佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小鱼凯文

关于手语

回复 19# philophobia

KL YMCA 是不是在briekfield那里?要交学费吗?一个星期学多少次?一次学多久?需要学多久才能够‘毕业’呢?

回复 20# sonatas

嗯,就在brickfields。。有分basic,level 1,level 2, level 3,一定要从basic开始学,至于上不上其它level就看个人。是要交学费的,大概三百块,再加上会员费等等,将近四百吧,忘记了。basic 好像是八次,level 1 就大概四个月,一星期一次。。。有不同时间表的,有些时间就一星期两堂。。。

回复 21# philophobia

你学到哪一个level了?能够沟通自如了吗?班上的同学多是义工吗?有没有聋哑人士一起学?

回复 22# sonatas

我学完basic了,沟通自如还不能,不过基本上是可以用手语沟通了咯。
    老师一定是聋人的,我学的时候没有聋哑人士,都是一些做工人士和学生。。。

回复 24# sonatas

其实我很久以前就想学了,不过找不到,过后就发现到ymca有,所以就去学了。
    之前做义工有认识一些聋人朋友。

大家好。请问马来西亚手语书有哪些?哪些社团组织(华社)从事聋人教育/工作?

Follow Us
回复 26# hlmilk87

有ymca的,还有马来西亚deaf federation的,可以在网上订购。。。
http://www.mfd.org.my/public/content.asp?l=EN&q=BOOK

回复 28# hlmilk87

嗯,不客气。。。

回复 27# philophobia

嗯嗯,我试试看,谢谢你

我也好想學~ 之前有學了一些些

我正在学,最重要的是学好26个英文字母和1 到10.。。。

kero1 发表于 6-3-2009 03:01 PM
对啊,我也是很想要学,那里
可以学呢?以及。。中文手语和英文手语是否一样呢
??

手语课在槟城YMCA ,这星期六开课,有兴趣请联络Morley 0172320833

alicia_3 发表于 29-1-2011 10:17 PM
我也好想學~ 之前有學了一些些

手语课在槟城YMCA ,这星期六开课,有兴趣报读请联络Morley 0172320833

小鱼凯文 发表于 7-1-2009 07:53 PM
谢谢大家的资料,小鱼会跟进的

手语课在槟城YMCA ,这星期六开课,有兴趣报读请联络Morley 0172320833

wayne仔很忙 发表于 22-4-2014 01:42 AM
手语课在槟城YMCA ,这星期六开课,有兴趣请联络Morley 0172320833

谢谢,我在PJ

好想学...........................................

真的,希望可以学 。楼主你的手语进展的如何?

请问kl有人可以免费教手语吗,华小生急需把一首中文歌翻译去手语,以作为欢送退休老师的一场演出,谢谢大大们