佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]GLADIUS V 集中討論區

今天看到了!不知大家买来玩了没有,这个 konami 的著名宇宙射击型游戏,我已期待很久了!

[ Last edited by Osis03 on 14-10-2004 at 05:31 PM ]

justebelmont 于 24-7-2004 07:59 PM  说 :
今天看到了!不知大家买来玩了没有,这个 konami 的著名宇宙射击型游戏,我已期待很久了!

用了兩個多小時給我破了!有點失望!

TatLun80 该用户已被删除
画面很赞!!!
我觉得难度蛮高的.......哈哈.....
有没有上上下下左左右右密技???   

kimhua 于 25-7-2004 09:59 AM  说 :

用了兩個多小時給我破了!有點失望!

哗!怎样破的,我才打到第二关就死完了,看来非要用金手指了!

我看到 99 条命的 code breaker:

M

FA66006F  32DD73B0

0AC24200  00000063

不过画面真的很华丽啦!

有没有完整的 cheat code 不然玩这个game 就真的要自杀了!

好怀念的一个名字..
第五集还有肉墙的存在吗??

Follow Us
經典射擊﹐這類游戲的老手怎不知^^Gradius....沙羅曼蛇﹐在小學時﹐常玩的名作之一﹐到了ps2﹐最很少去留意了。對了﹐這次有何變化???^_^

哇劳!超难的,刚才用金手指用了两个continue,一共 200 多架飞机才打完!尤其后面,差不多整个画面都是子弹,损石之类的东西。比起以前,这个简直是超级变态的,不过整个画面做的很好,尤其是“肉”关!

打完了,重新来过的大王好像会变不同的!!

金手指!!

Action Replay2
M
EC878224 1446BD14
Lives 99
3CDD86C9 1456E788

Xploder
M
F01001FC 0010EAF7
Lives 99
004A05A1 00000063

Gameshark2 v3
M
F400BD34 FEF44CB6
Lives 99
0400B428 3CF0E70A

Code Breaker
M
FA66006F 32DD73B0
Lives 99
0AC24200 00000063

M=enable code

[ Last edited by justebelmont on 25-7-2004 at 07:25 PM ]

对于老手来说当然是必玩之作!我也已经很久没它了,过几天去买来重新练。

TatLun80 该用户已被删除
连VERY EASY MODE 也超难.... -.-"
一共几STATE??
靠你了...........金手指!!

Osis03 于 25-7-2004 05:49 PM  说 :
經典射擊﹐這類游戲的老手怎不知^^Gradius....沙羅曼蛇﹐在小學時﹐常玩的名作之一﹐到了ps2﹐最很少去留意了。對了﹐這次有何變化???^_^

我最喜欢的作品之一,但是来到PS2之后有点点失望,除了第二关卡与最后关卡的首领是以往前几集的首领的“翻版”作,其他的就是原创首领,感觉就象在玩一个全新的沙罗曼蛇!还是怀念第一和第二集的那种震撼!

再来就是音乐,一点以往的影子都没有,还算是沙罗曼蛇吗!音乐超“烂”,我还因为这样差点睡着,绝对没有骗你!

一些经典关卡竟然“消失”,会喷火的太阳(第二集的第二关),人面关卡(第二集的第四关)等都消失了!真的很失望!

虽然是这样,但是也不是一无是处!

最让我高兴的就是:OPTION会因机毁时停留在舞台上以便让你去拾取继续游戏,因为有这个功能,我才能在一个晚上破关!

可以编辑自己喜欢的武器排列,让你可以安装自己满意的战机!

达到某个分数,续关就会增加!我已经增加到7次了!

在来就是分数挑战,在三架战机的情况下游戏,没得续关,目的是取得最高的分数,但是自机全毁后游戏就马上结束,然后取得高分以便可以向朋友炫耀!

虽然游戏有分难易度,但是即使用最易来玩还是非常困难,想要挑战这款游戏,要有心理准备哦!你会抓狂的!

