佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這是我親身經歷

這是我親身經歷的事情,我一直沒有告訴同舍的同學,因爲這件事實在太離奇,就現在坐在電腦旁敲擊鍵盤仍然心有餘悸.
    我現在還清楚地記得,那是第十九周周五的晚上...我去東一四樓的通宵教室復習.那天我特別累,加之書又看不懂,不知不覺就睡著了...不知過了多久,我被一陣冷風吹醒了,我向窗外一瞅,什麽也看不見,空氣中帶著 濃的潮濕的泥土腥味,可能是下雨了吧,我想.一看表,已經一點多了,教室裏的人不知什麽時候已經走光了,可能是沒太睡醒,我總覺得燈光老在忽明忽暗的閃......
     我草草收拾了一下,背包走了出去,剛走到門口,聽到對面的教室裏有書翻的嘩嘩響,“都這麽晚了,誰還這麽刻苦!不會是我們系的那個壯漢吧.’我想著就走了進去.教室裏黑漆漆的,只有靠窗的那盞燈還亮著,燈下的課桌上放著一本書,書頁被風嘩嘩的吹動著...’誰這麽冒失?’我忍不住走過去看看是不是我們系的誰丟的.走到跟前才發現是一個破舊的日記本.我想別人的日記本最好別看.今天幸虧碰到我這種老實人.我轉身準備走,突然覺得有些不對勁,不過也沒有多想.走到門口時,我腦子裏忽然靈光一閃:窗子明明是關著的呀?!而且我一絲風也沒有感覺到,本子怎麽會被翻得嘩嘩響呢?.
    我不由得心裏一驚,但卻理不出頭緒,更不敢回頭在看一眼那個日記本,仿佛那就是潘多拉的魔盒,平時看過的那些恐怖故事和電影的情形也一下子湧了出來.我覺得空氣中的腥味更加濃重了,還有些刺鼻,幾乎讓人窒息.
    燈光也抖動的更加厲害了!我快步走了出去.下到二樓,我心理稍微安定了些..拐過樓梯,我發覺樓道裏一個人影,離我有一二十步遠,穿著九七級的校服,看樣子是同道中人,總算有個伴了.於是我快步跟上去,我的腳步很響,可是他一直沒有回頭.走近了,我發現他是一個很瘦的小夥,校服肥肥大大的,很不合身.腳步很輕,沒有一點聲音. 
    這時剛好走到了一個昏暗的角落,他突然回過頭來,我看見一張清秀的臉,只是臉色蒼白,雙目無神.看得出來他身體很差,我想我這時的樣子也好不到哪去!真是同病相憐啊!他朝我笑了一下,我不禁打了個寒戰.他的笑容好奇怪啊!
     然後他拐進了旁邊的廁所,正巧,我也想去,但是一想起他那詭秘的笑容,又有些猶豫,但是一想起要獨自走下漆黑的樓梯,我又有些膽戰心驚,說不得我就跟進去了.出來後卻找不到他.不會是走了吧.這時突然從廁所裏傳來了沖水的聲音,我想他快出來了,卻一直沒見個人影,只有嘩嘩的水聲在樓道裏回響!我大著膽子走進去,可是走到最裏面也沒見人,我循著水聲望去,只見拉馬桶的繩子在不停地上下晃動.....
    我的頭嗡的一聲,趕緊沖了出去,一口氣穿過黑暗的樓梯,跑到了大路上. 但至今那個不停晃動的繩子和那個男孩慘澹的笑容還時時浮現在我眼前, 我發誓再也不上通宵了,即使我有N門不過......

b3rry 该用户已被删除
是真的嗎? 好恐怖的學校哦~~ 是我的話肯定會被嚇死了啦!!!

学校也是邪门的地方之一,要上夜校最好找几个同学一起作伴。
全校如果只剩下你一个人的确有点不安全

真恐怖,如果是我一定當場暈掉......

恐怖袭击,,,~~!!

哪间学校...???

Follow Us
超恐怖,很棒的经历。不过我不想要~

的确恐怖的遭遇~
尤其是馬桶的繩子在不停地上下晃動~
没人叫醒你的吗???
毕竟酱夜了自己一人在学校也不太好~

如果是我遇到吓都吓死啦!!!

270403 该用户已被删除
天啊!我一定回马上晕倒!

真的好恐怖,还是亲身经历的。。。

哇。。。 那时我一定吓得不懂什么跟什么了咯。。。。 那么夜, 你好敢一个人哦。。!!

不错...不错...

夜半三更,心惊胆跳!!!

慧微90 该用户已被删除
這個故事很普通eh........好像在什麼漫畫看過.......................

慧微90 于 26-6-2005 01:57 AM  说 :
這個故事很普通eh........好像在什麼漫畫看過.......................

对呀 而且还是转帖的 酱都精华?

k2n6 该用户已被删除
学校也是邪门的地方之一,要上夜校最好找几个同学一起作伴。
全校如果只剩下你一个人的确有点不安全。 这是真的!!!!!!

econ400 该用户已被删除
很夸张,不像真的亲身经历。

无论是不是真实故事,晚上还是别一个人呆在学校。。太恐怖了!

你还敢跟他去厕所!??
佩服佩服