佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raingel_st

《权♥婷》细听幸福的脚步声。。。(婚照来咯!!!)

rain
你开贴了啊?
先恭喜你啊!!

好年轻的一对新人恭喜楼主

原帖由 tengjy 于 28-5-2008 03:17 PM 发表
恭喜楼主。是在精武会馆注册吗?为什么我注册时,那uncle没问我IQ题呢?哈哈。。。很难咧。
8月8号真的那么多人注册吗?是不是骗你的?

原帖由 tengjy 于 28-5-2008 03:20 PM 发表
注册都有压力?我以为结婚才会,因为有很多东西要搞,要花很多钱。。。

谢谢。 对啊!就是精武咯。 哈哈。。。之前第一次去问注册的事情时他就已经一直开玩笑了, 很风趣的uncle. 可能看我们好欺负
是因为担心嘛。。。我很会胡思乱想的 加上结婚+注册的事一起忙。。。(其实是自己太忌人忧天了)

原帖由 jia_jia 于 28-5-2008 03:48 PM 发表
酱你白天表乱想东西了。。

控制不到。。。

原帖由 evawyh 于 28-5-2008 03:17 PM 发表
是啊。。不要想太多。。顺其自然就好。。做新娘要美美的。。更何况你的注册日期还有几个月le..酱快就压力?

所以要多和你们聊天,参考你们的贴,做足功课咯!

原帖由 nininana 于 28-5-2008 04:13 PM 发表
rain以前有上过我的楼吧?
好久不见!一见就是要结婚了!
恭喜哦!

哈哈。。。nininana还记得我哦!
其实看你的贴时已经是要结婚了, 只是拖到现在才真正要开始。。。

原帖由 Joice_lee00 于 28-5-2008 04:29 PM 发表
恭喜楼主哦!

谢谢!也恭喜你哦!

原帖由 lancyhuan 于 28-5-2008 04:45 PM 发表
哦,是HOR,我现在才发现,哈,还是RAINGEL细心看到
那你换了吗时间?

hehe...你才刚说而已,当然记得咯。。。
哦!换了换了!那uncle说:“好!更好!20082008这日子更美啊!”

原帖由 SimoneLooper 于 28-5-2008 05:08 PM 发表
rain
你开贴了啊?
先恭喜你啊!!

嗯!终于肯开帖了咯。。。
不果很怕自己得每天独守空楼
(之前自己总是在浅水, 懒惰回帖,会不会有报应?wahahahha!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!

原帖由 天鱼湖 于 28-5-2008 06:17 PM 发表
好年轻的一对新人恭喜楼主

huh? 不年轻了哦!你们猜我和他多少岁?

还是猜不到,哈哈..开估吧.....

raingel...早安哦~
几时拍婚纱照哦~

Follow Us
原帖由 月光海 于 29-5-2008 09:27 AM 发表
raingel...早安哦~
几时拍婚纱照哦~

这星期日会去试衣,6月6号去拍照了

lancy,tomato,
我来揭晓答案咯。。。。

“荒唐”一词,从何而来?
这个嘛。。。我昨天对着电脑找了一个晚上, 也找不着uncle说的故事,我在想是不是他随便编个故事来耍我啊?
由于历史没有记载,也不知是真是假,所以我还是不告诉大家了,免得误人子弟咯!(还是想要知道的人,可以msn我,我偷偷告诉你,shhh........ )

什么人说话时要开灯,说完了就关灯?
这种人叫作“哑巴”,不是没有道理的哦!
想想他们说话的方法。。。(有没有被气到的感觉? 娃哈哈哈!!!)

人家说,一个女人背着丈夫偷汉子,就是给丈夫带绿帽, 为何是带绿帽,而不带红帽、白帽或黑帽?
这个我也找了好久好久,辛苦我了。。。(原来有几个版本的故事呢)

(一)
唐朝一淫荡女子在家偷汉,不料丈夫突然回家.荡妇情急中将*夫藏于床底.丈夫见淫妻神色有异,心中生疑,环目四顾.淫妻心虚,假言田头秧苗缺水,要丈夫立即下地浇灌,以支走亲夫.由于害怕亲夫看见床底露出之*夫衣角,便借口外面日头毒辣,将半个西瓜皮扣于亲夫头上充当遮阳草帽,以蒙住亲夫眼睛。丈夫出门逢人叹息曰:"今日倒霉,被老婆戴了绿帽子了."知情者无不掩口窃笑.

