佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未解決啊

你们结婚总共用了几钱?

我的是简约婚礼 + 马尔代夫6天5夜蜜月 = RM60k
包括注册、礼服、聘金、过大礼、婚纱照、婚戒、5星级酒店婚礼布置和自助餐、化妆师和摄影师。全程hotel wedding style,请了几个好友担任婚礼主持、爸爸牵女儿进场、宣誓仪式、交换戒指仪式、双方家长敬茶、丢花球、全家福当天在酒店全部做足,仪式过后便是自助餐(110人)。婚礼没serve酒、只请近亲、没请朋友、没有live band,朋友友情价当摄影师(高水准作),没有录影。
全部老公出。我父母因为体恤女婿,聘金全数回礼。因为怕双方父母花钱,什么金器项链、龙凤镯之类的我提早跟家婆和自己的妈妈说我不喜欢,我一慨不收。结果我家婆还是给了一条小金项链,意思意思;我妈妈则把我的嫁妆折现,省时省力。
自己的嫁妆自己收起来。其他收到的回礼和红包大概减轻了一半的婚礼费用。
老公在6、7年前已经买了房子一家人住,没打算结婚前才换了床所以不用买。没有搬新家就没有额外消费。所以婚礼+蜜月总共花了Rm30k --〉超级划算。

现在新娘化妆师的价钱介于多少?
几个造型?包括accessories ,ampoule?

现在是2015年了~大概结婚要花多少钱啊~

婚礼都是以双方的经济能力吧
婚纱至少3000以上 - 我的配套是新山小蔡 5099 拍摄7套
戒指就看是黄金,白色钻戒,玫瑰金 - 选了poh kong黄金 1198
新房家私视品质和品牌而定 - king size椰丝床褥,床架,2张 size table, 梳桌台,床单枕头 = 2064 (打算定制11.5' 衣橱 大概2千多)
娉金 10k , buffet 4k, 酒席红酒色酒啤酒,还有其他结婚用品,新娘婚鞋,新郎皮鞋,新娘化妆, nubra,ampoule样样都是钱
预算30-35k吧

tomato819 发表于 20-3-2015 10:23 AM

新娘化妆视地点而定吧
新山,kl比较贵要千多吧
我问乡下的都要650-700 早晚2个妆 包括假睫毛,安瓶可以自己网上买
欢迎加入
https://m.facebook.com/groups/572271362899150?ref=bookmark_header

tomato819 发表于 20-3-2015 10:23 AM

新山的化妆师,早一晚二,价钱大概900到1500, 包括了安瓶。要看化妆师的经验和名气而定哦, 还有如果是喷枪的话会比较贵一点点。

价钱多数包括了accesseories,但是要另外给订金,归还发饰的时候会把订金还给你。
多数是RM200,不过我有听说过要RM500的。

Follow Us
crazylim99 发表于 25-3-2015 11:01 PM
现在是2015年了~大概结婚要花多少钱啊~

我刚刚完婚。不包括酒席的话,大概RM36000包括蜜月旅行的费用。

新房家私我们选比较小的,大概RM2699(包括床褥)。
化妆师我总共花了RM1250。
全天摄影录影RM3500。
婚纱摄影RM4600。
聘金RM6000。
大概是以上

喜欢你的人 发表于 13-4-2015 02:15 PM
我刚刚完婚。不包括酒席的话,大概RM36000包括蜜月旅行的费用。

新房家私我们选比较小的,大概RM2699 ...

家私必须的吗??

应该是哦,因为我很多结婚的朋友都有准备。
长辈说新人的新房家私,好像床架、梳妆台、衣橱要新的。。

预算30k,不包括酒席。pre wedding+婚戒+化妆师+婚鞋+结婚当天的摄影录影总共18k。

不一定要全新的。

okok.
还以为全部都要新的.哈哈

喜欢你的人 发表于 20-4-2015 01:07 PM
应该是哦,因为我很多结婚的朋友都有准备。
长辈说新人的新房家私,好像床架、梳妆台、衣橱要新的。。

谢谢你分享了宝贵的经验给我们.

要凑备婚礼真的不简单。。。所花的钱更不用说了

是整个婚礼来算包括戒指到度蜜月的吗?

超笨无比 发表于 3-2-2009 01:47 PM
小弟打算在今年结婚,为什么大家说要20k-30k那么多??????
谁可以大致列出可能的消费?

婚照虽说是2-3K,但是也要看你的婚纱配套是什麽。如果是想要出国的话,一定是不可能的了。
再加上如果在本地拍摄出外景的婚纱配套,虽说2-3K可以做到。
但很多时候,拍摄结束时。你的婚纱配套费用会超过4K的。

所以,结个婚的费用20-30K。在现在的行情算是正常的了

婚庆工作室 发表于 21-6-2015 04:55 PM
婚照虽说是2-3K,但是也要看你的婚纱配套是什麽。如果是想要出国的话,一定是不可能的了。
再加上如果在 ...

我的婚照配套已经六年前了, 当时3k不奇怪..............包括化妆, 我的婚照配套2.6k nett............
Outdoor两个地方, cameroon highland和ipoh的一个garden

大概20k吧。。算是简单搞。。没摆酒只是请自己人吃三座。。反而拍婚纱照用的比较多。。还没包括度蜜月。。

我花了不到一万块,有没有人想知道我是怎样搞?

话说,看到最多人投票的是五万块以上,我傻眼了

芝娃娃 发表于 12-8-2015 02:06 PM
我花了不到一万块,有没有人想知道我是怎样搞?

话说,看到最多人投票的是五万块以上,我傻眼了

哇!!
怎么办到的?