佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akiko

525。。酷酷与小晶子的爱情故事。。结婚照与蜜月照

恭喜你咯。。。幸福幸福。。。。

原帖由 Akiko 于 7-1-2008 03:17 PM 发表
对不起各位。。。因为上个礼拜没做工,没有电脑可上网,所以不能po故事上来。
答应各位。一有时间一定快快把故事写完。。。

昨天已经去选婚纱了。。4件白纱,3间晚装
用了2个小时就搞点了。。。酷酷说选衣服很快 ...

哈哈!!我也是这样觉得。。。看上眼,觉得适合,就拿咯!
我用了1小时多选2件白纱3件晚装~~~
有照片看吗??

恭喜恭喜

恭喜恭喜!

我也来八卦下,看故事
楼主加油,快快写哦

恭喜搂主哦。。。期待你的故事

Follow Us
恭喜......祝你新婚快乐!

期待你的故事~ 加油!!!

恭喜恭喜... 祝福您...

恭喜。。恭喜。。。

昨天是我们八周年的纪念日。可是可怜的我却在前天发烧了。有一点点发烧,所以昨天MC在家里休息咯。 原本以为病了,就没有庆祝了。那里知道酷酷竟然拿了半天假来陪我,还打包果条汤给我。很高兴因为不用吃面包了。
到了傍晚,酷酷还邀我去吃大餐,庆祝一番。我这贪吃鬼,一听到吃,什么病都好了。讨论一番后,我们决定去自动城的“道”吃自餐。到了那边,还蛮多人的,因为5.30-6.30有的扣10%,所以大家都早去咯。可是我们两个都不知道,所以就没有扣咯。
那面的布置还蛮不错的,竹子,日式的装饰。这家店我们还没去过,所以很有新鲜感。
点了菜,吃了一阵子,酷酷就说他要去厕所,叫我自己先吃。他去了厕所后的几分钟,有个人捧着一束玫瑰花向我的方向走来。我还以为是别人的没有管他。哪里知道,那个送花的跟我说有人送你花和这卡片,请你签收吧!顿时间,我发现到好像很多眼睛在看着,发觉自己的脸有点烫,我想一定很红,很害羞
接过了花与卡,我就打开卡片看看,原来是酷酷送的花。里面写着xxxxxxxx(秘密噢。。不能告诉大家)
过后他也从厕所回来了,他还笑笑的说,:"诶,做什么有束花在这的,谁送的?"
我就说:仰慕者啦,除了你,我还有追求者的。(其实是没有的)说真的,自从啪拖后,就没人追了。
酷酷:不错勒,还有仰慕者。给我瞧瞧,花包得美不美丽?喜欢吗?
我就说谢谢你哦,honey。还蛮美的,我很喜欢。
过后我们就继续吃东西咯,吃到差不多9点半。我们就走了。我们两个吃到很饱,很满足。
然后,我们就打算回家咯。哪里知道,他把车驾到一旁,还对我说还有第二个惊喜哦,在车里,是一份礼物,你找找看。找到就是你的咯。一听完,马上找。打开抽屉,旁边的逢,车后的座位都没有。。哈哈哈最后还被我找到,就藏在我座位的下面。是一个盒子,一看就知道是首饰品。打开来看,是一条我们曾经走街时,我喜欢的一条项链。当时我没买是因为觉得还蛮贵的。酷酷竟然瞒着我跑去买来送我。我一看到这项练,眼泪也留下来了。是高兴,是感动。他竟然记得我喜欢的东西。我真的有很大的感动,因为在我的眼里,他是个不浪漫的男生,从来不会以言语和行动来表现自己的感觉。那里知道这一次,他竟然会这么做。那时,我有点傻眼了。
忽然,他下车,走过来我这边,打开门跪着向我求婚。因为我曾经说过要个难忘的求婚。
他也不负我望,他让我感动了。这样的,我就答应了。
回到家,梳洗过后,正要准备睡觉时,酷酷又说了:刚才的惊喜,很惊喜吗?开心吗?还要惊喜吗?
我很慌张的说:真的有?在那里?是什么?
酷酷说:在房间里,你找一找。
我一拿起枕头,又看到一封贺卡。里面写着还蛮动人的话。。。万万想不到他还蛮会写的。
过后不用讲拉,我这爱哭鬼,又哭了。
过后,酷酷还说,今天的我,你满不满意?卡片里还有一面是空的,有空你就写一些要对我说的话。
我说:好吧!有空我写然后才给你。
就是这样我的8周年给我的美好回忆。。。

恭喜你AKIKO。。
呵呵,真巧,昨天是我男友的生日。。

不错哦。。甜甜的8周年哦。。。。
恭喜楼主。。。

恭喜恭喜.........
我来听故事..........

好甜蜜哦.....
真的是很难忘的求婚记.......

很感動哦....
期待我的他也會給我這樣的驚喜。。。。

浪漫哦!!!
哈哈,8周年来个求婚,真的很有意义。。。
我刚庆祝9周年,那个呆的,竟然没件事料
还和朋友打机打到凌晨4点,我在电脑前等他等到睡着了
一点也不浪漫

原帖由 FridaTan 于 10-1-2008 02:20 AM 发表
浪漫哦!!!
哈哈,8周年来个求婚,真的很有意义。。。
我刚庆祝9周年,那个呆的,竟然没件事料
还和朋友打机打到凌晨4点,我在电脑前等他等到睡着了
一点也不浪漫

我也没什么期待的。因为这几年来都没什么惊喜。那里知道,今年会有。所以呢,Frida别灰心,你要多多暗示他啦。。

"我喜欢的一条项链。当时我没买是因为觉得还蛮贵的。酷酷竟然瞒着我跑去买来送我"

好浪漫哦...好像电视里的剧情...我要都没有咯

酷酷与小晶子的爱情故事。。八周年咯

继续我俩的故事。。。。
自从第一次见面后,我们之间并没有发生什么火花,没有所谓的“一见钟情”。只是有时候,会跟他借笔记,课本。
间中,我们一大班如果有什么生日派对啦,聚会啦,有时侯会叫学长们一起出来吃吃东西,谈谈天。
就这样过了2个学期,他还没有什么行动。一直到了第三个学年开始。。。。C计划开始咯。。