佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
我则是完全停买噜~
可能过几天会去扫书,但衣服就等到下个月出国才买。

我则是完全停买噜~
可能过几天会去扫书,但衣服就等到下个月出国才买。
玖薇子 发表于 10-3-2010 21:02

又出国?? 哪里??
    话说如果这个月去泰国会危险吗??

刚从langkawi回来。。。在duty free shop败了两支香水和一些巧克力。

左边的是Harajuku baby(在kl一直找不到了,竟然让我在langkawi看到),右边是Anna Sui Secret Wish~

全家福,还有一些巧克力没有拍到,因为已经pack好了懒得找出来~

又出国?? 哪里??
    话说如果这个月去泰国会危险吗??
pepsi95 发表于 10-3-2010 10:48 PM

你不知道吗?讲很久了啊,要去英国/荷兰/苏格兰。
如果是我的话,机票买了就会去咯,或者说已经计划好了就去咯。
可是如果只是想想,其实可以先去其他地方,不是一定要去泰国的嘛。。。如果你要保险一点的话。
不过我是觉得不会危险啦,以前KL示威也是讲到好像什么酱,我外国的朋友也是说想来旅游觉得怕怕的。
可是我们在本地都没感觉到什么。。。前几年曼谷有一次示威,我问我的泰国朋友,她也说对日常生活没影响。
我猜情况应该差不多。

刚从langkawi回来。。。在duty free shop败了两支香水和一些巧克力。

左边的是Harajuku baby(在kl一直 ...
LittleBibi 发表于 11-3-2010 12:23 AM

Harajuku Baby的瓶子很吸引,我以前也是想买,不过试了味道,全部不适合我。
拿MSIA PASSPORT可以在本地的DUTY FREE买东西哦?这个我还不懂,没搭过DOMESTIC FLIGHT。

撇开lomo相机。这个月我败最多是保健品。大约花了RM600吧。但是不打算分享~
KimD@ngD@ng 发表于 10-3-2010 06:09 PM

很久没有看见你了, as in here.

最近忙什么??

很久没有看见你了, as in here.

最近忙什么??
Iamnotaguru 发表于 11-3-2010 10:13 AM

没有忙什么,通常都潜水多。哈哈~

Follow Us
Harajuku Baby的瓶子很吸引,我以前也是想买,不过试了味道,全部不适合我。
拿MSIA PASSPORT可以在本地的DUTY FREE买东西哦?这个我还不懂,没搭过DOMESTIC FLIGHT。

玖薇子 发表于 11-3-2010 09:30 AM

因为这个是在langkawi duty free买的,所以我没有show passport..

机场的话就要show passport咯..

这款香水到我想买的时候,我在kl看不到,去到那边一看到就立刻买了baby味道真的很想...

今天去market survey买的

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2010 07:39 PM

你的衣服都好比赞...是我的茶... 在那里买的??? 多少钱???

金当当~
最后一张黑色的超好看!我最喜欢的款式!{:2_67:}

那个etude house proof10 aqua tint是什么?腮红液吗?

嘻嘻~

你的衣服都好比赞...是我的茶... 在那里买的??? 多少钱???
weistin 发表于 12-3-2010 01:19 AM

在Pavilion的Forever 21买的

金当当~
最后一张黑色的超好看!我最喜欢的款式!

那个etude house proof10 aqua tint是什么? ...
棒棒冰 发表于 12-3-2010 01:26 AM

类似lip gloss

在Pavilion的Forever 21买的

类似lip gloss
KimD@ngD@ng 发表于 12-3-2010 10:23 AM

很开心又看见你分享。 哈哈。

KimD@ngD@ng 发表于 11-3-2010 07:39 PM

你總是會在F21找到很美很贊的東西
pg這里的我翻了整件店都找不到適合的

很开心又看见你分享。 哈哈。
Iamnotaguru 发表于 12-3-2010 11:48 AM

新头像很赞哦!哇塞好像TEENAGER的小妹妹。

新头像很赞哦!哇塞好像TEENAGER的小妹妹。
玖薇子 发表于 12-3-2010 01:50 PM

我今天荣升金牌会员, 就找张“人” 像上来.hahhaha

之前买的

2对超高的鞋子,有点紧

今天的收获

其实只买Estee Lauder Pore Minimizing Serum,这是限量版(75ml).然后那个BA送我toner及wrinkle reducing moisturizes,还好这瓶Serum有我老公sponsor。。。哈~因为我很穷了。

回复 1957# chirlyne_bb

鞋子很美哦,我也在找白色前面有两条线的鞋,请问你在哪儿买的??

回复 1958# KimD@ngD@ng

今天去问这支75ml的,没有货啊~
美白系列刚出新的产品,可是我上个月才买啊~可惜!

我真的很久没有分享了。。
上班了,不再像以前那么有空整天上网。先分享最近买的一些东西,
还有些在衣橱里,还没整理。。乱塞。。

先来分享昨天warehouse sales的战绩。。很少而已啦。。4双。。
话说看到很多很美丽的,也便宜到笑,
可是我的脚很讨厌,就是穿了不舒服。。所以没买。

贵的$26.90,最便宜的$9

这是上班后买的,可是2双都不舒服。。 我和包鞋没什么缘分。

原本很少买黑色的我,最近开始进货。。做工穿的。。
那些花花绿绿的裙子。。暂时bye bye..