佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
回复 1961# 烈阳下の钓手

我的店也有一个感应器时常会响的, 可是我们转过头去看就没有人进来的,已经好几次了, 你不说我都不敢去想, 现在看了你这篇故事, 我觉得有点怕怕了。

啊。。。
楼主你回来啦!
终于看到你的故事鸟

期待好久的故事。。。

厉害,白影都可以感应到。

我~~终于爬完了~~花了我1个星期吃蛇的时间~~
期待lz新鬼故ING~~

哇.....那个感应器可以感应到那些东西啊!

Follow Us
楼主终于回来了
那种感应器是不是类似7-11安装的那种?有时晚上去7-11,感应器也是没人经过却无端端响的,可是店员就好象没什么反应{:3_84:}

楼主好像已经半个月没来这里了。期待有其他的故事。

用了几天的时间。。。
终于把搂给爬完了~~~

楼猪的故事好好看噢~~
越看越怕却又停不下来~~

期待下个故事噢~~~

很好看。谢谢楼主的分享和故事。拿了两天看完。期待你的新故事。

新故事要来了。。。好期待

期待新故事~~~~~加油~~

#86 诅咒

话说月头,我跟uncle和一班钓友杀上泰国,到泰国中部的一个水坝展开3天4夜的钓鱼旅程,
我们从当地的导游口中得知关于这水坝某一处地方的恐怖事情...

8月7号,我们约好在太平集合,然后就浩浩荡荡杀上泰国,
到了泰国第一天,我们到处走走逛逛,吃吃喝喝,
到了晚上就去找男人的节目,
第一次去泰国当然要去见识见识泰国著名的脱衣舞和人妖,
那些人妖真的美过真女人,可是开声说话就...

好了,第一天我们就出发到目的地找我们的导游,由他带我们去钓鱼营地,
折腾了半天,我们终于到达了营地,我们先吃导游为我们准备的午餐,
过后就出发去钓鱼,一直钓到傍晚才回来,导游严重警告我们,
天黑后,千万千万不要下水,我们问为什么,他又不说原因,
只是叫我们不要下水就对了...

很快,几天过去了,钓鱼旅程到了尾声,今天是在营地最后一晚了,
我们整班人坐在一起聊天,这时导游要为我们说说这里的恐怖灵异事件,
话说很久以前,这个水坝还没建成时,是一条大河,以前还是战争时期,
有一支残忍的军队,到了每一条村,都会屠村再掠夺村内所有财物家畜,
当这支军队到了这条大河,就停下来,砍木造船,准备要过河到对面的村落,
村落里的人知道那支军队即将要杀过来了,都非常焦虑和害怕,
这村里有一个巫师,他平时用巫术为村民医病解降祈福,村里的人都很尊敬他,
是村里地位崇高的人,这时村里的人都跑去求他,求他做法不要让军队过来,
巫师说要用13个少女来做法下咒,一旦下这个咒,就没有得后悔,
代价就是牺牲13个少女的命和村民永远不能再过这一条河,
村里的人都不反对,就找了13个少女交给巫师,巫师就带着13个少女到河边去,
巫师说过,他下咒时不可以被人打扰,不准村民跟着去看,
所以没有人知道巫师做过什么,到了晚上,村民依然没有看到巫师回来,
就派了几个人去看,到了半夜,那几个人也没有回来,过后又派了几个去,
同样一去没回来,一直到了隔天早上,整班村民一起去河边看,
什么都没有发现,连对岸的军营,一个人都没有...

到底发生了什么事,没有人知道,有人说是巫师带着13个少女一起投河,成为守护神,
又有人说,巫师杀了13个少女丢下河,让她们变成厉鬼,向军队复仇,
又有人说巫师带着13个少女过河,把少女献给将军,求将军放过村子一命,
也有人说巫带着13个少女远走高飞,有人说军队收到君主命令而撤军,
有很多个不同的版本,但巫师说过,一旦下咒,就永远不能过河,
这句话真的很邪,一旦有人过这一条河,真的会无端翻船,而且连尸体也找不回,
就算过了那么久,现在起水坝,这诅咒依然存在,时常传出鱼夫出去捕鱼,
然后一去不回头,连尸体也找不回...

导游不大清楚这条河的实际位置,毕竟已经是很久的事情,而且这条河已沉在水坝底了...

我心里在想,哇唠!!导游都不知道在哪里,还带我们到处去钓,
如果真的去到那条河,不是死定...

我...终于坐到沙发了~

楼主真是好,故事多多,结构又好。应该出故事书啊

wao!!真羡慕楼主可以时常东南西北的去钓鱼,我也是个钓鱼痴,有时没得钓在家玩玩自己的鱼竿也甘愿。

#87 猛鬼工厂

我有一个钓友,叫大炮勇,因为他真的很厉害车大炮,他爸爸是开工厂的,
他则在工厂帮忙爸爸打理工厂,他跟我们说过他爸爸工厂很猛鬼,
我们初初以为他又车大炮,结果有一晚我去他工厂找他时,
我终于相信他所说的...

那晚我跟勇约好要一起去钓具店买东西的,他打来说他在工厂有东西还没做完,
叫我去他工厂找他,于是我就去工厂找他,到了他工厂外,就打去叫他开门给我,
从外面我看到工厂二楼是关完灯,暗暗的,过后勇出来开门给我进去,
我就跟勇去他楼下的office坐着等他做东西,当然少不鸟乱炸一堆鸟话,
聊到一半,我听到楼上传来声音,我就问勇楼上还有人在OT咩??
他静静没有睬我,这时我get到他的意思,也静了下来,我听到楼上一直传来声音,
有走路声,开关门的声音,翻东西的声音,说话声,好像很热闹酱,
最后用忍不住了,就快快整理好桌上的文件,拿了车匙,就叫我走了,我们驾车出了工厂,
他就去锁门,我望上去二楼,我看到二楼的灯全部都开着了,我来的时候,
楼上还是黑黑,刚才勇又没有去开过灯,可是现在却全部开着了,
哇,他的工厂猛到不是开玩笑的...

过后我们去喝茶,我问关于他工厂的事,他说他爸爸还没搬进去的时候,
以前是别人在做的,有一次,剩几个女员工在工厂里OT,有一班印度人进去打抢,
不懂怎么样,全部女员工被杀死,这班印度人最后都有被警察抓到,
可是这些女员工依然死心不息,每个晚上都回来做OT,吓到上一手老板马上搬走了,
而阿勇爸爸不知道有这样的事情就搬了过来,后来发现了闹鬼,但没有能力再搬厂,
就干脆直接把二楼关掉,而且工厂也很少有OT,到了六点,全部人都要离开了...

我问勇为什么没有找师傅来超渡她们,他说他爸爸有请师傅来过,
她们怨气太重,请她们不走...

精彩,楼主加油

精彩.....加油!

终于有新故事看了~
开心~
谢谢 LZ ~