佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
小弟刚入手了Frenzy。这样电影收藏系列只剩下Ultimate大黄蜂、Unleash turnaround megatron、Leader Megatron和Decepticon Brawl了。

原帖由 暫時空著 于 12-7-2007 13:17 发表
换 Bumblebee 2008 我就要

oK, 再說:.

離題一下:( 但是還是有關於到 transforemrs)

Transformers 電影道具 :

TRANSFORMERS MOVIE PROPS Antique Glasses & Case

目前已bid 到 $ 1085.00 USD ( 美金)

TRANSFORMERS Movie Props Bumblebee '77 Chevy Camaro

目前已bid到 $ 24,300.00 USD ( 美金)

TRANSFORMERS MOVIE PROPS: Allspark Cube

目前已bid到 $ 12,790.00 USD ( 美金)

還有各演員穿過的衣服,配件等..
你們想不想看?

小弟想要Allspark Cube,我愿意开价100,000Rubia来买。

原帖由 Ayik 于 12-7-2007 09:29 AM 发表

Movie Optimus Prime 是您的第一只吗?

Optimus Prime 是我的最后一只!我第一只买iron hide ,2 optimus die cast ,3 rachet ,4 optimus prime 2007 and 1984 in one box de..5 bumblebee figures RM99的 ,last i find all singapore baru got FXXK exp optimus prime leader class...我还想买bumblebee大大只像楼上说的。可都没人肯帮我买!

有那粒cube就可以把我的车变transformers鸟!

原帖由 白色慧星 于 12-7-2007 01:15 PM 发表
Frenzy .....

http://i17.photobucket.com/albums/b51/alvin_fhc/DSC02 ...

这lelio还有卖吗??有没有bumblebee yogeyer class的??帮我买可以吗??

Follow Us
原帖由 便便king拓海 于 12-7-2007 01:42 PM 发表

Optimus Prime 是我的最后一只!我第一只买iron hide ,2 optimus die cast ,3 rachet ,4 optimus prime 2007 and 1984 in one box de..5 bumblebee figures RM99的 ,last i find all singapore baru got FXXK ...

原来,我就是:

1. Ironhide
2. Blackout
3. Ratchet
4. Brawl

现在再找:
1. Bumblebee 2007
2. Barricade
3. Boncrusher
4. Jazz
5. Scoponok
6. Prime
7. Megatron

, 不懂要等到几时,

刚刚午餐时间我又往外跑了。。。
到了另一间还没去的 shopping mall。。。
除了普通货色外(brawl,wreckage,bonecrusher,swindle,scorponok 等等。。。对不起
我还看见了Arcee,Dreadwind 和 Voyager 的 Megatron (蛮好看的)
但我只想买一只 Bumblebee 2008,至于其它的。。。我不想浪费太多钱。。。。

结果还是落了空~

原帖由 便便king拓海 于 12-7-2007 02:05 PM 发表

这lelio还有卖吗??有没有bumblebee yogeyer class的??帮我买可以吗??

我在tebrau city game box那里买的,最后一个了。。。。。

原帖由 白色慧星 于 12-7-2007 03:06 PM 发表

我在tebrau city game box那里买的,最后一个了。。。。。

哈哈...
果然是那边...
我之前看你放照片的时候...
看到gamebox的纸袋就想问你了...
你买的前一天我还在那边想要表买的...
如果我买了你就买不到了...
酱紫那架最后一架的ratchet是不是你买的哦...?

原帖由 hawgeng 于 12-7-2007 03:13 PM 发表

哈哈...
果然是那边...
我之前看你放照片的时候...
看到gamebox的纸袋就想问你了...
你买的前一天我还在那边想要表买的...
如果我买了你就买不到了...
酱紫那架最后一架的ratchet是不是你买的哦...?

哈哈。。。那么你想的前一天我和朋友就在柜台前面看着它考虑要不要买了

至于ratchet, 那不是我干的

卡。。。卡。。。。:@

偶表进乃了
会中毒。。会中毒。。

Bumblebee2008!!!

刚刚我的经历真的峰回路转!
话说4pm时,从forum我得知新国某TRU有售BB08!
我就叫我在附近做工的 TF kaki 朋友代买,
但他打去TRU之后得知一人已经预定的全部20台!?:@

他不死心,再打去其它的TRU询问,
终于给他问到在我公司附近的TRU刚开始上架,但不接受预定,
我心想我怎么走得开,通过同事我得知老板娘也想收BB08,
传达了这消息给她之后,当然我就拿着“御赐金牌“冲去 TRU!

在10分钟之内我就赶到了,看见只有10多架 BB08,
也看见不知道那里冒出来的人群在对 BB08 虎视眈眈!
我就快手快脚“夹“了5台BB08还钱了,免夜长梦多~
5台都是同事朋友tumpang买的,我走时只剩两三台,
希望可以落入真正的TF收藏家手中吧。

意外的是,TRU还有offer,买超过不懂多少还有 free gift,
图中所见的拼图和笔记本就是啦~

真的,没想到买玩具会买到酱累的... phew~

One U 今天又Jusco member sales
刚从那里回来,简直疯了,光是toy都买了400++

170 on Gundam
35 Classic Mirage (30%)
45 Deluxe FAB Frenzy (10%)
42 BW Waspinator (30%)
32 TFTM Real Gear Mean Time (10%)
100 TF Titanium Die Cast figures*4 (50%)
24 Star Wars Titanium Die Cast*2 (70%)

下个月credit card单来时可头痛了,呵呵

原帖由 暫時空著 于 12-7-2007 05:47 PM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/bumblebee2008.jpg

我就叫我在 ...

那些人真是的。。。一下就预订20个:@

原帖由 暫時空著 于 12-7-2007 05:47 PM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/bumblebee2008.jpg

我就叫我在 ...

老兄... 那里的TRU.... 可能要叫我朋友去买......

再來新貨,美國率先發售:
大家準備好存錢就是  

Transformers Movie Deluxe Class Final Battle Jazz

Transformers Movie Scout Armorhide

Transformer Movie G1 redeco RESCUE RATCHET MISB

電影版Transformers 模型要出到何時何了?
買都買不完..

回复 #1958 no3no4 的帖子

够力 。。。。。 是也出,不是也出。。。没完没了。。。。
不愧是孩之宝的作风

回复 #1958 no3no4 的帖子

几时会有?多少钱???