佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

不好意思我没有恋哥情节
单看照片里那个轮廓,女王是美女哦

女王照片初公開
看到标题兴奋了2秒
冷静过后想想
应该是看不到脸的咯。。。
果然!!!!!

害我高兴多多下 楼主骗人,不过感觉女王真的很可爱

已經撤換了
太早暴露身份就沒意義了。。。呵呵
女王的情人 发表于 26-8-2010 09:32 PM

能不暴露就不暴露吧
cari的人很狼水下的

lz...感觉上我好像知道你是谁了...
你是不是在...
The One Academy
念过书?

不好意思我没有恋哥情节
紫色水瓶座 发表于 26-8-2010 10:26 PM
沒有看到臉總是存在幻想的,幻想總是美好的

女王照片初公開
看到标题兴奋了2秒
冷静过后想想
应该是看不到脸的咯。。。
果然!!!!!
6rz 发表于 27-8-2010 12:59 AM

排寫,橋唔怕舊嘛

害我高兴多多下 楼主骗人,不过感觉女王真的很可爱
杀手的预告 发表于 27-8-2010 07:39 AM

sorry sorry sorry啊~~她有小惡魔心態啊~~~XD

能不暴露就不暴露吧
cari的人很狼水下的
转角踩蕉皮 发表于 27-8-2010 09:23 AM

嗯咯,我也是將覺得料。。。可是下面這條水。。。。

你是不是在...
念过书?
悲悲的人 发表于 27-8-2010 09:29 AM

我整個給你傻眼去!!!!!!!

我另外一個ID有放我照片都沒給人認過。

你究竟在這篇文裏面哪裡認出我來?????????

{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}

你究竟何方神聖???

快說你是誰~~~!!!

{:2_68:}

Follow Us
能不暴露就不暴露吧
cari的人很狼水下的
转角踩蕉皮 发表于 27-8-2010 09:23

这个我赞成。
要继续加油哦!

你是不是在...
念过书?
悲悲的人 发表于 27-8-2010 09:29 AM

shhhh...LZ不想暴露身份,相认的事情就在PM谈好了

嗯咯,我也是將覺得料。。。可是下面這條水。。。。
女王的情人 发表于 27-8-2010 04:03 PM

不止狼水,还很神通广大

继续关注~~XD
话说女王背影也很不错的说~~XDD
楼主扑上去吧~哈哈

[size=15.8333px]我整個給你傻眼去!!!!!!!
[size=15.8333px]

我另外一個ID有放我照片都沒給人認過。

你究竟在這篇文裏面哪裡認出我來?????????

{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}{:2_76:}

你究竟何方神聖???

快說你是誰~~~!!!

{:2_68:}

女王的情人 发表于 27-8-2010 04:03 PM

我净系小小的读者罢了...大哥唔晒甘紧张[size=14.1667px]❤
呵呵...

雙魚小姐2

我和雙魚小姐展開戀情后,發生了第一件不愉快的事情。而我……非常的難過這件事。

雙魚小姐是離鄉來吉隆坡工作的。當她回鄉時,把和我交往的事告訴了家人。

她母親竟向我要生辰八字,然後拿去算命。結果是我們八字不相稱,她母親不是很贊成她和我交往。

我完全傻眼。又一次我的戀情遭對方母親反對,而且我跟她素未謀面,她對我一點瞭解也沒有甚至連我長什麽樣都不曉得,就不贊成我們交往。

同時雙魚小姐也感受了壓力。我非常無奈。常常要哄雙魚小姐,也因為大部份時間雙魚小姐不在家鄉,不用每天面對其母親,沒那麼沉重。不過隱藏的壓力卻不言而喻。

不知道是否因為如此,突然感覺雙魚小姐慢慢的對我特別粘,是否不安感還是她人本來如此,說實在我不得而知。

粘……我還能慢慢妥協,但是當“粘”變成了一種佔有欲和負面的思維,就很困擾了。

她認識我之前,就知道我是個攝影腳,之前她就瞭解,每一個或兩個禮拜,總有某個週末的大半天,我會去攝影。但是後來她卻希望我完全能陪伴她。甚至吵到最後似乎要我在攝影和她之間選一者。

我快要氣到發瘋,連一向自認是個冷靜的人的我都歇斯底裡的喊道:“你是要我明天就把相機拿去賣掉,發誓從此不再攝影你才滿意?!

