佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]SILENT HILL4 THE ROOM 專屬討論區

哈哈~~~

你误会了啦~

在下素看SAFE的时间那里写着十几粒钟才讲出来的。。。

真的以为在下一轮火玩酱久?神仙都晕~哈哈~

差不多打到尾声了---现在重玩 bar和 motel那边(重玩建物乱立的世界)

这游戏前期非常轻松,后期可谓变态非常!

在 SAVE 方面--前期在家里 SAVE 游戏可谓非常安全,还可偷窥美眉呢!
后期的家里变的危机重重,想要 SAVE 游戏可谓分
分钟要面对大量失血的可能l,这时玩者要面对一项决择,
1。SAVE 游戏准备大量失血
2。坚持不 SAVE 打到最后

可是玩者会甘心不 SAVE游戏吗?万一一个 OH!HO!,就得重新来过!
现在我的药品差不多要用尽了,要挨到最后面可不容易了!

我想这个游戏可能有达到 “死魂曲”的难度!EASY MODE的难度可以比美 SILENT HILL 3 的 HARD MODE(日攻网说的)。

还有带着美眉跑(隔壁邻居)真的很象 ICO 翻版,只是觉得 ELEEN 帮倒忙而已!
要走不走的烦死了,在后期的出现可谓拖累我不少!尤其敌人多的时候,有时我真想放弃不管她,可后果会否象 ICO那样严重呢?

MatFongZai 于 22-6-2004 11:34 AM  说 :
justebelmont:
我有看那个功略,但是就是找不到那把钥匙

引用:
接着前进还可以捡到Golf6号球杆。第八个传送点处一定要回去(如果前两次你没回去的话)。窗子外面可以看到3代那只兔子做的气球。SAVE后记得一定要把刚刚得到的钥匙,放在储藏箱要不然。。。。。嘿嘿~你等这哭吧!

我看有可能上面那个是 BUGS 来的!

还有到最后打 BOSS 时,是有时间限制的!

大家要有心里准备O屋!

我上了电梯拿了铁板,
下步应该怎么做??

justebelmont 于 22-6-2004 07:34 PM  说 :

引用:
接着前进还可以捡到Golf6号球杆。第八个传送点处一定要回去(如果前两次你没回去的话)。窗子外面可以看到3代那只兔子做的气球。SAVE后记得一定要把刚刚得到的钥匙,放在储藏箱要不然。。。。。嘿嘿~你 ...

那个不是 bugs,而是如果你没有把钥匙放在宝物箱里,当你出了那个有怪手的地方(回去 Wish House 的方向),就会永远被困在下一个地点里。

我遇到的 bugs 是手上的 item 满了之后,才拿不到那把钥匙的。

Follow Us
上那里的电梯??

你素讲SUBWAY吗?直接开门进去就可以了啦~

------------------------------

这里有人看攻略玩的吗???

在下就米有看,不然好多有趣的东西就发现不到的。

除非把游戏玩完后再看就不同~

MatFongZai 于 22-6-2004 09:08 PM  说 :

那个不是 bugs,而是如果你没有把钥匙放在宝物箱里,当你出了那个有怪手的地方(回去 Wish House 的方向),就会永远被困在下一个地点里。

我遇到的 bugs 是手上的 item 满了之后,才拿不到那把钥匙的。

这个情形我在地铁站试过!拿不到其中一个铁板,原因是“ I can't hold any more"

后来我把一个血罐用了,问题就解决了!后来我就常回家存放物品!

现在已经重玩到 302 号房,家里现在满是鬼魂,不敢回去了!现在除了小走廊外,客厅,厨房和睡房都会开始减血了.而且还有一只鬼从墙壁钻出来!
想点蜡烛驱鬼,又怕浪费!

我看最后一关是过不了的了,尤其我对美眉酱差!

不錯﹐看來大家已經完全進入狀況了﹐到時我會在頂樓作出整理﹐先謝謝大家的原創攻略﹐心得﹐還有寶貴的感想!!!!

破完了! ,可惜最后还是救不到美眉!

成绩是 21 sentiments!

今晚再玩,这次一定要救到美眉!

最后的 BOSS 并不很难,只是要很快解决它!

我的战列是,带一把斧头,两包血,一盒 105 号房的东西,尽量给武器和物品
栏空多一点位子,如果要救美眉的话,这是一个好办法!

[ Last edited by justebelmont on 25-6-2004 at 03:50 PM ]

啊﹐是了﹐忘了提醒下﹐請大家破關了﹐如果真的想和大家分享破關心得/感想﹐記得用反白的color來hide起來噢﹐不然還沒破關的玩家看到了會興趣大減呢^^

终于在限定的时间那把 MM救出来了,重新的到的成绩是“MOTHER”,是一个OK 的 ENDING,总比 21 SENTIMENT的另类 GXXX OXXX 来的好。

OSIS:

收到了,下次我会注意的,只是要怎样用反白的颜色?请指教,谢谢!

[ Last edited by justebelmont on 23-6-2004 at 05:48 PM ]

哇,没想到那么快有人爆机.我正用bt下载SH4的soundtrack。torrent file http://www.skylagoon.com/gamemp3s/torrents/6-22-04.torrent.

这集没了SH以往的惯用道具,改的不错.因为其主要的故事在SH3已经完结了,该改掉一些.

[ Last edited by yikboon on 23-6-2004 at 10:54 PM ]

justebelmont 于 23-6-2004 05:42 PM  说 :
终于在限定的时间那把 MM救出来了,重新的到的成绩是“MOTHER”,是一个OK 的 ENDING,总比 21 SENTIMENT的另类 GXXX OXXX 来的好。

OSIS:

收到了,下次我会注意的,只是要怎样用反白的颜色?请指教,谢谢 ...

打完了字﹐從上面的功能中選取白色﹐如這樣^^:

我是osis,wahahahahaha

要自己用mouse來highlight才看到裡面的字

请问谁能详细地解释在魔傀森林里得到那铲子的用途吗?

大家都说这游戏这么好,难道没有缺点吗?

Beck888 于 24/6/2004 19:34  说 :
请问谁能详细地解释在魔傀森林里得到那铲子的用途吗?

去地图右下方有鬼手那里挖东西, 如果挖了直接走回去是不行的.

感觉上越玩越好玩, 故事性和推理性一直让人想玩下去, 不过我才玩到Apartment那里.

原本我是放棄不玩了﹐看到tidus那麼講﹐好奇再去玩下好了﹐因為很多游戲都要玩....555555

昨晚玩到带 Eileen 逃出那个世界,停在地下铁站里面。

这个游戏真的很暴力残忍,比以前更暴力,不过却少了很多恐怖感。。。不知道是不是玩太多 Silent Hill 系列而“免疫”了呢?