我给这款游戏2颗星

[ Last edited by kimhua on 26-7-2004 at 09:59 PM ]

kimhua 于 26-7-2004 09:55 PM  说 :

我最喜欢的作品之一,但是来到PS2之后有点点失望,除了第二关卡与最后关卡的首领是以往前几集的首领的“翻版”作,其他的就是原创首领,感觉就象在玩一个全新的沙罗曼蛇!还是怀念第一和第二集的那种震撼!
...

喷火的太阳.....對阿﹐這個經典阿!沒有了.....不過我還沒玩﹐剛下完﹐有空就去玩下看看。另外﹐我沒記錯﹐ps2剛發行不久後﹐曾有gradius系列推出﹐那個你玩過嗎??和這個作品比﹐相差的是哪方面???

Osis03 于 27-7-2004 03:51 AM  说 :

喷火的太阳.....對阿﹐這個經典阿!沒有了.....不過我還沒玩﹐剛下完﹐有空就去玩下看看。另外﹐我沒記錯﹐ps2剛發行不久後﹐曾有gradius系列推出﹐那個你玩過嗎??和這個作品比﹐相差的是哪方面???

對!好像第三和第四集的合集!好玩!非常好玩!

比起老任时代来说,此游戏难度决对是高多了,最简单的模式=老任的正常模式!游戏是没了人面关,是有少许失望啦!我觉的此游戏不像 salamender 反而像 gradius II  多一点,玩过 gradius II 的朋友都看的出 gradius V 是 gradius II的翻版!

第一关火球关,第四关肌肉关,第七关的机器关,冲速关等都是 gradius II 的经典场面,反而只有第四关肌肉,肉墙才像 salamender!!

不过 gradius V 还是有保留以前 boss 的经典音乐啦!

可惜我没玩过 ps 的 gradius gaiden, ps 2 的 gradius IV !!不知是否好玩呢?

justebelmont 于 27-7-2004 07:40 PM  说 :
比起老任时代来说,此游戏难度决对是高多了,最简单的模式=老任的正常模式!游戏是没了人面关,是有少许失望啦!我觉的此游戏不像 salamender 反而像 gradius II  多一点,玩过 gradius II 的朋友都看的出 gradiu ...

第二集我有玩過,而且是單機破關!非常難玩,反觀第五集玩了一個晚上破關之後就不想繼續玩下去了!

哇!沙罗曼蛇5在PS2出现了?别笑我喔,因为我真的不知它移植到PS2上了。哈哈。好怀念这GAME喔。。。以前玩的是街机版的。不晓得东马D版有推出了吗?好期待喔。。尤其是在那锋火如雨的状况下躲来躲去。。好爽喔。

看到你們說得那麼眉飛色舞﹐不完好可惜!!!!^_^今晚燒來玩看看

我昨天刚刚打爆了……在买来的第三天,目前已经挑战过Very Easy和Easy,在Very Easy已经可以做到一个Credit打爆,今晚会尝试挑战Normal。

打爆机的好处是可以编辑自己喜爱的战机,其中的Energy Laser最变态,什么大佬都好,只要“谷”到极限射出去,一下完蛋!可惜这个武器对一般小“卒子”很不好用。

这个游戏的前几集我都可以一条命打爆,只有这集好像不太可能办到……要多加练习。

玩了这个游戏以后,突然很想玩它的外传:Parodius和极上Parodius。不懂Konami什么时候会推出?呵呵……

jourdan 于 28-7-2004 01:51 PM  说 :
哇!沙罗曼蛇5在PS2出现了?别笑我喔,因为我真的不知它移植到PS2上了。哈哈。好怀念这GAME喔。。。以前玩的是街机版的。不晓得东马D版有推出了吗?好期待喔。。尤其是在那锋火如雨的状况下躲来躲去。。好爽喔。

KK 上星期已经有卖了!这个 PS 2 版的我在年头早就知道了!