佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BirdGod

[PS/PS2]各 位 大 佬 有 什 么 心 水Game介紹?

Osis03 于 18-1-2005 19:47  说 :

Way of the Samurai2﹐日版名稱是侍道2﹔一代﹐就是侍之道﹐都是很多分支路線的冒險大時代劇游戲﹐推薦!
說到中文的﹐推薦PS2的天殊2﹐沒記錯上次玩的就是中文版的。

坛主,他要找的日本武士動作遊戲,不是忍者動作遊戲......

Zeroff 于 19-1-2005 22:22  说 :

坛主,他要找的日本武士動作遊戲,不是忍者動作遊戲......

哈哈,沒關係,忍者遊戲我也蠻喜歡的,我也有玩天誅:紅,
你所說的劍豪3語言版本是....?

HoongGod 于 20-1-2005 10:52 PM  说 :

哈哈,沒關係,忍者遊戲我也蠻喜歡的,我也有玩天誅:紅,
你所說的劍豪3語言版本是....?

是我看錯﹐哈哈
目前只有日版。美版今年也會出的說不過並不是熱門游戲﹐要有堅持的心情。如幕末志士傳﹐和新出的風雲幕末傳﹐都是靠堅持才玩得完的游戲﹐對游戲劇情和時代不喜的來說﹐很難投入。

Osis03 于 21-1-2005 12:33  说 :

是我看錯﹐哈哈
目前只有日版。美版今年也會出的說不過並不是熱門游戲﹐要有堅持的心情。如幕末志士傳﹐和新出的風雲幕末傳﹐都是靠堅持才玩得完的游戲﹐對游戲劇情和時代不喜的來說﹐很難投入。

放心,我就是對日本武士和歷史有興趣才想玩的.
不知道有沒有其他這類型的遊戲,但有中文字慕的呢?

對了,除了三國無雙系列,還有沒有其他遊戲是兩個人合作通關的,
我想跟家人一起玩,什麼類型的都可以.

Metal Slug系列也不错,平面2D的动作冒险游戏,不过多是用枪射敌人,枪的种类有很多种,如机关枪,散弹枪,雷射枪等等,走近敌人时可以用小刀割他。也可坐进战车或飞机。

Zeroff 于 23-1-2005 21:59  说 :
Metal Slug系列也不错,平面2D的动作冒险游戏,不过多是用枪射敌人,枪的种类有很多种,如机关枪,散弹枪,雷射枪等等,走近敌人时可以用小刀割他。也可坐进战车或飞机。

這遊戲我玩到不玩了,你又勾起了我的回億了,
相當年,我跟弟弟最瘋狂的就是這遊戲,兩個人一起破關,哈哈.

Follow Us
HoongGod 于 24-1-2005 15:11  说 :

這遊戲我玩到不玩了,你又勾起了我的回億了,
相當年,我跟弟弟最瘋狂的就是這遊戲,兩個人一起破關,哈哈.

不然就来个,Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus吧!3D画面动作游戏,还可以四个人玩呢^_^
经典美国动漫忍者龟,应该认识吧^_^

Zeroff 于 24-1-2005 07:15 PM  说 :

不然就来个,Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus吧!3D画面动作游戏,还可以四个人玩呢^_^
经典美国动漫忍者龟,应该认识吧^_^

4 人 玩? 破 关 的?
那 有 没 有 像CRASH 那 种4 人 玩 且 可  以 打 斗, 害 人 等 等 的, 不 一 定 要 像CRASH 跑 车 那 种 啦, 总 之 是2~4 人 玩 的 对 战 游 戏( 不 是FIG)。 有 么?

K_1986 于 27-1-2005 18:58  说 :

那 有 没 有 像CRASH 那 种4 人 玩 且 可  以 打 斗, 害 人 等 等 的, 不 一 定 要 像CRASH 跑 车 那 种 啦, 总 之 是2~4 人 玩 的 对 战 游 戏( 不 是FIG)。 有 么?

4人玩???我想找那種一機2人玩,合作破關那種啦.
再說,我對ninja turtle也不是很有興趣,還有沒有其他的?

獨樂樂不如眾樂樂,我也想家人和我一起開興打機的.

K_1986 于 27-1-2005 15:58  说 :

对不起,没有太注意这类型的游戏,但多是百万富翁类型的。

HoongGod 于 27-1-2005 16:07  说 :

4人玩???我想找那種一機2人玩,合作破關那種啦.
再說,我對ninja turtle也不是很有興趣,還有沒有其他的?

獨樂樂不如眾樂樂,我也想家人和我一起開興打機的.

ninja turtle可以选1~4人玩,是合作破關那種。
不然就等待下个月的真.三国无双4吧^_^

虽然最近出现了个Digimon World X,Bandai作品,是ARPG类型,可以1~4人玩,但我不推荐你们玩。

缺点:
1只有4只digimon用。
2loading超久。
3升LV的EXP超多,得来的EXP超少。
4不能连续打同一个敌人,打了敌人一击之后敌人会出现一段无敌时间,要等待这无敌时间过了才能再打,通常都是在四处乱跑等待时间过和不被敌人攻击,只打一个敌人就浪费了几分钟的时间,打那么久又给那么少EXP,无言......进垃圾桶!

Zeroff 于 27-1-2005 20:10  说 :

对不起,没有太注意这类型的游戏,但多是百万富翁类型的。

ninja turtle可以选1~4人玩,是合作破關那種。
不然就等待下个月的真.三国无双4吧^_^

真.三4肯定會買的,我就是想找除了這遊戲以外的其他這種可以合作破關的遊戲.
Ninja Turtle我是沒什麼興趣耶....

至於那個digimon,還有一個原因我是不會買的,就是他的語言版本是日版.
原先還以為這是一款好遊戲,但聽你說,我又不敢玩了.

HoongGod 于 28-1-2005 15:58  说 :

真.三4肯定會買的,我就是想找除了這遊戲以外的其他這種可以合作破關的遊戲.
Ninja Turtle我是沒什麼興趣耶....

至於那個digimon,還有一個原因我是不會買的,就是他的語言版本是日版.
原先還以為這是一款好遊 ...

可以合作破關的遊戲......
真.三国无双的另一身:战国无双^_^
玩法一样,不过故事舞台是日本的战国时代。
不然这类型的游戏不多见......
噢!还有一个Sonic Adventure,但我没玩过,不知内容。

超级帅哥 该用户已被删除
我喜欢象DIABLO的...."BALDUR GATE1&2"