佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

近来如何??

原帖由 chiaoling 于 2-8-2008 03:34 PM 发表
近来如何??

Hi chiaoling,我最近没什么新动静,所以没什么分享的,都是在逛别的JM的楼……现在的阶段还是忙着找化妆师,有朋友介绍的,也有自己找的,但是还在做比较,还在选……一切还未定,真的有点烦但是眼看婚期越来越逼近,真的蛮担心……

进来看看。。顺便留个脚印。。

原帖由 yc82 于 4-8-2008 11:45 AM 发表

Hi chiaoling,我最近没什么新动静,所以没什么分享的,都是在逛别的JM的楼……现在的阶段还是忙着找化妆师,有朋友介绍的,也有自己找的,但是还在做比较,还在选……一切还未定,真的有点烦但是眼看婚期越 ...

我也一样。。突然不懂得该做什么。。加上工作又蛮压力。。
希望你能顺利找到你理想中的化妆师啦!!

原帖由 秋天的叶子 于 4-8-2008 11:39 PM 发表
进来看看。。顺便留个脚印。。

谢谢叶子帮我顶顶贴

原帖由 chiaoling 于 5-8-2008 12:32 AM 发表

我也一样。。突然不懂得该做什么。。加上工作又蛮压力。。
希望你能顺利找到你理想中的化妆师啦!!

哦~~你工作压力很压力啊?要小心照顾身体哦,别太过烦恼工作的事情,尽量放松自己哦。
我们呢,应该比较面对金钱压力吧,因为现在用钱像用水酱,一下子就从我钱包流干咯
化妆师也真的要快点解决,伤脑筋就是咯。

Follow Us
原帖由 yc82 于 5-8-2008 09:10 发表

谢谢叶子帮我顶顶贴

在帮你顶一顶。。。佳礼要关门了。。。

原帖由 秋天的叶子 于 7-8-2008 04:00 AM 发表

在帮你顶一顶。。。佳礼要关门了。。。

佳礼要关门???怎么会这样???
那以后不就没地方好“逛”咯?我还追着这里游记的楼呢……

原帖由 yc82 于 8-8-2008 16:11 发表

佳礼要关门???怎么会这样???
那以后不就没地方好“逛”咯?我还追着这里游记的楼呢……

我说的关门是指。。每一天的凌晨四点正。。佳礼一定会 restart server ...
直到五点半才开回。。。嘻嘻~

回复 329# lingee01 的帖子

我也是來自bagan serai,我是住在batu 3.
現在已定居在KLl咯。
很久沒有回去了,很懷念故鄉的美食和風景。。。

原帖由 yc82 于 5-8-2008 09:16 AM 发表

哦~~你工作压力很压力啊?要小心照顾身体哦,别太过烦恼工作的事情,尽量放松自己哦。
我们呢,应该比较面对金钱压力吧,因为现在用钱像用水酱,一下子就从我钱包流干咯
化妆师也真的要快点解决,伤脑 ...

我会的。。你也要小心照顾自己。。。

好多天没看到你上来咯。。。
帮你顶一顶。。。

原帖由 秋天的叶子 于 8-8-2008 09:25 PM 发表

我说的关门是指。。每一天的凌晨四点正。。佳礼一定会 restart server ...
直到五点半才开回。。。嘻嘻~

哈哈……不好意识,原来是我会错意,摆乌龙了

原帖由 秋天的叶子 于 14-8-2008 08:07 AM 发表

好多天没看到你上来咯。。。
帮你顶一顶。。。

谢谢叶子帮我顶贴,我真的好久没来佳礼咯,因为最近换了份新工作,暂时还未有属于自己的一台电脑,所以无法像从前那样在上班时间逛佳礼  

原帖由 莉萍 于 9-8-2008 06:59 PM 发表
我也是來自bagan serai,我是住在batu 3.
現在已定居在KLl咯。
很久沒有回去了,很懷念故鄉的美食和風景。。。

嗨莉萍, 不好意识……你第一次到访我的楼,我却摆了个“空楼阵”,实在真不好意识……那么迟才回复你……
原来你来自bagan serai,那么改次得空,多点回来走走咯,过下小镇生活也实在很不错一下

原帖由 chiaoling 于 9-8-2008 07:08 PM 发表

我会的。。你也要小心照顾自己。。。

好~~大家都要好好保重哦,好好照顾身体

原帖由 yc82 于 21-8-2008 20:55 发表
哈哈……不好意识,原来是我会错意,摆乌龙了  

没关系。。只有我这个半夜三更逛佳礼的人才会知道 。。嘻嘻。。
谢谢叶子帮我顶贴,我真的好久没来佳礼咯,因为最近换了份新工作,暂时还未有属于自己的一台电脑,所以无法像从前那样在上班时间逛佳礼  

希望你工作顺利。。。。

久违了各位姐妹们,真的好久好久没进来佳礼了 超想念你们的……
时间过得很快,我的大日子即将要来临了……心情如何??我不懂叻,还没很紧张,也没有很期待……可能最近也状况连连的,所以……还未感受到“喜悦”
太久没爬贴了,不知道各位的近况如何……希望大家幸福,如意哦~~~~

yc, 我好想念你哦
你去了哪里???

原帖由 yc82 于 9-10-2008 08:30 发表
久违了各位姐妹们,真的好久好久没进来佳礼了 超想念你们的……
时间过得很快,我的大日子即将要来临了……心情如何??我不懂叻,还没很紧张,也没有很期待……可能最近也状况连连的,所以……还未感受到“喜悦 ...

好久没看到你上来了。。。
新的工作还如意吗?
世间真快哦。。我的婚礼完成了。。
一切总算顺利