佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

的问题

....................................

1)不会,银行只会借90% of Market Value.
2)你可以申请Zero Moving cost配套,Valuetion fee and legal fee全免。
3)RM300k loan amount 以上,BLR-2.00%没问题。
p/s: 电我吧,012-6242 667 Ben

原帖由 rioj 于 22-6-2008 04:19 PM 发表
这里有做loan的人吗?想问一下,比如说我借银行RM180k (当时屋价是275k), 想要以我的现今的屋价来re-finance。现今屋价是RM350k.

1) 如果个人条件许可的话,银行会肯借RM350k?
2)需不需要再多还一次valuato ...

嗨!我是来做你的生意的

就如 ahpeng 所说
银行只会借你屋价的90%
拿 Zero Cost 就不用给任何的费用
以你的情况,可以考虑我的贷款配套(CxMB)

贷款 RM315K,
Zero Cost,Flexi
BLR-1.95% for 30 years

或者 Non Zero Cost,Flexi
BLR-2.15% for 30 years

我觉得适合你,是因为
借 RM315K,但只需给 Outstanding 的利息
比如你还欠银行 RM150K,那么只要给 RM150K 的利息
RM165K 留在 Current Account 里,是随时可以动用的

有 RM200 的 Proceesing fee 和 RM10 的 Monthly Charge
有兴趣就联络我吧  016-414 4424 Gan

请问

原帖由 rioj 于 22-6-2008 10:16 PM 发表
请问有没有Flexipayment的? 就是Extra payment 会当作是Advance Payment,扣Principal,而不是offset interest 的?

麻烦你算一下以你的package,monthly repayment 是多少?

Loan RM315K, 30 years,
Interest Rate BLR-1.95% for 30 years
Monthly installment is RM1653

这个配套就好像 OD,但是利息比较低
是 Daily Interest,根据你的 Outstanding 来算
如果你借 RM315K,放进 RM160K,就给 RM155K 的利息罢了
明白吗?不然就 Add 我的 msn 吧,malaysia101@hotmail.com

回复 5# PropertyAgent 的帖子

你这个package好像跟我目前的一样,偶得是Alliance。你们是怎么算principal reduction 的? 从第几年开始扣principal?

你的Rm16xx 的repayment是assume那150k的免利息存款吗?

Follow Us
原帖由 rioj 于 22-6-2008 11:17 PM 发表
你这个package好像跟我目前的一样,偶得是Alliance。你们是怎么算principal reduction 的? 从第几年开始扣principal?
你的Rm16xx 的repayment是assume那150k的免利息存款吗?

从你问我
第几年开始扣 principle?
我就知道你的不是 flexi loan 了
就算是普通的 Term Loan(多数银行)
只要你多还都会去扣 principle

RM1600 是 base on RM315K 的贷款
如果是 RM150K 的话,只要 RM787 罢了

rioj,
你不要去想关于
扣 principle 还是没扣 principle

你只要知道自己给多少的利息就可以了
每年给 RM5K 的利息,当然好过 RM10K 的利息对吗?
现在给你的 offer 是,你只需给 outstanding balance 的利息
如果借 RM315K,放 RM100K 在户口,那只要给 RM215K 的利息
如果借 RM315K,放 RM315K 在户口,那就不用给任何的利息,明白吗?

不然我都不懂要么解释了...

) 如果个人条件许可的话,银行会肯借RM350k?只可借90%
2)需不需要再多还一次valuator's fee? 选zero cost pakage的话银行会包
3) 这种情况下,还可不可以享有类似BLR-2.00%的refinance配套?可能会有更好的配套

可以PM我 ....

普通的Housing Loan(Term Loan)
-可以給Advance Payment(要給notice)

Flexi Loan (O/D Facilities)
-可以給Advance Payment(不用給notice)

如果你房子在KL的話歡迎聯絡我

小弟做out source的。。需要帮助pm我。。我会尽量协助你