佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CRV 直得买吗?

想买CRV, 1996 年款..30多千, 请问直得买吗??  

有谁用过? 想知道耗油量与SPARE PART 价钱?

谢谢讨论!!

好像是三十出千。之前朋友驾的时候给的评语蛮不错的。值得买的一辆车。

吃油車... 而且操控很差... corner像坐船... 跑highway又不穩... 不過他算是最便宜的進口SUV了... 如果你不介意以上的話就買吧...

原帖由 hyundai89 于 4-2-2009 08:58 PM 发表
吃油車... 而且操控很差... corner像坐船... 跑highway又不穩... 不過他算是最便宜的進口SUV了... 如果你不介意以上的話就買吧...

操控很差 ?  corner 像坐船 ?

你擁有過 ? 駕駛過多少 km 的路程 ?

吃油 ? 用來和你的 hyundai 1500cc 比較  ?  185 60 R 14 ??

原帖由 hyundai89 于 4-2-2009 08:58 PM 发表

corner像坐船... 跑highway又不穩,R U SURE?!!

第一代的就很不错,很好驾下

可能他没有做过船。我的车才是真的和坐船没什么分别。

Follow Us
我想CRV不是省油的车, 但想只道到有多吃油。 怕买了没钱打油和为修!!

有多吃油还得看自己的脚, 我哥也有辆,就和其他2000CC的车差不多罢了。 除非你拿1500CC的车来比。
不要误导别人哦!

我懂spare part不是很便宜
第二代的crv,如果回sc,4个absorber收4k

感觉上市一辆很不错的车,驾起来很爽,但是要养的话就很伤了。

一生中驾过3辆CRV
第一代的感觉不错,可能original import from japan.还有按摩椅
第二代稍微逊色,就好像上面说的,cornering好像在摇船.(full cornering,好像u turn.).马力方面完全输第一代, 好像1.6的engine在拖大象跑,还有一点他不吃油,他是吞油。
so far他的D3是我最喜欢的 暗下去好像飞天一样.不过那个油下到一流的快

第三代没有这个机会驾

BUY! 下新期我就出车了。

原帖由 louis88 于 4-2-2009 09:10 PM 发表

corner像坐船... 跑highway又不穩,R U SURE?!!

第一代的就很不错,很好驾下
他是车坛出名会的会吹水罢了~
通常他的贴可以直接skip的。。

原帖由 hjg 于 4-2-2009 10:30 PM 发表
我想CRV不是省油的车, 但想只道到有多吃油。 怕买了没钱打油和为修!!
四轮驱动的车子,不要想到它可以太省油

原帖由 小刀片 于 14-2-2009 11:15 PM 发表
BUY! 下新期我就出车了。

恭喜!

关于 hyundai89 兄,如果你比较 Hyundai 垃圾车 vs Honda S2000,他也是会说 Hyundai 垃圾车 比较好 

第一代CRV不错....第二代就评语很差,吃油如喝水....第三代就不懂....没看过评语...

2007年中的不会耗油, 大概RM0.20/KM (RM1.92), 跟Hyundai 2.0一样.
不过steering没有Elantra好控制, corner有点不顺.
可能比较大辆, 所以力不是很够.

家里有一辆是2000年买的
不懂是第几代
老爸驾了60k++
highway 100km+还ok,只是隔音差了一点
我觉得后面的座位直了一点,坐长途会不舒服
只是打贝壳牌的95引擎会很吵
青色牌的就不会