佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chin_sheng

♥我们的爱情。。。从网络开始♥(我们的毕业照108页)

关闭 [复制链接]
第一百六十章

那天我们在jaya jusco底层的food court用午餐,
我还记得那时除了我和升,
总共有三男两女。
其实那天我不怎么赞成到food court用午餐,
马六甲的美食太多了,
而午餐到百货公司里的food court吃,
未免...可是,既然是升朋友的意见,
我也无话好说,
反正也累了。

用餐过后,
我们到food court旁的‘余人生’买了些‘到人家家住必须要买的手信’,
分别有我到升的家要送的;
还有升到我家要送的。
买了东西,
回到用餐的座位,
大家都看了看我们手上有着‘感恩’两个字的纸袋,

“见家长吗?”,升的朋友笑着问道,
“噢,呵呵,不是,都已经见了。送礼...送礼。”
“怎么会有两袋呢?”
“一个是她去我家时要给的,另一个是我...”

升还没说完,
大家都好像明白了的点了点头...

过后,升就开车回到他的家乡去。
从马六甲到他住的地方,
也需要一个小时多的车程。
虽然我告诉升说要帮忙看路,
但是因为自己累了,而且加上升的‘鼓励’,
所以我也呼噜噜的睡着了。

当我睡醒的时候,
车子已经来到升的家门前,
我还看到升的母亲从大门走了出来...

待续...

chin_sheng字

原帖由 chin_sheng 于 16-8-2005 12:52 PM 发表
第一百六十章

那天我们在jaya jusco底层的food court用午餐,
我还记得那时除了我和升,
总共有三男两女。
其实那天我不怎么赞成到food court用午餐,
马六甲的美食太 ...

去到马六甲竟然到food court用餐?
太没意思了吧。。。
搂主你可以建议去外面吃的呀?

我终于看了完了........我看了好久,放学回家就看了(form6)
真的是没有想到网上有人写这样的故事.....(落后)
我也没有想到真的是有网恋这种东西(虽然有听过,有点想尝试,但是很多网友告诉我不真实的,所以不是很敢).我也不敢和现实朋友说我喜欢上网上的朋友,因为我知道他们会说我傻吧!(有些就问我为什么这么喜欢上网,难道这么好玩吗).我觉得上网很好玩啊,在这里可以认识到朋友啊........
我真的是羡慕羡慕死版主了啦......还真的是有点想要去谈恋爱的冲动..

但是我觉得我不可以因为谈恋爱而恋爱
我要我的初恋是美好的,不可以乱来,随隋便便找一个人来谈
我朋友叫我好好珍惜我的初恋(他谈过恋爱的了).因为第2次很难找回初恋的感觉....

我在网上也是有几个很好的男性网友....我很认识半年了.差不多一年了吧......我们对彼此都有好感....但是.....都没有说明...........

原帖由 amgoong 于 16-8-2005 04:10 PM 发表

太没意思了吧。。。

不能怪楼主啦。。 老实说,那天真得很累哦!

我发觉 chin_sheng

每个贴上去的贴,他都会回的哦......真的是...很好人....我觉得他的人很好...不像有些人认为自己是美女就diao ge(骄傲)

真的是细心呢.........
你男朋友就好罗...有像你这么好的女朋友........
我是最近才常常上cari的..因为被你的文章给吸引了.......

原帖由 yqlim 于 4-11-2004 02:24 PM 发表
楼主,我一口气看完了69封贴。。。。。。。。看着看着,眼泪就不自禁的流了下来。。。。。。

你们的故事和我的好相像哦。。。。。。。。。我和他也是远距离的爱情。。。。。我在新山,他在东甲 ...

什么!东甲?哇.....天啊........我的老家在那里...........那里有很多买布的电,都是ALONG开的(大耳窿)
很多马来人从千里迢迢来那里买布的耶...你去过吗?东甲?

那里靠近gunung ledang了.........

Follow Us
原帖由 ohmygod860727 于 16-8-2005 05:16 PM 发表

每个贴上去的贴,他都会回的哦......真的是...很好人....我觉得他的人很好...不像有些人认为自己是美女就diao ge(骄傲)

你男朋友就好罗...有像你这么好的女朋友 ...

如果要看故事, 来我的BLOG看看吧, 也来写一写你的故事...

原帖由 amgoong 于 16-8-2005 04:10 PM 发表

太没意思了吧。。。

可能他们觉得mmu马六甲的campus比较靠近jaya jusco瓜。。。
说真的,那里的食物。。。
我最不喜欢就是让其他种族来煮华人餐,
华人不华人的。。。
像什么?
但是,既然是 eat to live not live to eat,
就算咯,
以前住北海的时候更惨,
餐餐马来餐,
吃到拉肚子。

原帖由 ohmygod860727 于 16-8-2005 05:05 PM 发表
我终于看了完了........我看了好久,放学回家就看了(form6)
真的是没有想到网上有人写这样的故事.....(落后)
我也没有想到真的是有网恋这种东西(虽然有听过,有点想尝试,但是很多网友告诉我不真实的,所以不是很敢 ...

