佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS]Final Fantasy Ⅶ 集中讨论区

关闭 [复制链接]
大家有什么关于ff7的game就在这里一起讨论吧

谢谢分享~~~~~2 个新的 trailer 我都没有

官方网站也有新的呢,http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/

我等不及了!!!!!

在马来西亚会上 cinema 还是卖 dvd 罢了

哈哈哈,刚刚玩一下ff7,那个什么海底魔王,100万涕血,我用cloud和cid用4X Cut,vincent猛用大补血的item,不到十分钟就给他死了,哈哈哈,没有用过summom 噢

哇,我还记得Emerald用几招的Air Stomp Pressure就把我给送去game over的画面了,备用的Final Attack+Phoenix都用完了他都还不死去,再加上Cloud的Omnislash和圆桌武士都干不了它。。汗~,不过比较起来Ruby更可怕了

Follow Us
一开始我是用cloud的Omnislash和cid的highwind给他吃先,之后vincent马上用Wall,cloud和cid的armor都装Mystile,magic的回避率很高的,之后就用cloud和cid用4 X cut,9999,9999......一直这样,vincent一直用Megalixir不管有没有扣血,只要一到他就用,不到十分钟.....100万的hp算什么? 哈哈哈
我已经玩ff7五次了,因为太好玩了

《Final Fantansy VII Advent Children》的声优都是《FFX》和《FFX2》班底………

单是TIFA就是青木麻由子=Yuna                                (肯定!)
Cloud就是深田成一=Tidus/Shuin                                (不大肯定)
Barett就是中井和哉=Wakka                                      (肯定!)
Yuffie就是松本まりか=Rikku                                     (肯定!)

上面的都是猜的,别太相信我~~~
其实还有其他的都能听得出,只是我懒惰一个个去猜~~
谢谢楼主分享新的trailer~~~

DL不到,要密码和用户名。
EMERALD我是在LV78打赢的,用HP7777(LUCKY7,砍64刀,一刀7777攻击力),加一些HERO DRINK让CLOUD的OMNISLASH达每刀9999,BARRET也是。还要使用FINAL ATTACK,GUARD BARRIER,也没用到SUMMON,酱就可以受他们的皮。

请问现在FF7的日文版还能找到吗??
我想问问看价钱!

原帖由 Comic 于 11-12-2004 09:37 AM 发表
《Final Fantansy VII Advent Children》的声优都是《FFX》和《FFX2》班底………

单是TIFA就是青木麻由子=Yuna                                (肯定!)
Cloud就是深田成一=Tidus/Shuin                  ...

很可惜,错到玩
Tifa的声优势新人伊藤歩

求Final Fantasy7的story line。。。

以前因为妈妈不肯买ps所以没有机会玩FF7。。。
只有在朋友家时玩过前半段及看朋友玩一点。。。
对于它的故事不大清楚。。。。现在功课繁忙没有时间重玩它了。。
推出FF7 advent children 我绝对支持。。。也一定会购买。。。但希望可以知道之前的故事。。。。

原帖由 wltan99 于 9-9-2005 01:13 AM 发表
求Final Fantasy7的story line。。。

以前因为妈妈不肯买ps所以没有机会玩FF7。。。
只有在朋友家时玩过前半段及看朋友玩一点。。。
对于它的故事不大清楚。。。。现在功课繁忙没有时间重玩它了。。
推出 ...

英文版的可以吗?

原帖由 akito 于 11-12-2004 08:09 AM 发表
一开始我是用cloud的Omnislash和cid的highwind给他吃先,之后vincent马上用Wall,cloud和cid的armor都装Mystile,magic的回避率很高的,之后就用cloud和cid用4 X cut,9999,9999......一直这样,vincent一直用Megalixir ...

老外打ultimate weapon,都不必这样,忘记了用什么武器+materia了,然后进入战斗,就可以去喝咖啡了。

原帖由 akito 于 9-9-2005 09:33 AM 发表

英文版的可以吗?

当然可以。。最多check多点字典。。。

原帖由 wltan99 于 9-9-2005 12:22 PM 发表

当然可以。。最多check多点字典。。。

找到华文版的了
http://www.squarecn.com/ff/list. ... irID=60&layer=3

原帖由 kitleong 于 9-9-2005 09:43 AM 发表

老外打ultimate weapon,都不必这样,忘记了用什么武器+materia了,然后进入战斗,就可以去喝咖啡了。

wa!那么厉害.....

support 一下下来这里帮帮一下签名。。。http://www.petitionspot.com/petitions/ff7rm

原帖由 akito 于 9-9-2005 08:19 PM 发表

找到华文版的了
http://www.squarecn.com/ff/list. ... irID=60&layer=3

真是太谢谢了。。。。。。。好感动!!!!

要听好笑的吗?
我刚那出FF7的CD
本来想再开再K那海底怪的
你知道发生什么事吗?
CD竟然发霉了,开不到了

原帖由 老虎仔 于 10-9-2005 02:05 PM 发表
要听好笑的吗?
我刚那出FF7的CD
本来想再开再K那海底怪的
你知道发生什么事吗?
CD竟然发霉了,开不到了

太神奇了
我现在有重新下载要玩多一次