佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没人性的求财法-插青竹

这个也是来自同一个德士佬的故事。

插青竹,是前阵子很流行的求财方法,

有关插青竹的故事我听过几个了。

只有以下这个是从当事人的口中听来的。

几年前,德士佬和另外五个赌友,

为了求财,大家你一句、我一言,

逐建议一起去插青竹。

带头的那个逐个问:你惊无?

其他五人都说:唔惊!人多壮胆,可是为了预防有人半途缩沙,

他们买了一条铁链,把六个人的脚一起锁起来。

插青竹,到底是怎样的?

德士佬讲:

首先,要找难产而死的孕妇的坟墓,一尸两命的那种,而且死后不可超过七七四十九天。

月黑风高的夜晚,他们六人脚拖着铁链,来到刚过世不久的孕妇坟前。

拜拜过后,把青竹插进坟里。

德士佬讲到这里,我插嘴问他:“你们只是插青竹而已吗,没有倒黑狗血或鸡血?”

“没有倒血,就只是单单插青竹。不过那次求不到,失败了。”

我说:“你们当然求不到,单单插青竹是不够的。”

德士佬答我:“幸亏求不到,你知道插青竹有多大风险吗?我们是冒着生命危险去的。”

“插青竹 要付出代价,如果那女鬼看上其中一个,要那个人做她老公,一定是死定的,没得救,救不回。”

这个故事没有高潮,没有我预想的鬼魂出现。

不过从这个故事中,我看到赌徒的性格。明知道有风险,会死人的事,为了贪字,他们还是会去冒这个险。

我所知道的插青竹,是要准备牲礼(鸡鸭猪都可以)、香烛纸钱、米一盘、写着0-9的纸牌、青竹十三枝、红线一圈(粗的比较好,不怕断)。最好在半夜11点至1点之间去求,先焚烧香烛纸钱,祭拜死者。过后将十二根青竹围着坟墓插下去,最后一根青竹系绑红线,红线的另一头由求财者拉着,然后把这枝青竹插在坟墓,位置略在尸体的头部。据说这时鬼魂会出现,切记不可放掉红线,否则会有生命危险。鬼魂出现后,就可向它求字。得字后,必须问鬼魂有没有要代办的事情做为交易。也曾听说过,有些人会倒黑狗血、鸡血在青竹,血会顺着青竹流入坟里,不过这样会使往生者永不超生。这种玄学,最好不要做比较好,不要害人害己。

纯属分享,请勿尝试

凡意外死者,不论男女,以年轻聪明者为佳,由死时起七日以内,到墓前施法,黄昏或晚上施法,先将饭菜个一碗,酒三杯,点香祭拜之,另以青竹一枝长六七尺,向墓上插下抵达棺材。。。。

祭炼咒曰:xx年xx月xx日,阳居xxx,诚心xxxxxx,请祭炼亡魂xxx,之墓xxxxxx,先生有为,阴服xxxx,

祭炼完后拿些金银纸烧化,然后就可开始求正字,即可得字,就要快快拔起青竹,如鬼魂出现不必害怕,敬拜即可,如真的发财必定要回来答谢,买些三性酒礼祭谢为安

折福又缺德的事最好别干.
干这行的都没有一个是善终,都是死于非命或出祸死.

折福又缺德的事最好别干.
干这行的都没有一个是善终,都是死于非命或出祸死.
法界众生 发表于 5-9-2010 08:15 PM

对~家破人亡

晚上,我看过两个男人,没穿鞋,还有一个没穿衣服,手拿一支长长的青竹,上坟场去。
当时还以为它们去做么。

晚上,我看过两个男人,没穿鞋,还有一个没穿衣服,手拿一支长长的青竹,上坟场去。
当时还以为它们去 ...
m~v 发表于 5-9-2010 11:21 PM

原来是去插青竹

Follow Us
現代的墳墓不都是有蓋石屎板的咩,怎樣插到棺木?

回复 5# m~v
跟着去看,回来报告

現代的墳墓不都是有蓋石屎板的咩,怎樣插到棺木?
无名士 发表于 6-9-2010 09:39 AM

新坟还没来得及做好水泥工呢。这些不好的事情,最好不要做吧

大肚皮豚 发表于 6-9-2010 07:32 PM

家庭版的同事,法音版的同事,鬼故事版的同事,大马版的同事,我从现在开始不处理版务了请多多包涵,sampai我爽回。

回复  m~v
跟着去看,回来报告
das 发表于 6-9-2010 01:30 PM

当时我还不懂插青竹是什么咚咚。。哈哈。
当晚是月圆之夜,看到一清二楚!

回复 11# m~v

应该拍下过程,看看是否有这样的东东

养竹青鬼更好用。。

大肚皮豚 发表于 6-9-2010 07:32 PM

傳統的我不懂啦,現在的都是先用磚建了穴,等人家來購地,棺木放了進去,再蓋石屎板,才蓋泥土的

招香蕉女鬼求財如何

其实这种的求财法付出代价是很大的,
一般那个阴魂要求的条件是要人去作伴。

六壬符仔仙 ...

听人说过,最好是不要试,后果是会蛮严重的

听人说过,最好是不要试,后果是会蛮严重的
H||X 发表于 7-9-2010 01:53 PM

后果;家破人亡

后果;家破人亡
文vs彬 发表于 7-9-2010 04:03 PM

哇,还连累家人