佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 ccKen 于 22-3-2008 04:12 PM 发表
恭 喜 楼 主!!
楼主是太平人??
我 也 是 太 平 人!!! 现在在北海找吃!!!

谢谢你ccKen。原来我们是同乡哦,呵呵  也是在同样的地方找吃……

原帖由 愛情拜家女 于 23-3-2008 09:49 AM 发表
YC的故事很有趣
哈哈
你老公真的是个"冷面笑将"哦

谢谢你那么有耐心的看完哦……我的木头呐,有时真的会让你笑翻天,有时又会给他气到暴 我就只有“无奈”咯。

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事 @ 婚嫁点滴记载篇(part 1)

从决定婚日的那天到现在,我还是觉得非常的混惑,彷徨……虽然看了很多姐妹们的心得,但不懂为何……我还是那样的不知所措 可能是我从小到大,每每遇到事情/挫折/困难时,总有伟大的父母在旁援助我,给我最温暖的依靠吧 导致现在的我难成大器,也难独当一面(依赖性太强了)看来真的是时候“长大”了!

我总觉得时间好像不够用那样但却不知道从何做起,该做什么???相反,我那臭木头却很“逍遥自在”,因为他认为时间还很长,根本无须紧张(被他“炸”到)所以,在他眼里我是个“紧张大师”咯……有些时候我们也会为了这些小事而起争执(因为实在难忍他那副好像“事不关己”的样子,好像结婚是我一个人的事那样,气死人:@ :@ )

起初,他母亲还一直催他快点通知他的朋友有关我们的婚讯,因为他需要有“兄弟帮”嘛,但……臭木头是玩“自闭”的(他是高人,需要与世隔绝 )所以,平时都是很少出外与友人相聚,现在需要“兄弟”时,他确实很难开口去“请”人的……他父母蛮急的,因为看到他那副爱理不理样子(皇帝不急,太监急),结果……我们3人连战,一起“对付”臭木头,日夜在他耳边“洗脑”。终于……终于……我们成功了,现在他开始“有所行动”了

他……终于找到伴郎(他表弟)和司机(他堂哥)了……但还有5辆车的临时司机和兄弟却还没有着落(他还需要努力哦)。至于我,也找了我表妹当伴娘,姐妹兵团也有了……呵呵,要是他不努力点找能为他挨关的兄弟,哪迎亲那天我就不敢想咯……木头一个人慢慢“受”咯

我也来凑热闹!
我刚结婚,有什么需要我帮忙的,尽管开口吧!!

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事 @ 婚嫁点滴记载篇(part 2)

在筹备的过程免不了一些争执或意见不和的出现,我跟木头起初也为了婚纱配套的“外景”而闹意见,哈哈……他真的是个怪人(他那老土呆脑袋瓜不懂那里不对劲),说什么“外景照片看久了会觉得过时!!???”(哇……这是什么歪道理啊??) 我说拍外景是比较真实才对……我奋抗到底,争取外景~

但是,我也明白,既然即将要成为夫妻,我们是需要尊重对方的。在经过多次的商议,我那臭木头还是那样的坚持己见--不要外景,我是真的蛮垂伤……为什么世上会有那么不善解人意的木头啊?? 难道他不懂,女生对自己的婚纱照有所要求的吗??为什么他不“让步”啊??

经过一轮思考,我做出我自己的决定……在skype,透过文字与他进行最后一次的“谈判”, 我告诉他:“我尊重你的决定,也希望你尊重我的决定……既然你那么不想要外景,那么我会跟婚纱店的人谈谈看,可否让我单独拍室外的,就算只有几张照片也好……拍婚纱照那天,我先去拍外景,你就迟点来……然后才拍室内的。这就是我的决定……因为我不想我们再为了这么一点小事而闹的不爽。”(气死人,他的回应只是“ok”而已,还有就是说“见面再谈”)
我领教过了,所以我不会再跟他当面谈(因为一定会吵架的,他那臭款)。所以我直接回他说:“我不会再跟你谈这topic了,因为这已经是我的决定,你要尊重我……然而你决定要还是不要,你就自己考虑吧。”(他的回应依然是“ok”)

见面时,这次轮到他主动提起“外景”事件了(我呢……就直接跟他讲“你只需要告诉我你的决定,我的已经很清楚地让你知道了。)呆呆的木头好像有点软化了,他竟然告诉我说……他要拍外景,哈哈……这是我要的答案!!我终于“说服”了木头!!

其实,要不是木头让我选这个配套的话,我是不会野蛮地一直想要外景(因为便宜一点的配套是没有外景的)。 那现在的配套竟然有包括了,他要我放弃是不可能的……我会不甘心,我不想让自己遗憾一辈子。毕竟,室内的还有5个款式可拍,外景却只有一个……要是拍了,结果是不美的,我大可不要选啊……相反的,还没拍就放弃了,连结果都不知道,那我会不甘心。

无论如何,我还是要谢谢木头的,因为他让了我~ 委屈了自己去成全我。

原帖由 yoyo2008 于 24-3-2008 03:48 PM 发表
我也来凑热闹!
我刚结婚,有什么需要我帮忙的,尽管开口吧!!

谢谢你, 也感激你的offer哦……若有问题,一定会向你请教。

也要祝你“新婚快乐”哦~ 永远都开心甜蜜。

Follow Us
原帖由 yc82 于 24-3-2008 04:00 PM 发表
在筹备的过程免不了一些争执或意见不和的出现,我跟木头起初也为了婚纱配套的“外景”而闹意见,哈哈……他真的是个怪人(他那老土呆脑袋瓜不懂那里不对劲),说什么“外景照片看久了会觉得过时!!???”这是什么 ...

