佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

祝福你!及早的离开是你的解放。。。。

怎么会突然病倒这么严重 ?
希望她早日康复,祝福你们。。。

看了楼主的故事,我应该是认识你们的,X之前做大东方保险的是吧?后来又做直销easy pha-max是吗?我还知道X最近的事情,X有走跟一个女生,那个女的还已经有了一个孩子了的,不知道楼主知道这件事吗???

终于看完了LZ你的故事。。
只能说你真的很勇敢做出了对的选择。。
而B又对你那么的细心,体贴及包容。。
所以,你们要加油哦!

楼主的女儿今天凌晨发高烧,送进了医院,目前还在医院里观察。

楼主有发短讯通知X说女儿已经送进医院,X早上给的回复是要上班,晚上才去看女儿。

期望他真的回来看女儿!B你要照顾好楼主,目前她最需要的就是你的关怀

Follow Us
期望他真的回来看女儿!B你要照顾好楼主,目前她最需要的就是你的关怀
爱死罗 发表于 19-7-2011 09:26 AM

我刚从医院回来,女儿在医院也显得比较稳定了,初步诊断是肺部细菌感染,有抽了几次血去验了。
谢谢大家的关心,我知道这时候我要给她们俩母女更多的关怀!现在要休息下子,下午又要到回去医院去了,有时间我会不断更进女儿的病情。

看了楼主的故事,我应该是认识你们的,X之前做大东方保险的是吧?后来又做直销easy pha-max是吗?我还知道X最近的事情,X有走跟一个女生,那个女的还已经有了一个孩子了的,不知道楼主知道这件事吗???
MyMelody 发表于 18-7-2011 11:10 PM

你好!请问我也是可能认识你的吗?没错,X就是你所描述的人了,就是他,你跟他很好的朋友?X目前的感情事我们多少也知道了,X也没有刻意要隐瞒,她已经有上过X的家了。

看了樓主的故事,樓主你好堅強啊....
還有你找到了你的摯愛octopus520=B .....
octopus520=B 要永永遠遠好好照顧樓主... 不然,所有這裡的人不會放過你的...

祝福你們永遠幸福快樂... ^^

不明白为何孩子一从X那里回来后, 多数都会生病?! 如果我是LZ的话, 我情愿不让孩子们跟这样的人渣再有任何相处 (虽然他是他们的爸爸, 但他没资格, 1%也没有)!

希望LZ的女儿早日康复! 也祝福LZ和B

看了樓主的故事,樓主你好堅強啊....
還有你找到了你的摯愛octopus520=B .....
octopus520=B 要永永遠遠好好照顧樓主... 不然,所有這裡的人不會放過你的...

祝福你們永遠幸福快樂... ^^
yongzai_here 发表于 19-7-2011 02:24 PM

谢谢你的祝福!

不明白为何孩子一从X那里回来后, 多数都会生病?! 如果我是LZ的话, 我情愿不让孩子们跟这样的人渣再有任何相处 (虽然他是他们的爸爸, 但他没资格, 1%也没有)!

希望LZ的女儿早日康复! 也祝福LZ和B
ah_chung 发表于 19-7-2011 04:31 PM

先谢谢的祝福,还有女儿的问候!

每个星期让不让孩子回去X那边,我还是尊重楼主的决定。不过说真的,每次回去我们都很担心那边没有仔细看顾孩子,接回来的时候孩子有不适症状,一旦生病起来,妈妈这边就肯定雪上加霜了~还得负责带孩子去看病。
就如上两个星期,孩子回去X那边回来,大的儿子的一边脚拐着拐走进家!楼主见况马上追问怎么一回事?儿子说刚才在X家附近的游乐场受伤的,受伤回家儿子有向X透露,不过X好像没有听进去一样,也没有追问下去,更没有帮孩子服药!楼主听了很生气,马上打电话给X问个究竟,X还推卸责任,说他根本不知道孩子受伤!天啊~孩子回来走路一跛一跛难道没有察觉到的吗?儿子有说确实有向X透露脚受伤了,X硬是推翻没有听到!!X还骂楼主借题发挥,我在一旁听了也满肚子~~~火~~~,最后还不是等楼主为儿子服药,儿子的脚伤三天左右才康复。