原帖由 ohmygod860727 于 16-8-2005 05:16 PM 发表

你男朋友就好罗...有像你这么好的女朋友 ...

你说得对,
恋爱自然的好,
不要说要刻意去找个人来爱。
认识升之前,我从来都不用icq或是什么msger的,
我是喜欢玩online game,
后来认识升,
为了要联络才用icq和msger的,
所以我也不相信什么网恋的,
可是我们却从那里开始。

呵呵,你说我好人。。。
但是,你可否知道,
我时常被人催稿的呢?
有一段时间,大家都以为我不来写了,
哈哈。。。
我想你在这里看久了,
就会一直怪我怎么这么久才上来写一次。。。
怎样都好,
谢谢你捧场。

原帖由 bb_yz 于 16-8-2005 05:06 PM 发表

不能怪楼主啦。。 老实说,那天真得很累哦!

你也很累吗?
也是的,人太多了。
其实,我一直都想知道,
当tutor薪水多少钱一个月,
可以告诉我吗?

原帖由 lyfatt3 于 16-8-2005 06:05 PM 发表

如果要看故事, 来我的BLOG看看吧, 也来写一写你的故事...

呵呵,竟然在这里打广告?
说真的,头像不像你本人呢!

原帖由 chin_sheng 于 16-8-2005 06:25 PM 发表

...

你也很累吗?
也是的,人太多了。
其实,我一直都想知道,
当tutor薪水多少钱一个月,
可以告诉我吗?
...

是啊!!那天真的好累哦!而且我的convo是在6/8 所以的赶回hometown后再到马六甲来。。。

当tutor薪水还过得去吧!我短消息你吧!

原帖由 chin_sheng 于 16-8-2005 06:25 PM 发表

可能他们觉得mmu马六甲的campus比较靠近jaya jusco瓜。。。
说真的,那里的食物。。。
我最不喜欢就是让其他种族来煮华人餐,
华人不华人的。。。
像什么?
但是,既然是 eat to live not live to eat,
就算咯,
以前住北海的时候更惨,
餐餐马来餐,
吃到拉肚子。

北海有很多很多华人餐的咧。哪里有餐餐马来餐?那住北海哪里先?我可是那边长大的咧。

原帖由 FridaTan 于 17-8-2005 12:30 AM 发表

北海有很多很多华人餐的咧。哪里有餐餐马来餐?那住北海哪里先?我可是那边长大的咧。

我知道那里很多好东西吃,
可是你知道吗?
我住在permatang pauh,
parti keadilan的咧!
马来人肯定多咯,
所以就餐餐马来餐了

呵呵,竟然在这里打广告?
说真的,头像不像你本人呢!

这照片是一年前去RO网聚时朋友用电话拍的, 清晰度不够,所以看来比较好看, 真人不好看. 哈哈..你们的照片呢???

原帖由 lyfatt3 于 17-8-2005 05:47 PM 发表

这照片是一年前去RO网聚时朋友用电话拍的, 清晰度不够,所以看来比较好看, 真人不好看. 哈哈..你们的照片呢???

别急。。。星期五我回怡保就会放上来了

bauer2 该用户已被删除
我也要有女朋友。。。。
1个就好。。

真是佩服樓主的毅力,竟然可以好像寫日記一樣,點點滴滴都記下來。我每次寫東西都希望一兩篇就寫完,而且我弟弟和朋友們都在這裡混,要寫又要隱藏,實在太辛苦了。

原帖由 chin_sheng 于 17-8-2005 01:44 PM 发表

我知道那里很多好东西吃,
可是你知道吗?
我住在permatang pauh,
parti keadilan的咧!
马来人肯定多咯,
所以就餐餐马来餐了

哈哈,酱近哦。
你可以去 Raja Uda, 很近罢了嘛。那边很多好吃的咯。
如果早点问,可能可以出来见面。可是现在你在首都,我在甲州。不能了。呵呵。

bauer2 该用户已被删除
搂主你这样写的话
心里在想什么,不是都给男朋友知道了

原帖由 bauer2 于 18-8-2005 11:13 AM 发表
搂主你这样写的话
心里在想什么,不是都给男朋友知道了

搂主就是要给她男朋友知道。。。

嘻嘻~~~

为什么都还没有写的........很久耶(终于发觉你很懒惰了)...........
我很想看看耶.........

我会一直追下去看的......加油!!!!!!

这次让大家失望
美晶这个星期没回怡保
所以不能贴照片上来