她似乎也明白把我逼的太緊,就說其實只是要試探我對她的誠意和重要性而已。

還有一次,我沒和她在一起前就和朋友訂了機票。要去柬埔寨的吳哥窟攝影拍照,我一路來收集了不少資料,旅遊書也買了兩本。接近要出發的日子,她居然不希望我去。搞到最後我真的要為她放棄去了(想起來我有夠蠢),機票又不能退,只能報銷。出發日期前三天她才說其實我知道你很想去,你還是去吧。搞到我心情像做過山車,我當然是想去才訂機票的啊!熱愛旅行和攝影的我不說,從小就對考古和古跡充滿興趣的我,探索世界古跡吳哥窟可是我人生一大夢想呢。

自從發生了這些事件,我非常沮喪,甚至意興闌珊。因為另一半不支持和不瞭解我最愛的喜好是很痛苦的事。

我一向貫徹接受我,請一定要接受我的全部。不好的我可以改,但攝影是我目前人生的一部份,不能分割。

這個事件可能導致我對她感情的退熱。不過還有讓我無法接受的事,尚在後來,有待之後分解。

改過自新

和雙魚小姐的時候,有一段時候和她小分手期。

因为她家里反对的关系还有其他课题,起初我会慢慢的哄她,后来一二再的要和我吵分手,我氣極,就說好!成全你!分吧。

為這感情頭疼了不少,決定要乘機會對自己好一點,愛惜自己多一點。

說實在的,我體重,自從中學以來,就不停增加,褲子一條又一條的不合穿。不是沒有想過減肥,但總是沒有恒心或下不起決心。

同時,我那時也有吸煙的習慣。

話說因為攝影,有一次去爬山拍日出,也是差點體力不支。

就覺得要為自己做出改變。

首先,戒煙。其實我那時還是social smoker,可是慢慢有上癮的跡象。除了為體力和健康著想,最討厭的是,身為射手座的我,覺得被一種物品牽引著是一個非常不自由的束縛。為什麽我要被一根煙控制住?所以就戒掉了煙癮。如有人好奇煙該怎麼戒?說穿了很簡單,決心+意志力+自控。就這樣,戒掉了煙癮。
又一個關鍵性的因素,女王對于煙,有病態性的厭惡。

第二,發胖的體重。

中學曾經60kg的我變成了快75kg了(可能有持續增加中,過後乾脆逃避現實不敢磅)。

我本身很喜歡瘦的女生,歷任女友都瘦的很。雖然自己胖的沒資格要求,但是就是不能接受胖的女生。如今,因為胖讓體能下降,而且好看的衣服穿不下,還有一個關鍵性的因素:

原來知道女王和我一樣,不能接受胖的另一半。

好。決定減肥去。

開始的時候,有用一些代餐產品,後來自己培養出了一些心得:

1.早餐一定要吃,吃麥片或早餐谷糧。不健康的早餐如椰漿飯是大忌。
2.午餐如常吃,不過少吃澱粉類的食物,吃多肉和蔬菜
3.午餐后一定來一杯熱綠茶,能促進新陳代謝。或熱茶(中國茶或西茶不加糖)去油膩
4.晚餐只吃麥片和麥制餅乾,而且要在8點前吃。宵夜萬萬不可。
5.外加全日不喝任何冷飲料(會導致新陳代謝緩慢)和完全不碰任何零食,當然還在家裡睡覺前後都做些簡單運動。

看起來沒什麽秘訣,其實秘訣就是……持續這樣維持3個月。其中意志力和恒心弱一些都做不到啊!

效果……還不錯,體重降到65kg。大學年代的褲子都能穿回了!

