佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一定要去国家公园

一家人过了个3天2夜的探险之旅!---- 彭亨国家公园

从kuala Tembeling到国家公园有两个方法:
1  乘舢板(3个小时〕--沿途可观赏风景。
2  乘坐汽车(1小时多〕--一路上只有油棕园。

国家公园只有一家旅馆,MUTIARA RESORT. 这里的房不便宜。我预定了最便宜的hostel bed.RM60per person。吃也不便宜,只有一间餐厅,早餐有供应,午餐RM40/晚餐RM50(per person)
其他的活动都很多如,参观土著村、伐舟、徒步、夜间徒步、山洞探险、夜市集等。

尽情享乐!包你流连忘返!

国家公园是值得一游的地方,不过费用高一点,但能近距离接触大自然还是值得的!尤其是家长能带孩子去认识大自然,将受益不浅。

我们下榻旅馆后已经是中午,大家决定森林徒步。在森林里听鸟叫虫鸣,心情特别愉快。一路上还遇到外国游客。一个半小时过了,还没到尽头,走得很累。
忽然一阵骤雨,疲惫、慌张、饥饿全聚一体,毕生难忘。

夜里到观兽台去看野兽是我们最感到新鲜的事。在寂静的又漆黑的夜晚,爬上观兽台、凝听大自然的呼唤、屏着呼吸,期待野兽出现。一个带了一团外国游客的导游还吩咐:“pls off all the touch light! listen to the sounds of nuteral.........."
我们满脑子涌现的是张牙舞爪的森林之王和号嚎不断的大野狼,往往实事和幻想就是扯不上,出现的是........................oh!

早餐把吃剩的面包屑喂不知名的鸟,因为不忍心让她一直在身旁观望。

其實LZ可把国家公园之旅的分享,放到TMN NEGARA去,無需開多一樓>

对不起,我是新手上路,还摸不通。
谢谢你!我在佳礼呆了许久,后来想把一些旅游经验放上。摸来摸去,摸到这里来了,一个早上还弄不出照片来。唉!人老了。

回复 4# 一粒 的帖子

沒關係,我只是建議,怕這樓會被版主拿到TMN NEGARA的貼綜合起來吧了.

我们上午去canopy walk,照着地图走。有很多外国游客都是参加配套由导游带的(RM30 per person)。这座吊桥有350m长,我们买进门票RM5.吊桥吊得很高,很是害怕。但老外却bo rasa。顺道我们停在小溪玩水。

Follow Us
晚餐我们搭船摇过对岸(车子也是停在对岸〕去找吃。附近有一个小食中心,只有几档。都由土著经营的。食物麻麻而已。不过省钱嘛!
过后,又搭小船回去,一趟RM1.00。

我都刚刚玩完国家公园,我住宿好平喎!13马币一晚,沿河边有好多餐都好平。

可能我去的时候是学校假期,所以什么都贵一倍!!!

一个人大概要多少钱哦?

好多玩法,可以每一样计,可以全包,我就食、住、行全包连一件国家公园T恤,4D3L由KL出发,到送返KL都系600马币以下,不过我见到洋人就自己坐车、船去到,才找地方住,接着撰择自己想玩的才报名,当然会平好多,但就麻烦啲啰!

回复10#笨蛋+坏蛋

我们五人行。全部自己来,不会很麻烦。费用有从家里来回车费,住宿,吃和门票等等。不上RM150。
那里的活动有很多,就如“大鼻”所说的,你去到那里参加配套那就一样一样跟你算啦,或参加团KL出发全包。价钱都不贵。
给你活动价钱表:(PER PERSON〕
jungle treeking   RM 45
lata berkoh        RM 80
nite jungle walk  RM 40
cave exploration RM 50
orang asli village RM 70
rapids shooting   RM 50
evening market  RM 40
canopy walk       RM 30(包门票RM5〕
餐费已提过了,你可以到对岸去吃啦!

其实国家公园可以有高消费活动,但也有低消费的自由行的。我每年都会到国家公园1-2次的。但我的消费每次都不会超过马币250的。

我也是觉得那里是休息的好去处,空气非常清新。令人心广神怡!

我也是觉得那里是休息的好去处,空气非常清新。令人心广神怡!

我也是觉得这里是休闲的好去处,空气非常清新,令人心广神怡!

原帖由 大鼻 于 30-4-2009 01:22 AM 发表
好多玩法,可以每一样计,可以全包,我就食、住、行全包连一件国家公园T恤,4D3L由KL出发,到送返KL都系600马币以下,不过我见到洋人就自己坐车、船去到,才找地方住,接着撰择自己想玩的才报名,当然会平好多,但就 ...

有什么旅行社介绍吗?

谢谢你的分享!!迟些我会与朋友去那儿游玩!!

回复 17# 美若天仙 的帖子

有送T恤的,也只有NKS和HAN這同一家公司了!

想从而连突出发。。有谁知道马??