佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

市面上有哪些营养产品是100%不会增加身体负担??

我正在找着
deckson. 发表于 15-2-2011 01:47 PM

病同症不同,体同质不同;对症下药,辨质进调就不会对身体有复担,还能改善。。
营养产品商业化的今天,大多保健直销商大力强调天然保健品吃多无害吃少就无效;
物极必反,过量就是复担,适量就是调理。。

那你看的东西就真的太过表面了, 真正的去体验过产品再来说大道理吧
多少人质疑这个产品, 却更多 ...
轻瞄弹写 发表于 15-2-2011 12:22 PM

顶一个。然后再给你一个 “赞”

这里有谁可以分享他做herbalife的经验吗?无论是开店或者普通传销的~~
想拿多点分享再做一些决定~~

这里有谁可以分享他做herbalife的经验吗?无论是开店或者普通传销的~~
想拿多点分享再做一些决定~~ :l ...
武林至尊 发表于 18-2-2011 10:32 PM

上次给你的那个网站资料帮到你吗?明天我们又有一间新分店开幕哦

上次给你的那个网站资料帮到你吗?明天我们又有一间新分店开幕哦
xelly 发表于 20-2-2011 10:16 PM

请问你的分店在哪里??

回复 1945# deckson.

怡保那不是我的分店,那是我们团队伙伴的分店

Follow Us

xelly 发表于 20-2-2011 10:16 PM

真的啊~~嗯,链接我有储存起来~~几时会有照片上载呢?最久的一家店已经几年啦?
链接无法上了~~~

回复 1946# xelly

冒昧的想请问一下...work from home (网络行销) 真的行得通吗?如果真的行得通,为何还是有那么多分店的?

Work from home training 又是什么来的?要钱的吗?

回复 1948# 武林至尊

抱歉, 照片我还没更新 最久的店到目前要两年了

回复  xelly

冒昧的想请问一下...work from home (网络行销) 真的行得通吗?如果真的行得通,为何 ...
Happy^^star 发表于 23-2-2011 04:48 PM

个人认为,网络行销是一个可以让直销商介绍或分享产品的管道,特别是要开发陌生市场至于分店是让直销商更容易为顾客提供售后服务,毕竟我们不是只卖产品,重要的是使用产品的顾客能得到产品效果

如果是公司的培训是要收费的,不过也有online trainning的,如果只是团队之间的培训,目前为止我所参与的都无收费

希望我个人的意见能解答你的问题

回复 1950# xelly

嗯,不错哦~~应该都回本了吧?

回复 1951# xelly

嘻嘻,谢谢你的回复~现在心里算是有了答案^^

回复 1953# Happy^^star

哦 希望真的可以帮到你

回复 1952# 武林至尊

做传销,任何方案付于大量行动必会有成果的;practice make perfect;只有去做大量的行动才能找到方法的窍门。。。最近几年很多人被店面传销吸引,经营之下才晓得成本很重。。

回复 1956# DennisLoo

或许,这样就是一种推动力吧?^^你大概投资了多少呢?在店面。

有人需要 zero to hero 的门票吗?因为目前在砂拉越工作,抽不到时间过去,所以要割爱。。。

做传销,任何方案付于大量行动必会有成果的;practice make perfect;只有去做大量的行动才能找到方法的窍门 ...
DennisLoo 发表于 24-2-2011 08:58 PM

越炒越概念,当年1个2个开店面的,最终折掉的属大部分,但是有些很聪明!说是转让给下线经营,M的,转嫁成本给别人,看了都晕

恭喜你 herbalife 去看看香港报道 .. 你公司的产品在香港验出 含铅 ;-) 恭喜你先做了明智的选择 ..