佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

祝福你~~

祝福你~~

楼主..看了你的故事之后..真的感触很深...
这世界上都是缘来缘去.. 孩子选择离开,代表孩子跟你只有那短暂的缘分。
楼主,不要伤心...相信那孩子在天堂看着妈妈.. 所以妈妈要好好活下去!!
加油!!
祝福你~!

LZ,我每天都来这里看你写爱情故事。
你人现在还在海外吗?
你现在还是单身吗?
他结了婚吗?

你和他相爱却不能在一起,我觉得好苦哦!
你和他到现在还有e-mail来往吗?

他还有跟他女朋友一起吗? 他们结婚了吗?

大概看了你的故事。。。
如果字眼上有什么冒犯,敬请原谅。
爱情是两个人的事,局外人并不了解。
虽 ...
横眉冷对 发表于 23-9-2010 08:38 PM

救生圈是每艘船必备的需要品,不是吗?是啊,我是苦与乐在其中。

Follow Us
support u....

一直到后来你对我说你的邮件被他人偷看了,我们开始不再联络了。
往后的日子,我一直努力储钱,我希望回国后可以创业。

这一年里,我真的把你给忘了。
你给的爱,给的痛,我一一抹掉那些过去。
我上了一些心灵课程,也上了一些理财、管理课程。
没能继续升学的我,通过其他管道让自己满足心里的求知欲。
我把过去掏空,接受其他人的追求。
我知道我会得到孩子的支持。
在这里,我交了很多知心朋友。
2004年,我从这里带着人生第一桶金回到马来西亚和朋友合资创业。
那年,我25岁,正由一个女孩逐变成一个熟女。
我享受着被人家追求的过程。我喜欢被奉承,我喜欢被爱。。
和男生约会,我不喝酒,我警惕性很高,我不愿看到自己堕落。
男生牵我的手,我会甩开,我会表明清楚。我不喜欢自己虚伪的嘴脸。
我很珍惜自己,很爱自己,我不想再糟蹋自己。

创业的初期,我第一次独自到上海办货。
办完货后剩余的假期,我在从酒店到商场之间的人行天桥的档口买了去杭州一日游的地陪配套,
一个人开始走着孤独但开心的旅行。
后来,我常自己带自己去旅行。
不止旅行,我常一个人吃饭、看戏、上课、学瑜伽、静修、静坐。

那时正遇中国经济起飞的时候,我和伙伴用智慧从中赚了一大笔资金。
这是我创业成功后的第一笔钱,你人在哪里?
这是我人生第一次得到的荣耀,你已经不在我身边。

在心里深处的要遗忘谈何容易

记得2004年在公司的一个中午,
接了一通来电。
熟悉的声音,杨建达,你知不知道,
在我脑海里你的声音辨识度真的很高。
阔别一年多不见了,你说,盛夏的果实,
你还好吗?我是 杨 建 达。
这通电话的声音好像就在我耳边嗡嗡作响。
我有点错愕,怎会是你呢?我没有说话,
我的情绪很波动,不知所措,你的来电真的太突然。
你说,我回来马来西亚了,我们可不可以见个面?
你说,我想见你。
我们的事情还没解决啊。。
还没解决???
听到这里,不知道为什么,我拿着电话往外的方向走去,跑到道路上。。。
我的情绪开始越来越激动,还没解决!!什么叫还没解决!!!
我开始崩溃,开始哭,在道路上彻底大哭。。
毫无预警的电话让我瓦解。。
我开始对着电话狂骂,你以为你是谁?
你不要以为你可以一直这样伤害我,我们已经分手了!
我已经忘记你了!我不要你了!
为什么你要不断的折磨我?
为什么你不能好好的放下过去,
为什么你不能让我好好的过日子?
我好恨你,好恨好恨。。
你离开那么久了,我还对你说,我恨你,真是可笑!
你问我,真的那么恨吗?电话剩下我在哭泣的声音。
是!我好恨你,杨建达!一切都结束了。我把电话大力的甩到马路上。
我抱着自己痛哭,我不能控制自己。
一直到被同事拖拉带回公司里。
回到家,我才从母亲口中知道,你来我家找过我。
我们始终缘悭一面。

你哭过吗?你曾为我们这段感情哭过吗?
你有听见深夜里我哭泣的声音吗?
孩子走了,我对你的心也死了。
我努力活过来,努力工作,我不想被你妈,被你家人看不起,你懂吗?
我拼命向上,我不想再受到侮辱!
为什么你的一通电话可以瓦解掉我所有的努力?
我多么想你,多么恨你。。。

哭吧!盛夏的果实。。。尽情哭出来吧。。。

他不知道。
微小的灵魂一直陪伴在妈妈身边,
那是一直撑着我生命活下去的理由。
七年了,如果孩子活着,读一年级了吧!
盛夏的果实 发表于 23-9-2010 11:50 PM

没想过让建达知道吗,毕竟是孩子的爸爸~ 看到这里,感觉上他有点拖泥带水...楼主你是在哪里超度宝宝的呢?被男方家人看不起真的是很难受....

救生圈是每艘船必备的需要品,不是吗?是啊,我是苦与乐在其中。
盛夏的果实 发表于 24-9-2010 02:49 PM

每个人处理感情的方法不一样。
只能说,某些性格是你的优点,也是你的致命伤。

记得2004 ...
盛夏的果实 发表于 24-9-2010 06:35 PM

是一直压抑才一爆发就失控

看到很心痛下,
希望你现在过得很好

脚印。。。

楼主加油。。。

LZ,他有向你表白过他爱你吗?
为什么你们两相爱却不能在一起?
虽然他家人反对你们在一起,但如真心相爱是不顾一切的不是吗?

再坚强的人也都会有脆弱崩溃的时候。。。

加油楼主!!一定要过得好
过去的就让它过去,未来一定要让自己幸福!

他过去那个女朋友有真正分手吗?楼主后来有没有找过她好好谈谈,或许她心里也有被背叛的创伤……2个可怜的女人,就是被这种没担当的男人给害了。希望楼主不要回头了,为自己做过的事情勇敢负起责任往前走。

很羡慕楼主面对爱情的勇气。
好一句‘岁月轻狂’!年轻的时候就应该做一些不让自己后悔遗憾的事。。。
无论未来如何,希望你找到自己的幸福。