佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

我,刻骨铭心的恋爱

没有了吗?????
请继续。。。。。。。
很期待也。。。。。

萝卜 于 20-5-2004 11:33 PM  说 :
写的很好,不介意我那么迟才回复吧。

还有,brian哥。。。。你很吵啊!!!(对不起啦,但这是心声)

SORRY~~~SORRY~~~~
不过你应该知为什么吧。。。。。!!!!

〈第十八节〉
    离电影开场时间还有一段时间,我们到了另一间广场逛街。逛着逛着,程接到了一通电话。是他朋友打来的。
    “我朋友也要看《魔戒》也,他们也是买不到这里的票。还是我比较厉害,去订另外一间的。”
    “对啦,你最厉害了!那他们会去哪里看呐?”
    “好像是跟我们同一间哩,时间好像也是一样。一定是故意的……”
    “哇,你的朋友还真是三八!”
    “还有,跟你说,她在这里。我朋友说看到她也在这里逛街。”
    “是吗?”
    “看到她,你会怎样?”程试探性的问。
    “好啊,我想看她到底是什么样子,有没有像你说的那样,长得像Selina?”
    “你要看吗?那,这是她的照片。”程打开了钱包,我看到了酷似Selina的女孩的照片。
    “还真的蛮像的!她这么漂亮,像Selina也~~我都不美,你为什么选我啊?”
    “可是你很可爱啊!我表哥也说你很可爱哦!你像Ella嘛!”
    “我像Ella?会吗?只是头发像吧?而且从来没人会说我可爱,你表哥是看错了吧?”
    “管他啦,我喜欢就好,我说你可爱就是可爱!”

我们就这样边逛街边打闹着,我也没去思考程皮包里的那张照片。也许,那时的我根本不在意,他心里存在的那个她。可是这却成了后来我们彼此之间的一个小插曲。

老婆。。。。。
之前我说看到这个好像在看故事。。。!!!
可是现在又不像了。。。!!!!
也许我现在学会了站在你的立场来看这事了。。。。。!!!!

brian29002001 于 21-5-2004 01:41 PM  说 :
老婆。。。。。
之前我说看到这个好像在看故事。。。!!!
可是现在又不像了。。。!!!!
也许我现在学会了站在你的立场来看这事了。。。。。!!!!

那你会不会跟我一起心痛???
也许现在还不会,因为故事还没到高潮

a_bowl 于 21-5-2004 01:51 PM  说 :

高潮..... 快点写喽...... 你不懂很多人都等到很心急呢......
但是功课还是比较要紧喔...........
不好等下被当了.....不能如期毕业喽.....

Follow Us
a_bowl 于 21-5-2004 01:51 PM  说 :

现在还吃着醋。。。。。。
不过心有少少伤了。。。。。!!!!!
你伤一条巴,我伤两条

brian29002001 于 21-5-2004 02:04 PM  说 :

你伤一条巴,我伤两条

brian ,你伤了两条 ,被仇家砍吗 ?
哈哈 !开玩笑的 ,别见意哦 !

jim_501 于 21-5-2004 01:55 PM  说 :

高潮..... 快点写喽...... 你不懂很多人都等到很心急呢......
但是功课还是比较要紧喔...........
不好等下被当了.....不能如期毕业喽.....

哇,其实故事不是很长啦,只是因为好多记忆,所以好像会写比较多
你就有耐心一点啦

我是不会被当的,不过还真的很多报告。。。。。。

学业比较重要啦 !
偶们可以等的啦 !

brian29002001 于 21-5-2004 02:04 PM  说 :

你伤一条巴,我伤两条

老公别吃醋啦!!!
伤的感觉不好受,你不要为了我伤啦

a_bowl 于 21-5-2004 04:50 PM  说 :

老公别吃醋啦!!!
伤的感觉不好受,你不要为了我伤啦

a_bowl 姐姐 ,偶也吃醋叻 !

梦的捕手 于 21-5-2004 04:56 PM  说 :

最近醋降价了吗????  怎么那么多人吃~??

吃多不好哦.....

a_bowl 于 21-5-2004 04:36 PM  说 :
哇,其实故事不是很长啦,只是因为好多记忆,所以好像会写比较多
你就有耐心一点啦
我是不会被当的,不过还真的很多报告。。。。。。

那你就慢慢写喽......
将每一个小细节都写下让大家知道.
只是怕你的那位老公顶不顺...

哇!口气好大喔!不会被当喔......
讲真的中文系的讲师个个都很好酱....
特别是安老师啦!
不要以为讲师好报告就可以随便喔~
将你对爱情的用心同样放在学业上吧~!

梦的捕手 于 21-5-2004 04:56 PM  说 :

你吃什么醋啊?

jim_501 于 21-5-2004 09:08 PM  说 :

那你就慢慢写喽......
将每一个小细节都写下让大家知道.
只是怕你的那位老公顶不顺...

哇!口气好大喔!不会被当喔......
讲真的中文系的讲师个个都很好酱....
特别是安老师啦!
不要以为讲师好报告就可以 ...

哇,每个细节写出来?那我不是没有隐私?而且万一有未成年小孩在看怎么办??

我从来没有不认真过,我的报告的分数都很不错的,不要看衰人啦!

〈第十九节〉
    程在这天告诉了我,他和前女友以前的“冒险故事”。因为他是私会党一员,所以总是不时会有“危险”。而他们总是化险为夷。那时我一点也不在意他的身份,也不觉得有任何不妥,因为我相信他会保护我,跟他在一起总是觉得很开心,很稳定。

“走吧,时间差不多了。我还要去载那两个欠扁的朋友。”
    “他们不是自己去吗?”
    “他们故意的啦!知道我今天和你出来,就故意找机会要见你啊!”
    “你的朋友还真三八!”
    “有一个长的不错哦!”
    这时,车停在住宅区前,两个男生走过来,上了车。
    “会吗?还好啦!”我小声的说。
    “我比较帅对吗?”
    “是啦是啦,臭美!”

程的朋友上了车,分别向我打招呼。
    “嗨!你们好!”
    “呵呵,你好!”程的朋友含蓄的回应。
    不知怎么的,我感觉我这个女生还比他们大方呐!就这样我们嘻嘻哈哈的到了戏院,进了同一个场,只是我们的座位差了一排。程心里想着也偷偷告诉了我“也好,不然被他们打扰。”我真是哭笑不得……

a_bowl 于 21-5-2004 11:50 PM  说 :

你吃什么醋啊?

哈哈 ,偶吃的当然是煮菜用的醋啦 !
不然 a_bowl 姐姐以为偶吃什么醋啊 !

吃太多也不会很伤身 !哈哈 !

加油! 加油!

等着你下一集....

记得哦... 别吃泡面!!
你老公可是会担心你的, 当然我这故事迷看不完故事会哭哦..... ;p

留个字。。。。。。