朋友都是全部一整個嚇到,當然其中包括女王。那時看到她驚訝的表情我還蠻得意的。

雖然如今還是被女王揭穿肚子還是有很多贅肉XD,還在被繼續嫌棄中XD

所以,革命尚未成功!同志仍需努力!!! >____<

最后,是不喝酒了。

其实,我根本不能喝酒,酒量超差的。一罐啤酒就KO我了。

不过有时工作或应酬,小喝两口而已。喝多了(才一两杯色酒)就会吐到黄疸水都出来。

所以还是免得则免的就不喝。可是有一次,喝了half pint,竟然突然眼前一黑,晕倒并跌倒在路旁,下巴撞伤。现在还留下了疤。
从此,就决定滴酒不沾。

事后,等伤好了才跟女王说起这事,记得女王一脸吓到,然后摸了摸我头,说了句“儍羊”。
我感觉像被疼爱的孩子,嘴角微微扬起。

關係check:好朋友
對女王的感覺:??

支持支持。。
你的画都好美哦
也喜欢你的文笔~
ikenny09 发表于 27-8-2010 04:13 PM
我的圖和字只是博君一笑而已,難登大雅之堂,謝謝你不嫌棄~~

这个我赞成。
要继续加油哦!
姗姗来迟 发表于 27-8-2010 05:55 PM

不止狼水,还很神通广大

转角踩蕉皮 发表于 27-8-2010 07:12 PM

瓦老!小生怕怕!還是保持低調算了。

继续关注~~XD
话说女王背影也很不错的说~~XDD
楼主扑上去吧~哈哈
euph 发表于 27-8-2010 08:30 PM

呵呵,好~~我就來個餓虎撲羊!

不過以我和女王的關係,她是虎,我是羊。

變成了是我本身送羊入虎口。。。嗚嗚嗚T__T

{:2_73:}

我净系小小的读者罢了...大哥唔晒甘紧张嘅&#10084;
呵呵...
悲悲的人 发表于 27-8-2010 11:57 PM

快PM我你是誰{:2_80:}

好奇你是哪个月份的射手。。

我的圖和字只是博君一笑而已,難登大雅之堂,謝謝你不嫌棄~~

瓦老!小生怕怕!還是保持低調算了。
...
女王的情人 发表于 28-8-2010 02:32 AM

嗯...别怕别怕...我唔会爆你出黎既...
继续写故事,我会进来十朴十朴你的...
除了你的摄影技巧好之外,插画也是好到美话讲...[size=15.8333px]
TOA出来的果然是不一样...

回复 153# 女王的情人

哦,原来你也是不会喝酒。。
不过我是很坏的。。
我喜欢耍人。。。

我故意在那杯饮料加酒让他喝。。哈哈。。喝一口全部吐出来。。
那时我笑到肚子痛。。

ewww我对抽烟的男人绝对不会产生半点好感

紫色水瓶座 发表于 28-8-2010 08:11 AM

我也是我也是
ewwwwwww

不好意思我没有恋哥情节
紫色水瓶座 发表于 26-8-2010 10:26 PM

难道你稀饭姐弟恋??

好奇你是哪个月份的射手。。
happyhappy09 发表于 28-8-2010 08:00 AM
小弟12月初。
女王11月尾。

嗯...别怕别怕...我唔会爆你出黎既...
继续写故事,我会进来十朴十朴你的...
除了你的摄影技巧好之外 ...
悲悲的人 发表于 28-8-2010 08:00 AM

骗吃骗吃而已。

你究竟是谁嘛?

回复  女王的情人

哦,原来你也是不会喝酒。。
不过我是很坏的。。
我喜欢耍人。。。  

我故意 ...
happyhappy09 发表于 28-8-2010 08:04 AM

有小恶魔性格! >.<

可以跟女王臭味相投。

紫色水瓶座 发表于 28-8-2010 08:11 AM

我也是我也是
ewwwwwww
6rz 发表于 28-8-2010 01:23 PM

你们可以参加反男人吸烟协会会员了~~~

女王是主席