佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilfromheaven

Kuala Pilah应该发展吗??

haiz。。。。各有各的难。。。
devilfromheaven 发表于 3-1-2010 08:53 PM

--所以呢,KP 就这样继续维持现状。。。。

--所以呢,KP 就这样继续维持现状。。。。
黄山 发表于 3-1-2010 09:11 PM

其实也好啦。。。可以养老。。。

其实也好啦。。。可以养老。。。
devilfromheaven 发表于 4-1-2010 07:55 PM

--KP 在平时交通还好,找地方泊车也不难,但到了节庆游子回乡,找泊车位就有点困难了。。。希望情况不会越来越糟。如果定位为养老城,其设施也必须到位,目前还少了具规模的购物中心,还有cafe 如oldtown, 我就觉得OK 了,要求不高!

--KP 在平时交通还好,找地方泊车也不难,但到了节庆游子回乡,找泊车位就有点困难了。。。希望情 ...
黄山 发表于 5-1-2010 11:13 AM

不可能啦,oldtown。。。没有可能了。。。

devilfromheaven 发表于 6-1-2010 04:35 PM

赞同你的看法!

--那KP 有什么小生意可以做的?我想到的如补习中心,洗衣店,不晓得能够生存吗?还有KP 商店的租金贵不贵?

--想知道各位的看法??

Follow Us
--那KP 有什么小生意可以做的?我想到的如补习中心,洗衣店,不晓得能够生存吗?还有KP 商店的租金贵不贵? ...
黄山 发表于 7-1-2010 12:35 PM

这里的中学生大多数都是找补习老师的。。。很少有去补习中心。。。

devilfromheaven 发表于 6-1-2010 04:35 PM

--我记得Resthouse 餐厅楼上有一间cafe,多年前去喝过咖啡,像那些地方,价格贵是预料中事,不过泡的咖啡也不见得好喝,去了一次,就没有再回头。不晓得那间cafe 还在不在?

KP是少数感觉到优哉的地方,很喜欢那种感觉,说实话。如果年轻人留不住,那么顺其自然留住自然的色彩,那也 ...
番薯仔 发表于 6-2-2010 11:05 AM

--也因为这个原因,庇朥中华小学的人数每年下跌了。。。不过那也是没办法的事情。。。。毕竟年轻一代也得谋生。。

--也因为这个原因,庇朥中华小学的人数每年下跌了。。。不过那也是没办法的事情。。。。毕竟年轻 ...
黄山 发表于 6-2-2010 01:16 PM

可见黄山兄是庇崂人吧!如此关心教育大业!不过正如你所言:那是没办法的事情,能够的话,顺迎这局势而行,或许柳暗花明出现个新局面也不一定!

KP没华人的吗?怎么去到哪里都是小马?KP比我家的KAMPUNG还差!

KP没华人的吗?怎么去到哪里都是小马?KP比我家的KAMPUNG还差!
thio 发表于 11-2-2010 08:04 PM

请问你kampung是哪里?KP是有华人,不过不多。。。

Kuala Pilah应该发展吗??我觉得可以。。。发现好像很少按摩院。。。rumah badan urut

回复 49# 番薯仔

---你好,我是庇朥的“外来移民”,但不久就在这里定居了。我算是对庇朥有一些了解,也做了一些观察。

thio 发表于 11-2-2010 08:04 PM

---请问兄台的KAMPUNG 在那一带??

Kuala Pilah应该发展吗??我觉得可以。。。发现好像很少按摩院。。。rumah badan urut
东方在起 发表于 12-2-2010 02:16 PM

---我觉得KP需要有点规模的购物中心和cafe, 己愿已足。。。

回复 54# 黄山

我的家乡在彭亨的内陆地方,虽然交通不方便,但应该有的设施都有。

回复  黄山

我的家乡在彭亨的内陆地方,虽然交通不方便,但应该有的设施都有。
thio 发表于 19-2-2010 07:47 PM

---事实上,庇朥的基本设施不会差,算是森美兰州“重镇”之一,只是规模小了一些,不够繁荣。

--彭亨内陆,猜想是而连突,文德甲那带吧!

回复  番薯仔

---你好,我是庇朥的“外来移民”,但不久就在这里定居了。我算是对庇朥有一些了解, ...
黄山 发表于 19-2-2010 07:36 PM

不错呀!在那定居,那里是个具有古早风味的地方!有些大街还保留着六十年代的风貌,虽我不是那里的人,不过对于那里的感觉是蛮中意的!过去曾在大街那吃过薄饼,那里的薄饼可是下着猪油渣,跟外面的不一样,虽然不健康,但是咬在口中的那股感觉可是别有一番味道!据闻,国民党创党元老孙中山也曾在庇朥住过,这一段历史佳话也增添了庇朥一些历史价值。

不错呀!在那定居,那里是个具有古早风味的地方!有些大街还保留着六十年代的风貌,虽我不是那里 ...
番薯仔 发表于 19-2-2010 08:16 PM

---可惜,孙中山当年住过的别墅“宜春草堂”,早已因发展而荡然无存了。。。