今天,我刚从医院回来不久,小女儿的病情也比较稳定,不过还是有咳嗽,需要每四小时定时嗅"gas",楼主休假负责留在医院照顾。刚才下午五点多左右,X出现在医院,当时我正跟小的女儿玩闹,X一进来,小的女儿马上收起笑容~静了,X就展现他的父爱,抱抱女儿,不断跟女儿互动,X逗留不到半小时就离开了。X离开病房后,我走出去问他一句“看到自己的女儿这样,做爸爸的有没有感触”,X回答“我可以不跟你讲话吗”,我跟着说“你想逃避我也没有办法,我不希望你每个月只是尽十几分钟的父亲责任”,X不发一语快步离开了。这一次我所见到的,小的女儿在X的面前是没有了平时活泼的笑容,当X离开之后,她的笑容就回来了!这真的值得我安慰。

这个月份的开销肯定超支了,我会尽我所能帮助楼主渡过所面临的经济问题,别去想X会不会持续尽责定时交付孩子的赡养费了。法庭已经判,X必须在27-02-2011开始每个月的十号之前定时交付孩子的赡养费,至于赡养费数额暂时不方便公开,不过看来X几乎没有打算履行责任,3月份=没有收到,4月份=没有收到,5月份=没有收到,6月份=(只收到这个月份赡养费当中不到一半的数额),7月份=没有收到,3月份到7月份已经是五个月了只收到当中的8.8%赡养费,楼主有打算委托我们的律师出一封律师信给X了,到时候别说无情。

这样的男人不要再期望他会负行他做父亲的责任了!!!

孩子肯定感受到爸爸对自己的关爱有多少,才会表示到那样不开心。
如果每次回去都受伤生病回来, 除非孩子要求,不要让他们回去了
楼主和B要加油哦 孩子会好起来的~

谢谢你的祝福!

先谢谢的祝福,还有女儿的问候!

每个星期让不让孩子回去X那边,我还是尊 ...
octopus520=B 发表于 20-7-2011 12:08 AM

加油!希望小女儿快快好起来!
天气不好,其他的孩子也要留意咯

这个x
给多多律师信他啦,不用给脸
明显他没有带羞耻心出街的

回复 696# octopus520=B

其实我的身边也有像B这样的一个朋友. 不过女方没结过婚, 但有个儿子. 我那个朋友在那小男孩很小时就和女方拍拖, 小男孩从懂事以来都叫他daddy, 他也非常疼他... 最近他们结婚了, 还生了一个属于他们自己的宝宝, 一家四口乐融融. 我相信B和LZ一样, 有个童话故事的结局. 其实我很感动, 因为像B这样的人, 好难得... 如果主角换成是我, 我并不知道我可以不可以这么无私地去爱... 哈哈! 所以我由衷地佩服B和我那为朋友!

说到X, 我就想起我的一个表哥Z, 几年前奉子成婚, 之后又生了一个女儿. 但Z烂赌, 欠下一屁股债, 和老婆双双跑去外地做工还债(外地工资较高), 丢下一双儿女给自己妈妈照顾, 自己俩人在外地逍遥快活. 三十岁人了, 还要妈妈出钱出力帮他养家. 每次新年回去一定和妈妈吵架, 其中最大的原因是因为Z的老婆... 那个女的是个经典人物, 懒惰, 贪钱, 贪享受, 自私, 喜欢挑拨离间, 总之不好的都可以在她身上找到 (有些是听来的, 有些是亲眼看到的). Z和她简直就是perfect match, 只是苦了Z的妈妈和两个孩子. 最近那个Z还亏空公款, 拿去赌, 然后又欠了一笔债... 没眼看啊!!

lz,不好意思,现在才看到这个帖,也爬完楼了.
lz,相信你是个很好的女生,觉得b应该也是个不错的男生,真心的希望你们能幸福噢!
至于那个x..希望他有所改变吧!
希望lz的两个小宝贝早日康复哦!

x这种男人不负责任楼主你早离开他是件好事...虽然现阶段你会比较辛苦但是别忘人你身边有B在支持你陪伴你.祝你幸福

为期三个月的等待期已过,我在法律上正式列为单身了
纠缠了我已久的烦恼都以解决
结果都 ...
=octopus= 发表于 27-2-2011 09:44 PM

祝福你们!

挖帖,樓主最近還好嗎/?

楼主真的很坚强!希望接下来的日子上天会更惋惜楼主,不要再为难楼主了~
希望小女儿可以早日康复!
楼主和B加油!明天会更好!