佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】Dragon Quest VIII/勇者鬥惡龍 8 專屬討論區(美版超好评发售中!!!)

原帖由 512MB 于 10-1-2007 12:18 AM 发表
Oh Yeah !我买了正版来玩,刚刚开始玩而已,就已经被迷住了。。。
哇哈哈。。真得很好玩,游戏系统很简单。。。但是敌人很强,我没有练功Upgarde...
直接跑去山洞找Crystal Ball...在里面给敌人KO了。不过,明 ...

恩恩,欢迎加入DQ8游戏 游戏只要是好玩,不分过时与否,加油巴!!!这游戏超级值得一玩,很高兴你支持这游戏正版,看你pm说的价钱,实在羡慕。

孙悟天版友......

投票了要回下贴,这样单纯投票....不行的,详细的请看版规巴,谢谢巴

回复 #622 Osis03 的帖子

我在许愿山顶碰钉子了...我一直等不到月亮出来...怎么办??
我在山脚下是晚上, 去到山顶又变回傍晚了, 等了十几分钟都不会变晚上的咯...各位大大有何建议??

我玩完了..请问在出幕后人员的名字后还有剧情吗..?我的在出名字到一半的时候HANG 掉

原帖由 ji3 于 21-3-2007 12:05 PM 发表
我玩完了..请问在出幕后人员的名字后还有剧情吗..?我的在出名字到一半的时候HANG 掉

请问在许愿山那里要怎样玩??

原帖由 imaboy 于 4-3-2007 03:38 PM 发表
我在许愿山顶碰钉子了...我一直等不到月亮出来...怎么办??
我在山脚下是晚上, 去到山顶又变回傍晚了, 等了十几分钟都不会变晚上的咯...各位大大有何建议??

这里有详细的攻略。
http://bbs.ps21cn.com/viewthread.php?tid=257433&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

Follow Us
原帖由 Osis03 于 26-3-2007 01:43 AM 发表

这里有详细的攻略。
http://bbs.ps21cn.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

先说声谢谢了

原帖由 Osis03 于 26-3-2007 01:43 AM 发表

这里有详细的攻略。
http://bbs.ps21cn.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

"最後來到山丘上就會看到一個像窗子的東西

等著窗子的影子就會愈來愈長,然後就會看到殘壁上出現一個門,按調查門就會打開,然後自動進入"

我就是等不到任何影子...所谓的窗子是不是一上楼梯就看见的那道墙??

原帖由 imaboy 于 27-3-2007 10:14 PM 发表

"最後來到山丘上就會看到一個像窗子的東西

等著窗子的影子就會愈來愈長,然後就會看到殘壁上出現一個門,按調查門就會打開,然後自動進入"

我就是等不到任何影子...所谓的窗子是不是一 ...

破关很久了....兄弟....呵呵...恩,印象中是,DQ8的天空会有日夜的变化,就是要你等到晚上啊,然后就会有月亮照射到文里提及的那扇窗就是了,过去check下就能进去了。

原帖由 Osis03 于 28-3-2007 01:47 AM 发表

破关很久了....兄弟....呵呵...恩,印象中是,DQ8的天空会有日夜的变化,就是要你等到晚上啊,然后就会有月亮照射到文里提及的那扇窗就是了,过去check下就能进去了。

重点就是我在山脚下等到晚上了...一上到去山脚却是傍晚...不要紧...我等咯...可是我等了很久很久都不会变成晚上咧...

原帖由 imaboy 于 28-3-2007 11:18 PM 发表

重点就是我在山脚下等到晚上了...一上到去山脚却是傍晚...不要紧...我等咯...可是我等了很久很久都不会变成晚上咧...

恩,这就不清楚了....攻略都不行的话...不如请你先爬文看看下,这专区里有很多心得攻略的,说不定有人提过了,总比我这位玩破那么久的人回忆告诉你的强百倍吧...?呵呵。

不然就让其他还清晰记得的朋友帮下你。

原帖由 imaboy 于 28-3-2007 11:18 PM 发表

我已經pm了一些重點給你(懶惰搞轉載權)

你卡點的原因是~攻略地點是在山上,你卻還在山腳下
(山下永遠都是黃昏...)

所以你要找辦法上山呀~

原帖由 真‧雷神 于 29-3-2007 07:18 PM 发表

我已經pm了一些重點給你(懶惰搞轉載權)

你卡點的原因是~攻略地點是在山上,你卻還在山腳下
(山下永遠都是黃昏...)

所以你要找辦法上山呀~

我受到了你的pm...很感谢你的帮忙

等下我就去试看看...

我过关了!!!
谢谢你们的帮忙

恩,投票推贴的朋友....请留步=_=,麻烦下,看下版规吧,如果是有心支持游戏的,用心投票的,请写下投票感想。

不好随便推旧贴上来,这样投票的话,就没意义了

我遇到怪物猎人 morrie, 他给了我三张怪物的memo,要我捉图中的怪物回去。 第三张是粉红的小八爪鱼,请问在那里的,我找不到它。。。要捉回去给morrie啊。。。。。。

原帖由 activevatekenn 于 15-5-2007 12:44 PM 发表
我遇到怪物猎人 morrie, 他给了我三张怪物的memo,要我捉图中的怪物回去。 第三张是粉红的小八爪鱼,请问在那里的,我找不到它。。。要捉回去给morrie啊。。。。。。

原来还有人在玩,开心^_^
八爪鱼仔可以在女山贼家的南部海滩找到。

谢谢,happy user。 哈哈,我玩到有可以用仙鸟飞和拿到叶子,可以在map看到魔王的行动。 目前level 39而已。

3DS版《勇者斗恶龙VIII》公开     
总算可以在掌机上回味以往非常喜欢的RPG游戏,
话说竖立显示的手机版令人感到失望。。。。

已经接受预订了,呵呵~

水镜明月 发表于 18-5-2015 06:04 AM
3DS版《勇者斗恶龙VIII》公开     

总算可以在掌机上回味以往非常喜欢的RPG游戏,

期望有欧版。。。 我的3DS是欧版的。。。我日语苦水

另外我还真没看过RM200+ 的 3DS游戏。。。(限量版除外)