佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kuala Pilah应该发展吗??

原帖由 devilfromheaven 于 30-12-2008 06:37 PM 发表

主要原因是KP太少年轻人了!!。。。。。。。。

对咯,所以该天你就留在KP咯~

不过过年过节, 都好塞车, 要发展也不是难啦, 那里好多树, 很阴凉地感觉

哦,这种失误是常有的事!不过照你说讲的,铁道计划对庇朥?个人觉得直接的影响倒是没这机会,但 ...
番薯仔 发表于 20-3-2010 10:25 PM

---我想到的是,如果交通方便,周边的房屋计划可能会多一些。。。。

有些人说KP是给他们养老的好地方
但现住在Kp的人有些却说想KP好好发展!
大家来投票投票,讨论讨论吧
单选投票, 共有 42 人参与投票
64.29% (27)
35.71% (15)
您所在的用户组没有投票权限

多点球具专卖店就好!!
KP目前的球具店都是些旧货

我觉得如果看看其他地方的发展在和比劳作比较。

我们缺少年轻人。年轻人一毕业就去城市工作了。结果这个市镇都是中年人以上。

应该:
1。把购物中心集中。让发展能够集中。
2。娱乐设施要多一两个。比如可以看戏,唱歌,等消遣地方。
3。比较舒适的喝茶地方,如old town。
4。推广出名美食。我昨天想,如果出名的水鱼面在不求进步,很快的,如果有另外一个地方也盛产水鱼,比劳也将完蛋。
5。把medan selera搞点什么。

Follow Us
原帖由 铁甲人 于 15-12-2008 11:43 AM 发表
我觉得如果看看其他地方的发展在和比劳作比较。

我们缺少年轻人。年轻人一毕业就去城市工作了。结果这个市镇都是中年人以上。

应该:
1。把购物中心集中。让发展能够集中。
2。娱乐设施要多一两个。比如可以 ...

1.购物中心东一个,西一个的。。。。
2.戏院以前有,但变复印厂了。。。。。。
3.old town 不可能了。。。。。McD都没有。。。。。。
4.现在有瓦煲水鱼!!
   超贵的!!(味道有超淡的,有点被骗的感觉。。。。)
5.medan selera惨咯 !!!全部马来人的‘美食’。。。。。。

我觉得如果政府发展旅游业和建多点高等学府,大学,一定会立刻增进人口发展, 到时其它行业也随之发展起来。。。
要不然在人口少的地方开什么都会有很大的风险会倒闭。。。

原帖由 kiang81 于 15-12-2008 01:47 PM 发表
我觉得如果政府发展旅游业和建多点高等学府,大学,一定会立刻增进人口发展, 到时其它行业也随之发展起来。。。
要不然在人口少的地方开什么都会有很大的风险会倒闭。。。

我不期望他会发展旅游业和建多点高等学府,大学。
我想州政府多一点重视,有小小的发展就好了(毕竟KP在芙蓉还没有发展的时候Yamtuan住过的地方)

这样的市场要如何发展?全部kampung....
听说比KP快变成老人村了。。。
过了7点,KP 大姐都变成死城了。。。

我认为应该投资在马口多点。。。

原帖由 真爱是你 于 15-12-2008 08:06 PM 发表
这样的市场要如何发展?全部kampung....
听说比KP快变成老人村了。。。
过了7点,KP 大姐都变成死城了。。。

我认为应该投资在马口多点。。。

也好也好!!!!

噢, 如果要选地方发展, 我当然选发展马口先咯哈哈, 可是事实上并不是 , 马口没有医院, kp 有; 马口没有 rakan muda 的设施,kp 有; 马口没有 matrikulasi, kp 有, 还有很多马口没有的,kp有。。

原帖由 kiang81 于 15-12-2008 10:45 PM 发表
噢, 如果要选地方发展, 我当然选发展马口先咯哈哈, 可是事实上并不是 , 马口没有医院, kp 有; 马口没有 rakan muda 的设施,kp 有; 马口没有 matrikulasi, kp 有, 还有很多马口没有的,kp有。。

马口由医院:hospital Jempol
至于Rakan muda 呢:马口有很多年轻的朋友(rakanmuda)

原帖由 真爱是你 于 15-12-2008 11:00 PM 发表

马口由医院:hospital Jempol
至于Rakan muda 呢:马口有很多年轻的朋友(rakanmuda)

那个是 serting 那边的医院, 噢, 现在不叫serting 了, 改名了。。。

不大可能呀!!!!KP马来人多不可能发展:@

发展先别说啦,先提升公共设施比较好~
就算发展,也不要发展庇劳的大街那里啦,保留些古色古香的店。
就发展melang那里咯~

原帖由 eu_te_amo 于 29-12-2008 11:05 PM 发表
发展先别说啦,先提升公共设施比较好~
就算发展,也不要发展庇劳的大街那里啦,保留些古色古香的店。
就发展melang那里咯~

哗。。。发展melang那里???
上次在upwell 左都已经停老板说要倒了。现在还说发展melang 。。。?
有什么idea 吗?

有听过SERTING 吗?
距离马口13KM.
距离PILAH 半小时路程..

那里有医院.有RAKANMUDA..
有县仪会.有很多政府事务,都可以在那里办到..

原帖由 真爱是你 于 29-12-2008 11:12 PM 发表

哗。。。发展melang那里???
上次在upwell 左都已经停老板说要倒了。现在还说发展melang 。。。?
有什么idea 吗?

想不到Kuala pilah的生意那么难做。。。
听我妈妈说30,40年前,kuala pilah是很繁荣的。。。。

原帖由 tlckenji 于 30-12-2008 05:32 PM 发表

想不到Kuala pilah的生意那么难做。。。
听我妈妈说30,40年前,kuala pilah是很繁荣的。。。。

可以想像到,以 pilah 现有的街道, 也比马口的街道长和大。。只是不旺罢了。