(二)
古时候,有一对夫妻,妻子是一位主妇,生得娇艳可人、风韵犹存,平时在家里做点针线活。因生得貌美,早就已招徕一些狂蜂浪蝶追求,丈夫是一个生意人,要经常到外地去做生意,两口子的日子过得也富裕,在丈夫外出的日子里,妻子就不免枕冷襟寒、寂寞难耐,终于有一天,妻子忍不住跟街市一个卖布的好上了,在丈夫外出做生意的时候,他们就巫山云雨地在一起厮混。

有一次,丈夫回家后三个月都没有外出,直煎得那个卖布的天天在他们家附近打转,一天,丈夫骑着马到城外打猎去了,经过街市,那卖布的见了非常高兴,以为他又要外出做生意,当晚就迫不及待地窜进了妻子的卧室,准备和相好幽会,当晚丈夫回来了,几乎将他逮了个正着,妻子也吓了个半死,那卖布的只好哆嗦在人家的床底一整晚。这件事后,妻子就向那卖布的要了一块绿色的布料,做了一顶帽子给丈夫,还和那卖布的约定,当你看见我丈夫戴上绿帽子外出的时候,你就可以来了。

过了几天,丈夫又要外出做生意了,妻子赶紧拿出那顶绿帽子对丈夫说:“外面的风沙大,戴上就不会弄脏了头发,这颜色让你看起来很俊,以后你每次外出我都为你做一顶,就像我跟在你身边一样,你就不用牵挂我了”,丈夫听了很开心,以为自己真的很俊,于是高高兴兴戴上那顶绿帽子,骑着马得意洋洋穿过街市,到外地做生意去了,当晚,他妻子就和那卖布的睡在他的床上。以后,那个卖布的凡见了那丈夫戴着绿帽子外出时,心里都不禁心花怒放:“哈!你的绿帽子真是很俊,不过今晚该到我俊了”。

学uncle说,今天教了你不少学问,是不是该请我喝杯茶呢?  hehehe....

帖子一下子就沉下来了
好吧!开始分享我买了的东西!

星期日去买了鞋子(其实之前已post过了,再自己的帖post多一次

这是拍照的鞋子:

这是出门的鞋子:

你的鞋子是在哪里买的?尤其是有bling bling那双,很美

原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 11:51 AM 发表
你的鞋子是在哪里买的?尤其是有bling bling那双,很美

在北海 Topheel。
那儿还有很多款式,全在wedding shoe 的架子上。

原帖由 tomato7299 于 30-5-2008 11:55 AM 发表

好高哦~我不会穿
会割脚吗?

不会割脚的
嗯。。。三寸半吧。。。
我也没穿过那么高的鞋子,可是没办法啊,我的他蛮高的,(其实是我矮),配合一下咯,不然太大距离会跟奇怪

原帖由 raingel_st 于 30-5-2008 11:53 AM 发表

在北海 Topheel。
那儿还有很多款式,全在wedding shoe 的架子上。

我人在KL,应该没办法买到。。。

原帖由 raingel_st 于 30-5-2008 11:42 AM 发表
这是出门的鞋子:

这双很美,俏丽

回复 77# raingel_st 的帖子

这鞋子不便宜吧??
我也看到跟你类似要RM139++ 买不下手

回复 70# raingel_st 的帖子

应该是在21至23岁之间吧,猜得对吗?raingel

为什么会是哑巴?

原帖由 珂丽 于 30-5-2008 12:06 PM 发表
这鞋子不便宜吧??
我也看到跟你类似要RM139++ 买不下手

不会贵,忘了是RM79.90还是RM89.90罢了,
我之前也在ipoh看到类似的鞋子,RM159.90...看到价钱立刻放下,吓死我