佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林嘉萱

所谓的鬼压床是??

awyongcarl 该用户已被删除
我。。我我我。。我在下午中过。。。
那天我很显。。就躺上床。。
不只不觉就睡着了。。可是!!能算是睡着吗!!??
我发现!我能控制自己!在梦里!!
之后发现到我不能起身!只能翻开眼睛!
之后就想。。到底是怎么了!!
好象连动头。。都要用完全身的力气!
好了。。动到了。。之后!更累。。好象要挂材酱!
然后突然!我从床上跳了下来!!真的跳了下来!!
然后。。汗就都流到床都WET了。。吓了一"跳"!

JayJolin 该用户已被删除
建议你们身上带着开光的东西,如佛珠!!!!!!!!据我所知,这是压力大而造成的!!!!!!!!!!!

曾经被压过,全身不能动,眼睛也不能开
脑子出现一些奇奇怪怪的东东

第一次蛮怕,之后习惯了

Veritom 于 27-3-2004 22:43  说 :
我也不知道。。可是我骂了一阵子那东西就没了,我也是听阿姨说的。
如果说这一切是因为身心疲惫,那现在我平时也那样累了躺着睡,为何就没再发生酱的事? 几年了。。都没有。
很多东西我无法解释,总之刚搬近来 ...

我也有相同的经验。。
我以前连续几个礼拜被压到很多次。。我都不管它。。没什么不妥。。
直到有一次我感觉有东西竟然在我身上游走。。还摸我JJ。。。
我第二天就去在高人了!!吓死我。。。

magicSEA 于 8-4-2004 16:18  说 :

我也有试过!!不过我是在快醒来的时候.
那时我在睡午觉,睁开眼看一下时间-五点多了,该醒来了.但我却发觉我动不了!!那时我是侧睡的姿势,我的手就在我的头旁边.于是我就尝试扭动我的脖子可是动不了,几经辛苦我终于 ...

听到你这么解释。。我才发现我也有类似的情况发生。。
我真怕万一有一天魂魄悔不到身体怎么办?!?

JayJolin 该用户已被删除
我也有这种经验?????但很多人说睡觉时最好不要摸着心脏睡??????会做恶梦的??????鬼压床是心理作用,已经被证实过了????????不用太担心,是精神不好造成的???????要往好的方面想,不要每天想那些??????????

Follow Us
tjundar 该用户已被删除
读中学时有几次经验
那时太多测验和活动了
全身不能动弹真的很恐怖

林嘉萱 该用户已被删除
虽说是心里作用,可是...
以前从来,是从来喔!从来没有过这种经验的...有了第一次后...就会有第2第3...etc难道说以前没有压力吗?还是以前的压力不过压力?不可能吧~

话说回来,我很久没中了...

我小时候已经遇过这种情况了。。我妈说是热气才会有这这种情况。反正在自已的家所以不怕咯。
有几次更糟。。压了。。然后醒了。再睡又有这种情况。。continue 了 3-4次(在同一个的晚上) 。。
最怕的一 次,是feel到有东西压着。。很难breath...开不到眼睛。。却feel到有一股风飞来飞去。。一开眼。。看到一个没有头的人。。穿着白衣。。拿着一眼东西摇来摇去。。。好像摇着baby。  那时的感觉很真实又好像梦。。。然后就好像梦醒,。赶快call 我爸来我room。

iori八神 该用户已被删除
mint_sweet 于 25-11-04 23:10  说 :
我小时候已经遇过这种情况了。。我妈说是热气才会有这这种情况。反正在自已的家所以不怕咯。
有几次更糟。。压了。。然后醒了。再睡又有这种情况。。continue 了 3-4次(在同一个的晚上) 。。
最怕的一 次 ...

鬼压不是“他”向你xxx咩?
这是我听说的。。。

MiloKid 于 16/8/2004 09:16 PM  说 :
所谓的给鬼压其实是一种睡态啦,叫sleep paralyse,你们google下看看啦

你所謂的鬼壓也許是真的是一種睡態,是睡態不恰當而產生的!!
可是你不能下結論那肯定是一種睡態!簡單的來說有被鬼壓和類似被鬼壓的分別。
你知道真正的鬼壓嗎?他是一個人在睡夢中驚醒,感覺不但有明顯的一個人在壓著,而且上面的東西在干擾著他,他會明顯的感覺到被一個人玩弄著。啞口無言!
如果有心理學家在解釋那也是一種睡眠不當的後果,那麼集體被鬼壓如何解釋!!!
倒不成說集體睡眠不當loh!

lovely_fish0116 该用户已被删除
我的朋友也有过这样的经历!!他从小就有这样的事情发生了.

amigo87 该用户已被删除
我去年生场大病后也会做这个梦直到今年还是会,但是已有半年没事了.
希望是真的没事才好.
很讨厌那个梦
起来时都会无力的...整个人会慌到哭

光之天使 该用户已被删除
守驛者 于 2004/11/29 10:17 AM  说 :

可是你不能下結論那肯定是一種睡態!簡單的來說有被鬼壓和類似被鬼壓的分別。
你知道真正的鬼壓嗎?他是一個人在睡夢中驚醒,感覺不但有明顯的一 ...

对,戏也是这样说。。。。

守驛者 于 28-11-2004 08:17 PM  说 :

你知道真正的鬼壓嗎?他是一個人在睡夢中驚醒,感覺不但有明顯的一 ...

集体被鬼压照科学的解释可能是氧气不足, 血液不循环的关系; 这和几个人连续打呵欠的道理差不多。

老实说, 虽然科学的解释都还可以接受。
但是, 我以前曾经也试过, 当时是在大学读书时, 和同学租了间房间/屋子住。

我连续几次(2-3次)有这样的经历, 之前我体重重了很多, 我只觉得可能是健康出了问题。 所以决心减肥。 一个恐怖经历的确有效, 我减了16KG 。 之后再也没有同样事情发生了。

贪猪 该用户已被删除
jangancari 于 15-4-2005 07:31 AM  说 :

集体被鬼压照科学的解释可能是氧气不足, 血液不循环的关系; 这和几个人连续打呵欠的道理差不多。

老实说, 虽然科学的解释都还可以接受。
但是, 我以前曾经也试过, 当时是在大学读书时, 和同学租了 ...

这里是贵话,当然要用肮脏来解释。。。

皇帝-明朝 该用户已被删除
他压着你是你可骂出话就可解脱!

悠闲天秤 该用户已被删除
我以前有趴在桌子上睡觉,有一两次想要醒过来但眼却睁不开,很辛苦。。不过后来就醒了,不知是甚么问题??

jeffrey_kek 该用户已被删除
mean被色鬼压在床上.....xxx.....x.x..

我以前也有式过这种感觉。。。很难受的