佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

把报导传上来或link ,看你是不是炒冷饭。。。

越炒越概念,当年1个2个开店面的,最终折掉的属大部分,但是有些很聪明!说是转让给下线经营,M的 ...
轻瞄弹写 发表于 9-3-2011 12:12 PM

这就是资深传销蛇的太极拳,让新草以为‘拾到宝。。

回复 1962# DennisLoo

所以你是不赞成开店的其中一位?

恭喜你 herbalife 去看看香港报道 .. 你公司的产品在香港验出 含铅 ;-) 恭喜你先做了明智的选择 ..
Ppatrick 发表于 9-3-2011 07:09 PM

很多年前的新闻啦。。

恭喜你 herbalife 去看看香港报道 .. 你公司的产品在香港验出 含铅 ;-) 恭喜你先做了明智的选择 ..
Ppatrick 发表于 9-3-2011 07:09 PM

没有与时并进, 是很可笑的行为

回复  DennisLoo

所以你是不赞成开店的其中一位?
武林至尊 发表于 9-3-2011 10:10 PM

我的意思是不要把营养俱乐咖啡店来经营;如果做错方向方式;传销做不成,还要收档亏钱。。。

Follow Us
回复 1966# DennisLoo

那对你来说,这两个最大的区别在哪里?开营养俱乐部的心态应该是什么?

回复  DennisLoo

那对你来说,这两个最大的区别在哪里?开营养俱乐部的心态应该是什 ...
武林至尊 发表于 12-3-2011 11:08 AM

区别大了,一时说不完,见面谈吧!

我的意思是不要把营养俱乐部当咖啡店来经营;如果做错方向方式;传销做不成,还要收档亏钱。。。
DennisLoo 发表于 11-3-2011 12:55 AM

哈哈,基本上,cappucino奶昔不会难喝,当咖啡来卖也不错,价钱媲美starbucks啊。呵呵呵

2010年的剪接很强哦~~~呵呵呵~~有些节目表演真的令人喷饭~~~哈哈哈~~

你报名啦??

没有与时并进, 是很可笑的行为
轻瞄弹写 发表于 9-3-2011 10:57 PM

他还停留在用大哥大 讲电话的年代!

2010年的剪接很强哦~~~呵呵呵~~有些节目表演真的令人喷饭~~~哈哈哈~~

你报名啦??
武林至尊 发表于 13-3-2011 06:51 PM

已经报名了

我想了解这个事业我住kl请pm我的同时也告知你们的team 在哪里的。谢谢。

昨天参加了一场Herbalife的STS,感觉蛮不错的~看到很多人使用了产品后都超有效果的!!还记得一位讲师说道:“周杰伦常说学音乐的人不会变坏;相反的,做herbalife的人都不会变穷!”哈哈~

回复 1958# egbert85

那张票多少钱?昨天我的上线一直说服我去EXTRAVAGANZA哦,那场盛会真的有那么神奇吗?为何对所有做herbalife的

member来说非去不可似的?还说到这场盛会将会改变你的一生 请问各位大哥大姐可以给些意见吗?

那只是一个让你enjoy空前盛况的聚会而已

回复  egbert85

那张票多少钱?昨天我的上线一直说服我去EXTRAVAGANZA哦,那场盛会真的有那么神奇吗? ...
Happy^^star 发表于 28-3-2011 11:10 AM

会议是让你茅塞顿开的地方,跟你同样故事的人的突破成功会无形中激发你;让你神奇的变成神勇。。
  那种激情澎湃的场面;也会无意的让你怦然心动,成长改变。。
  我每年都去,总会有收获;带多多人去,收获是倍增的。。。

昨天参加了一场Herbalife的STS,感觉蛮不错的~看到很多人使用了产品后都超有效果的!!还记得一位讲师说道: ...
Happy^^star 发表于 28-3-2011 11:01 AM

这就是会议的力量,让人感受良深。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