外景的照片很好看哦,是实景,应该会更耐看吧!!

原帖由 lingee01 于 24-3-2008 04:21 PM 发表

外景的照片很好看哦,是实景,应该会更耐看吧!!

我也有同感,只是我的木头不懂怎么想的……每次都唱反调,还好现在终于肯拍外景咯。呵呵……

yc 怎么你家的木头也不喜欢拍外景啊!我还没签配套之前老黄说过外景很热不想有外景,结果看到婚纱店的album后就没有听到他说些什么了(可能看到外景拍到很漂亮吧)呵呵,还是敌不过ablum的魅力

原帖由 yc82 于 22-3-2008 11:08 AM 发表
Shephanie你哪里会很“大只”啊?? 你只是“高”啦……
刚刚看完你friendster的照片……你也是个美人儿啊,有着sweet sweet的笑容。

高又肉肉地就会变大只....
谢谢你,你是第一个称赞我有 SWEET SWEET 的笑容..好感动....

原帖由 yc82 于 24-3-2008 04:00 PM 发表
在筹备的过程免不了一些争执或意见不和的出现,我跟木头起初也为了婚纱配套的“外景”而闹意见,哈哈……他真的是个怪人(他那老土呆脑袋瓜不懂那里不对劲),说什么“外景照片看久了会觉得过时!!???”这是什么 ...

恭恭敬敬你成功说服木头....
加油喔..

原帖由 lcn_stephanie 于 25-3-2008 10:18 PM 发表

恭恭敬敬你成功说服木头....
加油喔..

打错了...
是恭喜你成功说服木头
加油喔.

原帖由 珂丽 于 25-3-2008 06:04 PM 发表
yc 怎么你家的木头也不喜欢拍外景啊!我还没签配套之前老黄说过外景很热不想有外景,结果看到婚纱店的album后就没有听到他说些什么了(可能看到外景拍到很漂亮吧)呵呵,还是敌不过ablum的魅力

是咯,我的臭木头是因为懒惰又自闭又怕热……真是难搞过女人。
他不是很想要的啦,可能他受不了我的臭脸,所以委屈一下,让我而已……但,无论如何……我还是得谢谢他的
你的老黄还好,至少看了album后还会心动和改变主意……我木头的心简直是“动都不动”,真气人:@心那么硬的!!

高又肉肉地就会变大只....
谢谢你,你是第一个称赞我有 SWEET SWEET 的笑容..好感动....

不客气,因为这是事实嘛,你的笑容真的sweet sweet嘛。我常认为,我没有标致的身材样貌不用紧(因为我太平凡了 都是路人甲乙丙丁),至少有甜美的笑容……这样也可以留下好印象给别人,所以sweet sweet的笑容很重要。

原帖由 lcn_stephanie 于 25-3-2008 10:20 PM 发表
打错了...
是恭喜你成功说服木头
加油喔.

谢谢你,木头的“答应”真的让我蛮开心的哦……

其实有个比自己年长的男朋友/老公是很幸福的!
做个小鸟依人偶尔撒撒娇的小女人也不错的喔,因为再怎么心硬的大男人也会因为女人的一个小动作而心软的!

嘻嘻!!!!恭喜恭喜..........看完你的故事了....至少你是有故事的...好幸福哦

原帖由 yoyo2008 于 26-3-2008 01:03 PM 发表
其实有个比自己年长的男朋友/老公是很幸福的!
做个小鸟依人偶尔撒撒娇的小女人也不错的喔,因为再怎么心硬的大男人也会因为女人的一个小动作而心软的!

Erm...这也要看对方是个怎样的男人咯……我的木头不是那么的“大方”咯,脾气又臭到要死……只是,在一起了,也了解他了……所以……唉!没得介意咯。

原帖由 soluiapple 于 26-3-2008 01:22 PM 发表
嘻嘻!!!!恭喜恭喜..........看完你的故事了....至少你是有故事的...好幸福哦

谢谢你那么用心的看完我的故事……虽没有精彩浪漫,但像你所说,至少还叫做“有故事”就好了。
我也要恭喜你,快要当mummy了……(如果没记错的话)在Eva的楼里“偷看”到的……

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事 @ 婚嫁点滴记载篇(part 3)

我们的新车= 我出嫁日的“新车”

昨天傍晚(260308 @ 0430),我们终于拿到一直苦盼良久(还有2天就4个月)的车子了……虽然它只不过是辆“本地车”,也没什么特别,但我和木头都决定用这辆新车来当我们的新娘车~

漫长的等待,间中穿插了许多我们与salesman之间不愉快的事故……这一切一切,终于都在昨天画下了休止符,(阿……不,忘了还得倒回去为我们的车"zap zap"一下,因为它有点小缺陷)但还好,与那服务态度让人反胃 的salesman没什么瓜葛了。

雨过终于天晴啦~ 期盼往后的日子都是快乐的,无虑的,幸福的, 被爱的……

原帖由 yc82 于 27-3-2008 11:46 AM 发表
我们的新车= 我出嫁日的“新车”

昨天傍晚(260308 @ 0430),我们终于拿到一直苦盼良久(还有2天就4个月)的车子了……虽然它只不过是辆“本地车”,也没什么特别,但我和木头都决定用这辆新车来当我们的新娘车~ ...

放照片上来看!!!