佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"阿弥陀佛" 与 蜡笔小新结婚了

#1.

很久很久以前,耶稣和佛祖是好朋友。耶稣的头发很乱,很想剪一个发型。然后就注意佛祖的头发,
才发现佛祖的头发很整齐很in.

耶稣问佛祖: "为什么你的头发酱美的,好像rebonding,你那里剪啊?"
佛祖答:"ori头发 (广东话)。。。没什么"
耶稣奇怪地回答: "阿弥陀佛(广东话)?"
佛祖又讲:"对,ori头发(广东话)!"
耶稣只好回答: "哦,阿弥陀佛(广东话) ... swt"
就是这样,"阿弥陀佛"的来源就这样开始.  

和同事吃饭的时候想到的,
我问她: "剪了头发呀?很好看喔!"
她答我: "Ori 头发"
然后我很奇怪地问: "阿弥陀佛?" (广东话)
她就生气地答我: "ORIGINAL 头发来的!!! 没剪过呀!"
她给我气死了。。。{:3_84:}

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#2.
我分享我觉得很好笑的笑话。。。

小新和妮妮终于结婚了,于是新婚当晚他跑去问爸爸一个结婚后的问题。。。^.^

小新喊: 爸爸,救命呀!!
爸爸问: 小新,什么事???
小新问: 爸爸,什么叫洞房?老师没教我!而且妮妮她说因为要洞房,她好紧张。
爸爸很震撼,这个时候他也不知怎样教,只好说: ...啊...(死了) ... 这样好了,用你最硬的地方插进女孩子小便的地方,就可以了... swt
小新很高兴地讲: 谢谢,爸爸!你知道你是最好的爸爸!
爸爸心想: 很高心看到儿子大了,我孩子好聪明.....

小新就回房了。。。。过了不久。。。

妮妮就喊叫: 哇。。。小新。。。你在做么啊!!! 救命呀!救命呀!
爸爸听到都流汗了,然后赶快就去小新的房间问: 发生了什么事?小新,你不能太冲动呀,要慢慢来啊!
妮妮听到也流汗了又再喊: 不是啦,爸爸!你快进来房间的厕所,小新的头塞进马桶了,拨不出来!救命呀!

原来小新误会了爸爸的意思,他以为用最硬的地方就是指头,插进女孩子小便的地方就是马桶。
然后小新在洞房的时候,跑去厕所把头插进马桶里。。。。swt

评分

+ 6 原创内容

aiya...太搞笑了。。

哈哈哈

原来原来

阿弥陀佛 的原本念法你知道吗? 还以为自己很幽默。。

很有創意,謝謝~~~~~~~~~

回复 4# poppa

不要生气啦,我只是开玩笑。那时吃饭很多人,听错吧了。如有得罪,多多包涵。

Follow Us
有創意.... 谢谢LZ

这个很很好笑哦。。。

谢谢。。。现在我的那个女同事看到这个贴 。。。更气死她。。。

阿弥陀佛 的原本念法你知道吗? 还以为自己很幽默。。
poppa 发表于 9-2-2010 02:56 PM

不会广东话?

ori头发 还真的是第一次听

哈哈!!!好好笑!!ori头发~ 阿弥陀佛~

好笑... 好笑... 可是小新不是跟小愛結婚嗎?

蜡笔小新的好笑...可怜了小新...头塞进马桶

我不相信蜡笔小新不会
他最色了

同意楼上 小新幼稚园就会泡MM了

怎么会不懂什么是洞房

哈哈最硬的地方是头哦
我的也是头,不过是另一个头

哈哈,喜欢小新

哈...头最硬!!!

小新的超好笑了d...阿弥陀佛的听到晕晕不是很好笑d...