佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 白色慧星 于 12-7-2007 19:20 发表
够力 。。。。。 是也出,不是也出。。。没完没了。。。。
不愧是孩之宝的作风

所以我很頭痛。

原帖由 reeve86 于 12-7-2007 21:58 发表
几时会有?多少钱???

我也不知道本地幾時會有,
這個要問 球球 才知道。

死Hasbro,真是令我又愛又很

原帖由 暫時空著 于 12-7-2007 05:47 PM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/bumblebee2008.jpg

Bumblebee2008!!!

刚刚我的经历真的峰回路转!
话说4pm时,从forum我得知新国某TRU有售BB08!
我就叫我在 ...

給你找到了,暫時空著兄有一出讓嗎,還有多嗎?

原帖由 麥斯馬 于 12-7-2007 10:29 PM 发表
給你找到了,暫時空著兄有一出讓嗎,還有多嗎?

原来麥斯馬是maximal,扎到
well, donna拿到了devastrator了厚

原帖由 六月飞霜 于 12-7-2007 10:39 PM 发表

哈哈,想不到呵?明天anthony來拿,跟他電話聯絡.

京一兄,你在嗎?在就回復我啦!!!!!!!!

原帖由 麥斯馬 于 12-7-2007 10:52 PM 发表

哈哈,想不到呵?明天anthony來拿,跟他電話聯絡.

京一兄,你在嗎?在就回復我啦!!!!!!!!

你拿到的几多钱?
还有吗?

Follow Us
原帖由 六月飞霜 于 12-7-2007 10:55 PM 发表

你拿到的几多钱?
还有吗?

130,沒有了,last兩只

今天去KOTA TINGGI  SERVICE 我的COLLECTOR'S SHOP时发现的!!!!!
VOYAGER-OPTIMUS PRIME&MEGATRON
要的话就快快冲去PLAZA KOTA TINGGI-GROUND FLOOR-TWIN BIRD
我能为你们做的就那么多了!!!

原帖由 麥斯馬 于 12-7-2007 10:28 PM 发表
死Hasbro,真是令我又愛又很

不要酱!!!!!
我吃HASBRO的饭的咧!!!!!

原帖由 ~球球~ 于 13-7-2007 12:21 AM 发表
今天去KOTA TINGGI  SERVICE 我的COLLECTOR'S SHOP时发现的!!!!!
VOYAGER-OPTIMUS PRIME&MEGATRON
要的话就快快冲去P ...

多少钱哦?
还有,Kota Tinggi在哪里

原帖由 白色慧星 于 12-7-2007 01:15 PM 发表
Frenzy .....

http://i17.photobucket.com/albums/b51/alvin_fhc/DSC02 ...

我也是在昨天开来玩了一下,还蛮好玩哦.本来是要准备上色,检查了我的模型颜色........才发觉黑色用完了(应该是说干了,打算先上黑色然后再上黑铁色)过几天去买新的颜色再继续

原帖由 金佳龙 于 12-7-2007 01:23 PM 发表
小弟刚入手了Frenzy。这样电影收藏系列只剩下Ultimate大黄蜂、Unleash turnaround megatron、Leader Megatron和Decepticon Brawl了。

哇~~~看来这位兄弟收得都七七八八了,要放照片给完我们看哦

原帖由 Ayik 于 12-7-2007 02:40 PM 发表
现在再找:
1. Bumblebee 2007
2. Barricade
3. Boncrusher
4. Jazz
5. Scoponok
6. Prime
7. Meg ...

Ayik兄,加油哦~~~听说迟些会再来新一批货,希望到时我们都能补到货 我还在等着LEADER CLASS的Megatron,Deluxe的Dreadwind,Swindle和Scorponok......(这些本来都有看到的,就是自己痒loh,没立刻买.....还以为迟些在买,现在就缺货了)

原帖由 暫時空著 于 12-7-2007 02:57 PM 发表
刚刚午餐时间我又往外跑了。。。
到了另一间还没去的 shopping mall。。。
除了普通货色外(brawl,wreckage,bonecrusher,swindle,scorponok 等等。。。对不起
我还看见了Arcee,Dreadwind 和 Vo ...

好幸福哦~~~~你那边还有Dreadwind,Swindle......连ARCEE都还有

原帖由 暫時空著 于 12-7-2007 05:47 PM 发表

Bumblebee2008!!!
刚刚我的经历真的峰回路转!
话说4pm时,从forum我得知新国某TRU有售BB08!
我就叫我在 ...

看了你的经历,真是又刺激,又爽,现在买玩具真是要用抢的哦~~~

原帖由 六月飞霜 于 12-7-2007 10:39 PM 发表

对啊~~~~肯定能买到DEVASTATOR了,真是非常感谢麥斯馬兄了!!!!!

原帖由 麥斯馬 于 12-7-2007 11:04 PM 发表
130,沒有了,last兩只

好险~~~~竟然只剩两只,再次感谢你哦麥斯馬兄

惨!!!又中招!!!这只的配色很对我胃口,我们这里几时会来呢?

原帖由 ~球球~ 于 13-7-2007 12:23 AM 发表

不要酱!!!!!

你在HASBRO工作?好命也。。。。

问你一下。。。。alt series近期会引进哪些?好让我准备$$$$$

原帖由 ~球球~ 于 13-7-2007 12:23 AM 发表

不要酱!!!!!

哈哈,我明白,各司其主嘛,如果沒有hasbro那我也買不到醬多TF,但是又是真的是很令人氣結,repaint出了又出,真是

原帖由 Donnay 于 13-7-2007 01:37 AM 发表

看了你的经历,真是又刺激,又爽,现在买玩具真是要用抢的哦~~~

对啊~~~~肯定能买到DEVASTATOR了,真是非常感谢麥斯馬兄了!!!!!

好险~~~~竟然只剩两只,再次感谢你哦麥斯 ...

哈哈,不客氣,可以幫到你我也開心

原帖由 Donnay 于 13-7-2007 01:37 发表

惨!!!又中招!!!这只的配色很对我胃口,我们这里几时会来呢?..

原來。

我看中這個 Transformers Movie Real Gear NIGHT BEAT 7

因為之前我已買了個 Transformers Movie Booster X10

還有這個 Transformers Movie repaint Scout ALITA-ONE

因為之前我已買了個 Transformers Movie Arcee 籃色版,所以這款當然也吸引我了

原帖由 ~球球~ 于 13-7-2007 00:21 发表

要的话就快快冲去P ...

好的,明天就去買

施世伦 该用户已被删除

新買的限量品

YO..WHAT'SSUP!!! LET'S ROCK!!

Frenzy还蛮配12寸figure

原帖由 施世伦 于 13-7-2007 09:14 AM 发表
新買的限量品

这个。。
那里买的。。
偶要。。