

如果心里害怕的话,可在心里念佛号。

对。。
佛经一定能帮到你的。。。
哈哈。。。

原帖由 coolgeneration 于 10-8-2005 12:17 PM 发表
如果心里害怕的话,可在心里念佛号。

对啊,我之前也常感觉被鬼压,然后就养成了一不能动弹就念佛号的习惯.我知道它们会离我而去.
记得有一次凌晨在客厅温书,因为累了而躺在沙发上小睡,一开始就感觉有无数的声音从四面八方向我逼来,我反而不会害怕,而立刻念佛号,而且还很生气的用意念问它们:为什么就是喜欢骚扰我而不是别人!(还真好笑)
现在几乎少了...

不错哦很好,楼主我顶你!!!!!

她怎样跑去你后面的??

听说只要在心里=骂粗话,它就会走了喔。。。。

倪柯儿 该用户已被删除
原帖由 Khid_Khid 于 9-5-2006 11:28 AM 发表
她怎样跑去你后面的??

可以啦。。有可能他的床头后面是空的啊。。
她可以飘去后方啊,你还是可以感觉到的。。

对,我也是闭上眼睛心里默念佛号,过一阵就没事的了...但每一次都吓到身体冒冷汗...呼...

我在心里有念心经,但它就是不走........

yenyen.lee_126 该用户已被删除
哈哈。。。不怕不怕。。。

原帖由 cas3479 于 9/5/2006 10:12 PM 发表
我在心里有念心经,但它就是不走........

我是有试过被X压.但心里一直念佛号就没事了.我外婆说可能是蜘蛛精作怪.看看你的房间是不是有蜘蛛网?