佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Kl desa petaling.. Sry for still new user cannot send by message

Siewmeng84 发表于 23-8-2012 11:55 PM
我想知道你的床褥店面再哪里吗, 看了你很多对于床褥的意见,也想请问你我和女友都是睡椰衣的。但是想乘还 ...

www.aerofoam.com.my  /  www.therapedic.com

可以推荐你 BackSense / Golden Eve ....
如果偏向硬的感觉,可以考虑B.sense . 较偏向软得话。可以取 G.Eve
两者差别就是Padding 的用料不同而已。都是耐用热门型号。

谢谢你:)

床垫与床褥是。感觉好像说的是一个东西,到底有什么区别

E.zone 发表于 28-8-2012 09:49 AM
床垫与床褥是。感觉好像说的是一个东西,到底有什么区别

都是名词,同样的东西。。。
Mattress。。

Follow Us
笑傲江湖任我行 发表于 24-8-2012 08:59 PM
www.aerofoam.com.my  /  www.therapedic.com

可以推荐你 BackSense / Golden Eve ....

LZ, Mylatex 和 Therapedic 哪一个性价值比较好? 我家客房现在是用着Queen的, 打算换个King的, 有什么介绍吗? 如果可以最好是PM麦价钱, 谢谢。(budget ard 1.5k~2.5k)

Regene 发表于 28-8-2012 12:29 PM
LZ, Mylatex 和 Therapedic 哪一个性价值比较好? 我家客房现在是用着Queen的, 打算换个King的, 有什么介绍 ...

两者都会是不错的选择。
Mylatex 以纯乳胶为主,Ther A Pedic 以美国品牌弹簧优先,同是床褥品牌,可是各有不同的消费市场。
以纯舒适的话,首推纯整块乳胶 Mylatex 。
如上了年纪,取 Ther A Pedic  品牌弹簧会是更佳的选择。
但是如果两个重点放在同一个型号里的话,会是更佳。
(弹簧+ 纯乳胶)

至于有关交易,请用短讯联系。谢谢

像木板一般坚硬的椰丝最好了!!!

没人用过NAPURE吗? 德国床褥

keanu 发表于 16-6-2012 04:11 PM
各位有听过国际品牌 eclipe吗? 不懂有没有spell错~

Eclipse  话说是美国一家受Chiropractic association认可的床褥公司!

刚在FAIR定了一套king size的latex mattress ( with 椰丝 layer)

包 King size BED Frame ( 4 drawer)
十年 Warranty
RM 4000
价钱OK吗?

谁有用过这牌子,评语如何? 好像市场上比较少见!

功课,没做好!
最近,才定了Englxxxxx的2“latex后,才看到这品牌不耐!
希望,这latex不会吧;虽然,有12保家。。

问一下大大,前年买了aero queen size 六百多块的床褥 ,睡久没有翻会沉下去。。(屁股太大。。哈哈)
请问现在的spring + latex 都是免翻转的是吧? 有没有顾客complain 睡旧会沉下去??

coforu 发表于 4-9-2012 01:07 AM
问一下大大,前年买了aero queen size 六百多块的床褥 ,睡久没有翻会沉下去。。(屁股太大。。哈哈)
请问 ...

Queen Size 六百来元售价,品质上肯定有一定的限制。。
这区域的价格,除了预算不足,客房使用,或是友族不介意之外,一般上都不会建议。

只要是弹簧,都建议使用翻转方法来保养,Turn Free, 也有建议180 度翻的使用法。
乳胶加弹簧,提供的是高品质睡眠,这点和保养弹簧不带任何关系,基本上用到这种用料的,弹簧方面也已经大大的升级。

笑傲江湖任我行 发表于 4-9-2012 08:17 AM
Queen Size 六百来元售价,品质上肯定有一定的限制。。
这区域的价格,除了预算不足,客房使用,或是友族 ...

谢谢楼主的回复。。
买了dreamland的royaltouch,奇怪网站找不到这个系列。。。 不懂会是冒牌货?
但是它的还蛮舒适的,它的 spance有3寸厚 ,个人比较喜欢软一点。大力坐下也不会影响枕边人 ,应该弹簧也不错吧。。。

coforu 发表于 10-9-2012 03:26 AM
谢谢楼主的回复。。
买了dreamland的royaltouch,奇怪网站找不到这个系列。。。 不懂会是冒牌货?
但 ...

着品牌用料构造个人没有接触不祥。

**** 品牌价格售价高,不只是名牌的关系,还有用料,构造,包装,保用期等等。
更重要的是每一晚都可以提供舒适高品质的睡眠。
另一个较少人留意的一点,就是使用期。

低价品都能给舒适不错的初体验,问题都会在三年,五年后就会显现出来,
这就是品质,售价,用料的构造的明显所在,需要时间的磨练,才能比较一个高低。

你對床褥好有研究哦。想替寶寶換張大點的床褥(baby size mattress to single size mattress)放在地上,現用的是latex放在嬰兒床內。
請問有什麽可以介紹,家私店的老闆有推薦aero的rubber床褥,好像蠻多型號:p
我的要求和疑問如下:
-直接放地上(太薄的會容易有地氣嗎?)
-每天會移動,搬上搬下(醒來時,要收起靠牆)
-給小孩(才9個月),硬點的床褥會更好嗎?eg,coconut fibre

ahpat82 发表于 17-9-2012 11:15 AM
你對床褥好有研究哦。想替寶寶換張大點的床褥(baby size mattress to single size mattress)放在地上,現用 ...

Rubber 就是纯乳胶,通风,卫生,防螨。 床褥界里的最佳用料。
除非石灰地, 最低层,要不然觉得不必太担心湿气的问题。

对宝宝更是最佳品,如有其他的介绍,麻烦推荐,我也想得知。

笑傲江湖任我行 发表于 17-9-2012 11:21 AM
Rubber 就是纯乳胶,通风,卫生,防螨。 床褥界里的最佳用料。
除非石灰地, 最低层,要不然觉得不必太担 ...

謝謝。Latex本生也有一定的硬度嗎?
那(建議)至少要多厚呢?(放地上)
看到有一款是mix椰衣的。又怕會很重。純latex,又怕太軟。還有一款,latex+latex
聽說現在都會混合很多東西進去的哦。

ahpat82 发表于 17-9-2012 11:49 AM
謝謝。Latex本生也有一定的硬度嗎?
那(建議)至少要多厚呢?(放地上)
看到有一款是mix椰衣的。又怕 ...

两寸的有促销货价格。
四寸的价格之高,很难负担的起。留意要高品质天然纯乳胶就行了,其他的已经不必过度去忧虑。